Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:01 конечно видела, даже писала об этом...но потом после одного действия он для меня помирнел...впредь не буду такой наивнойЖенщины.. (мозги мне не пудри ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 19:03 Уфф. Покрасил, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 19:04 Женщины.. (мозги мне не пудри ;) )у меня на пудру аллергия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:05 у меня на пудру аллергия ;)а у меня на вранье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2013 19:05 Не, ну так не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:06 Не, ну так не интересно...Хотел его повесить? А вот и обломись.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2013 19:07 а у меня на вранье :Dкстати да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:13 Весь этот цирк с подставами конкурентов начался с вводом в игру двойной мафии?.. Можно попалить "коалиции" теперь смело?Кто и когда там визг поднимал? Рыжие всем составом Олдмана повесили выходит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.12.2013 19:15 Не, ну так не интересно...а нечего было на горшке с вайфаем торчать, ты упустил свой шанс ))))О! А еще я с Мышом живы. :) Боря!!! Ты выздоравливай, мне тебя повешать надо :)ну здоров то я буду дня через три, только жив уже не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 19:17 Весь этот цирк с подставами конкурентов начался с вводом в игру двойной мафии?.. Можно попалить "коалиции" теперь смело?Кто и когда там визг поднимал? Рыжие всем составом Олдмана повесили выходит..Олд рыжий :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 19:17 Курить брошу (хоть и не начинал) зпт вешать киску нет тчк :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:17 Весь этот цирк с подставами конкурентов начался с вводом в игру двойной мафии?.. Можно попалить "коалиции" теперь смело?Кто и когда там визг поднимал? Рыжие всем составом Олдмана повесили выходит..красные.. красные.. сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 19:18 может завтра 2 дня устроим ? есть желающие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:19 Олд рыжий :facepalm:Ну ты больше в курсе, видимо и запомнить легче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.12.2013 19:23 Я приехал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 19:23 Ну ты больше в курсе, видимо и запомнить легче..кстати как тебе игра ? все нра ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 19:25 ну здоров то я буду дня через три, только жив уже не буду :)Эх, и водочки с перцем тебе принести некому, да и нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:25 Я приехал ))))Рассказывай про свою пятницу 13-ю... Весь день думал (минуты две если точнее) как ты тут выживаешь..кстати как тебе игра ? все нра ? ))хрень полная :DТы за Сандро голосовал? Когда голос оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:28 Все, вижу.. Последний ты мак-с :D И значит - рыжий! А с тобой и Володя.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 19:28 хрень полная :DТы за Сандро голосовал? Когда голос оставил?в твоей параллельой реальности я все еще маф ? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 19:30 в твоей параллельой реальности я все еще маф ? )))))А вот Слон... разноцветный... Чем не маф? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 13.12.2013 19:30 в твоей параллельой реальности я все еще маф ? )))))В Олде же я не ошибся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 19:31 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2013 19:33 В Олде же я не ошибся :lol:Олда я и слил красным если что.правда думал они ночью потихому , а они еще днем с шумом и улюлюканьемхотели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 19:37 Короче, я всю красную мафию в блокнотик записал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах