Ziltoid Опубликовано 12.12.2013 18:17 Мне Вам нечего сказатьтолько... сегодня уже 12 лет как нет Чарльза Майкла Шульдинера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 18:18 вот черт, проклятие какое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 18:18 Хреновый из меня пинкертон. Пошел спать.Ещё пара обломов и совсем вылечишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:18 Кто там меня вешать собирался за противодействие повешанию "мафа" Зилтоида? ;)Теперь будут вешать, за то, что не спас мирного Ziltoid'а!!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 18:19 Отчёт о повешении мирного Зилта добавлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:19 Мне Вам нечего сказатьТы должен видеть очарование в смерти... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 18:19 Не игра, а кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2013 18:20 Волка же говорила не надо тчк Волка же знает мафов тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 18:21 да , слону хобот нужно накрутить и лишить обеда на 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.12.2013 18:21 В принципе в 22:00 уже был изменен. Но тут как Мишка решит. )Да, изменил я вовремя, просто забыл про группу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:22 Не игра, а кошмар.Кошмара только что повесили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 18:23 а давайте Хрыча повесим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 18:25 Ты должен видеть очарование в смерти... :DОн инопланетный Японец О_о ???Кошмара только что повесили :lol:А кого тогда я повесил???а давайте Хрыча повесим :rolleyes:Давай ночь переживём , а там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:29 Он инопланетный Японец О_о ???А кого тогда я повесил???Давай ночь переживём , а там посмотрим...1. Мрачный и депрессивный, прямо как гот :D2. Кошмарика.. Я даже не провожу уже ассоциацию Оли с кошмаром :lol:3. Пережив ночь любой дурак может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 18:29 Вообще , Слоняра либо архи-наглый маф , ну просто совершенно безсоветсный , либо мирный который Жеглова пересмотрел.утром-днем он напустил туману , бродил в нем и наконец явил на свет кандидатуру Зилта , который можетстать последним пазлом в схеме. упомянул что спалил Мыша тем же спопобом что и Эндрю , позднее начал собирать на Олда (попутно вроде и на Джорджи был согласен ?) ,затем заявил что Зилт был не таким уж и приоритетным и за минуту Хотел вытащить Серба.давно такого не было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:32 Вообще , Слоняра либо архи-наглый маф , ну просто совершенно безсоветсный , либо мирный который Жеглова пересмотрел.утром-днем он напустил туману , бродил в нем и наконец явил на свет кандидатуру Зилта , который можетстать последним пазлом в схеме. упомянул что спалил Мыша тем же спопобом что и Эндрю , позднее начал собирать на Олда (попутно вроде и на Джорджи был согласен ?) ,затем заявил что Зилт был не таким уж и приоритетным и за минуту Хотел вытащить Серба.давно такого не было )))Не знаю кто куда смотрит, а после заявлений о моей мирности (кто кроме меня и пробившего меня мафиозы может это знать :D) я вижу его только в одной роли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 18:34 Не знаю кто куда смотрит, а после заявлений о моей мирности (кто кроме меня и пробившего меня мафиозы может это знать :D) я вижу его только в одной роли :lol:так он и меня в первый день мафом называл , а потом в мирняки записал . но ! он же там не один мафит ,должны же были по шее надавать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:36 так он и меня в первый день мафом называл , а потом в мирняки записал . но ! он же там не один мафит ,должны же были по шее надавать ))))Ну.. Если б я пердимонокли учинять вздумал, кто бы до моей шеи дотянулся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 18:37 1. Мрачный и депрессивный, прямо как гот :D* задумчиво* Инопланетный........Япооооонец....Гоооотттттт......ну у тебя и фантазия больная.....)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 18:39 Отчёт о повешении мирного Зилта добавлен.Юра, а Сандро где? И Мыша добавь, как не голосовавшего. Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 18:39 * задумчиво* Инопланетный........Япооооонец....Гоооотттттт......ну у тебя и фантазия больная.....))))))Кого на ночной вынос ждешь? :D Ставки принимаются! :lol: (жду шутку на счет заказов... :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 18:41 * задумчиво* Инопланетный........Япооооонец....Гоооотттттт......ну у тебя и фантазия больная.....))))))Японцы все с приветом, а харакири можно принять за зачатки традиций готов. Только готы шли к могилам, а японцы их устраивали не отходя от кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 18:42 Юра, а Сандро где? И Мыша добавь, как не голосовавшего. ПожалуйстаА Сандро и не голосовал, похоже, или у меня глюки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 18:42 Ну.. Если б я пердимонокли учинять вздумал, кто бы до моей шеи дотянулся? :Dя вообще в шоке что ты до сих пор не забил и тем более не пропустил ни одной голосовалки :Dда ночью слили бы к черту и делов то )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 18:43 Кого на ночной вынос ждешь? :DСтавки принимаются! :lol: (жду шутку на счет заказов... :D)По уже сложившейся традиции Должны вынести Мирного Сандро...Я же уже говорил. Остануться 2 мафии, которые в итоге будут холить и лелеять оставшихся мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах