Аринель Опубликовано 12.12.2013 17:37 Не хочу инопланетянина зпт прове хороший тчк А Сандро давно не вешала тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 17:37 ...На Джорджи я смогу сегодня больше собрать. Если окажусь прав - завтра на тебя легче пойдут.что против меня имеется? дырка от бублика? 200 страниц практически ни о чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 17:37 в смысле? идей? вот сегодня двигаю одну. И читаю, не меньше прежнего, да. не на том языке читаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 17:38 обоих кого? у нас вроде 3 более-менее кандидата.О тех, о ком писал днем - Зилт и Джорджи, на Сандро нет и не будет конкретики - он лотерея, хотя весьма заманчивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 17:38 Слон , ты на сегодня все ? дальше Зилта смотреть не будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 17:40 Не хочу инопланетянина зпт прове хороший тчк А Сандро давно не вешала тчкА Киску когда вешала вопр знк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 17:41 Слон , ты на сегодня все ? дальше Зилта смотреть не будешь ?Готов голосовать в Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 17:42 Кстати, будьте готовы к объявлению кома :) По моим прикидкам, сегодня у него есть пробивка. Подлинность кома смогу подтвертить/опровергнуть при необходимости :) У меня, как у раннего Сандро есть табличка :Dда на хрен нам его пробивка, ты же уже всех вроде нашел )))Готов голосовать в Олда.а почему не Мыша ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 17:43 да на хрен нам его пробивка, ты же уже всех вроде нашел )))Пробивки не будет, как я понял уже. Все, не все, но есть кандидаты которые так и напрашиваются. Напрашиваются своим нежеланием искать мафов и разваливанием игры мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2013 17:43 А Киску когда вешала вопр знкВроде никогда зпт думаешь время пришло *смайлик с интересом в глазах* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 17:44 Готов голосовать в Олда.Это не двусмысленный намек? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.12.2013 17:44 Я вам сказал, вы зря потеряете день. Хотите - вешайте.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 17:44 Вроде никогда зпт думаешь время пришло *смайлик с интересом в глазах**кивающий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2013 17:44 Сегодня вешаем флудера. Все согласны? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 17:46 Это не двусмысленный намек? :)Ещё один? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 17:46 Сегодня вешаем флудера. Все согласны? ))а кто флудер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 17:46 поз звон барабанов приглашаю на лезгинку такого джигита. мне тоже олд кажется мажущимся постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 17:47 а почему не Мыша ?Мышь сегодня ни одного поста не оставил, хотелось бы от него хоть что нить услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 17:47 ой, а чего мариша со своего любимого кандидата соскочила? :) интересненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2013 17:48 а кто флудер?Флудер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 17:48 поз звон барабанов приглашаю на лезгинку такого джигита. мне тоже олд кажется мажущимся постоянноТебе за эту игру премию флюгеризма надо выдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 17:48 ой, а чего мариша со своего любимого кандидата соскочила? :) интересненько...Я еще вернусь, не переживайУ меня еще 11 минут есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 17:49 Это не двусмысленный намек? :)Олд был более привллекательной кандидатурой для меня, чем Зилт. Так что, готов в него :) Да и веселее Олда вешать, чем Зилта :) Я Олда предупреждал, что можем повешать в его отсутствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2013 17:49 Срочно требуется кандидат на голосование. З/п. высокая. Оформление по ТК РФ. Мед. страховка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 17:49 Тебе за эту игру премию флюгеризма надо выдать :)ну нет. я же не виноват, что мнение большинства с моим совпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах