Викусик Опубликовано 12.12.2013 15:59 Ну. Как-то ты слишком буйно расстроилась и накинулась на геворгу1. Я не могу быть полностью уверенным, которая со всеми. На рона ты так не сокращалась, хотя он хуже поступил.я накинулась на Джорджи??? :rolleyes:а ты разницу не видишь между двумя ситуациями? там по указке Рона повесили просто мирную, а вчера повесили сержа...хотя я весь день убеждала подумать всех, что маф не будет так палиться и привлекать к себе столько внимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 16:03 а кого хочешь-то? а то по голосовалкам у тебя строго мирные жертвы.Сандро, Макс, Джорджи, Оля, Ира, Зилт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 16:07 танцы сегодня такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 16:21 Слоник спать всех увелТихий час :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 16:23 Подборочка из постов СандроВ иллюстрацию к посту Ромы.Остальное - просто флуд.Кстати, флуда в соседней теме от Сандро тоже немало. В видимой части игры его нет. Мирный он? Или маф?Отвечу Логосу -Степа, ты не прав.Вчера наезд на мегя пошел с твоей стороны как раз с процитированного тобой поста - "любопытно"Что же ты пропустил к чему он относился ?К тому, что Вика назвала мажорскую мафию "вторая мафия". Это действительно ЛЮБОПЫТНО.И пока я не получила объяснения , а получила наезд от Вики и от тебя!Твой вчерашний пост с большими рассуждениями я совсем не поняла. Может быть я , конечно, дура набитая, но у меня сложилось впечатление, что ты им не объяснить что-то хотел, а запутать. Я не могу сейчас искать, но там кто-то писал, что нужно читать (курить) твой пост не единожды. а что тут любопытного? есть первая мафия, а есть вторая...не суть как их называть- одна и другая...оранжевые и красные... первая и вторая...какая разница?по поводу Сандро, я вчера заметила очень интересную вещь...в самой теме Сандро не было...но когда Ася написала итог казни и что Фрас- серж..он отписался-в стиле эпично..или как-то там в этом роде...следовательно он следил за ходом голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 16:27 Что то мне уже и страшно стало, а если Зилт мирный - там 4 голоса в него, может они все красные мафы? :facepalm: Теперь да, 4 красных могут быть. Раз ты за Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2013 16:29 В кандидатуре Зилта один минус - если мы его повесим и он маф, у нас не будет ниточек никаких, так как спасать его сегодня точно не будут, как мне кажется, но если мы его повесим и он маф - это уже само по себе плюс, так что голос в негоНикаких если не будетСтеп, если Зилт маф, то я вам выдам почти полный список мафов, ибо это будет подтверждением верности моих рассуждений.Давай пари на это дело? И Слон, это... я был трезв )) Если бы был бухой, я бы прямо это сказалтут такое дело ... лично я Зилта не вижу в связке с кем то. слишком мало его.а повесив и даже найдя мафа , развития боюсь не получим.похоже только ты один разглядел что то этакое , что Зилт ну просто важнейшийкусочек пазла :)Чо? Да, я самый важный кусок пазла изображающего статую Давида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 16:33 Чо? Да, я самый важный кусок пазла изображающего статую Давида!левая пятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 16:34 Теперь да, 4 красных могут быть. Раз ты за Зилтауже легче, значит есть один не красный, то есть всего три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 16:38 Всем доброго...я не надолго, к сожалению.Знаете, я опять начинаю скучать...и дело вот в чём. Когда я читаю тему - вижу одни и те же ники. А что делают остальные? Сидят в бункере. И этот бункер меня начал окончательно бесить. По этому нормально играть мне уже не хочется. Есть намётки, есть желание победить...но пока не искореним бункер - нормальной и красивой игры не получится.Такими темпами как счас, эта игра скоро превратиться в то, что скоро не мы, а мафии будут искать мирных, чтоб по случайке их не повесить/ зашибить и не превратить игру в банальную перестрелку 2-х кланов))).По симу, мои голоса будут исключительно в бункерных и бесполезных игроков. Предлагаю всем активным игрокам последовать этому примеру вне зависимости от клановой принадлежности. И когда бункер будет искоренён, вот тогда и поиграем в доволь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 16:38 Что то мне уже и страшно стало, а если Зилт мирный - там 4 голоса в него, может они все красные мафы? :facepalm:4 - это вряд ли. )) В принципе согласна и на Сандро и на Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 16:45 Олд - опять самоустранился, ну че понятно , не царское это дело первые дни играть, им эндшпиль подавай )))(может грохнете его, а ? ))))))Слоняра - буный , активный , заряжен позитивом. наванговал на 2-3 игры минимум. туману напустил на всю зиму.Вика - вчера строила глазки типа "я не такая" (алиби на своих напарниках не моргнув глазом, наверно я делал))))Зилт - продолжает не нравится потому что не пойму чего он хочет.Сандро - по праву занял роль мяча которого все пинают.не хочу вешать, потому что пока это тупик, даже если маф.есть еще Дионисий, Джорджи , Серб и Мышь. но тут больше вопросов чем ответов.ой Максик, Максик..ты зачем людей вводишь в заблуждение? :rolleyes:вчера речь шла о том, что я не стала бы убирать Хому в первый день, а вовсе не про алиби на напарниках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 16:46 Все интереснее, Зилта спасать или добивать будут?К первому позывов нет, что я и предполагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 16:48 Ромин пост синим болдом подействовал со страшной силой. Все сразу начали переосмысливать свои жизненные ценности и перестали писать окончательно. Предлагаю с завтрашнего дня проводить по три голосовали. Тогда есть шанс закончить в субботу. И воскресенье провести с семьёй, близкими, с детьми, в конце концов. А, да, предлагаю больше анализом игры не заморачиваться, а каждую казнь просто вешать крайнего нижнего из флудосписка на момент "дедлайн минус пять минут". Это значительно повысит скорость написания постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 16:48 Погопачить чтоль - Зилт-Сандро? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 16:50 Поддержу гопак. А то скучно и предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 16:52 Погопачить чтоль - Зилт-Сандро? :crazy:так сегодня же вон установлен танец уже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 16:53 Роман Викторович.. Тише.. Тишеее... Тиииииииииишеееееееее :DВысказался - хлопнули ;) Ничто и никогда не изменит картины перевеса количества постов и "святой бункер" пустым не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2013 16:53 левая пятка?левая пятка халтура, ведь сразу было понятно, что на пятку никто смотреть и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 16:55 Кстати, я вот даже возражать против кандидатуры Зилтоида не буду. По собственным соображениям. *слоникстайл мод он* пока ещё нет окончательной уверенности, но если он окажется мафом, то мне станет многое понятно *слоникстайл мод офф*да-да... Уж ты то никогда не упускал случая напомнить мне о стартовом эпике :)кстати, а ты маф какого цвета?я считаю его рыжим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 16:56 Роман Викторович.. Тише.. Тишеее... Тиииииииииишеееееееее :DВысказался - хлопнули ;) Ничто и никогда не изменит картины перевеса количества постов и "святой бункер" пустым не будет :DДа я шёпотом ......))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.12.2013 16:56 Так. За что меня то вешаете?))) Меня Олд напугал, мол, надо не флудить.))) Флудеров валят. Я и ушёл в подполье.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.12.2013 16:56 а кого хочешь-то? а то по голосовалкам у тебя строго мирные жертвы.Вот это отличный повод поставить возле Вики зеленый плюс.Ну или же она начала пересматривать концепцию своей игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 16:57 Так. За что меня то вешаете?))) Меня Олд напугал, мол, надо не флудить.))) Флудеров валят. Я и ушёл в подполье.))Так повесь его за это! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 16:58 Так. За что меня то вешаете?))) Меня Олд напугал, мол, надо не флудить.))) Флудеров валят. Я и ушёл в подполье.))Лично я - за бункер. Мне такой Сандро категорически не нравится. Где твои эксель-списки? Где каток? Где экспрессия??? Неееее...такой молчун-Сандро нам не нужен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах