Fras Опубликовано 10.12.2013 19:28 Если мы вешаем Фраса, чего мы добиваемся?Казни дезинформированного мирного, да пусть даже плохого мирного, какого угодно мирного, никакого мирного, непопулярного мирного, но мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:29 читаю некролог, потом голоса вижу, потом тему прошерстил (может чего пропустил). господа, а чего фрас-то? не, я целиком и полностью. но рон-то повкуснее выглядит, как по мне.Рона можно обождать, немного.Казни дезинформированного мирного, да пусть даже плохого мирного, какого угодно мирного, никакого мирного, непопулярного мирного, но мирного.Кто информатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 19:29 читаю некролог, потом голоса вижу, потом тему прошерстил (может чего пропустил). господа, а чего фрас-то? не, я целиком и полностью. но рон-то повкуснее выглядит, как по мне.Может ком все таки ствол достанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2013 19:29 RuMarisha, Koshmarik, Logos, Ron, Оля, Аринель, Хрыч, Даша, Вика, Геллион и Альфа.Первый из списка пошёл. ))А Кошмарик как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:31 Ты предлагаешь вешать Рона?Неа. Тут тихушники ходят аккуратно. На кого-то из них надо сагитироваться.мне они оба вкусны, оба облажались.Рон облажался, это так, но как это мешает ему быть мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:31 Трупа лжецаВот у кого принципы и честь важнее результата были? Только у мафиозных кланов, типа Капоне, например. Потому-то их и разгромили ФБРовцы в итоге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 19:32 Казни дезинформированного мирного, да пусть даже плохого мирного, какого угодно мирного, никакого мирного, непопулярного мирного, но мирного.О Боже мой, извини за грубость, но что ты несёшь, кто тебя дезинформировал? Опять будешь скрывать до последнего и ждать героев а-ля Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:32 Может ком все таки ствол достанет.Только воскрешения маньяка нам не хватало. Ком все правильно делает, ему коалицию делать надо, а не эмоциям игроков потакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 19:33 Если мы вешаем Фраса, чего мы добиваемся?Я своего удовлетворения. Поясню.Весь мой флэшмоб (кстати, я нигде таки не заявил, что я Ком и иже с ним) был расчитан на том, что в какой-то момен я почти поверил что Фрас из бригады участка. Плюс к этому действительно подозревал в Оле мафа. И тем самым пытался убить 2-х зайцев :1. Оттянуть внимание от участка на себя хоть на одну ночь/день.2. Попытаться вздёрнуть мафа.Но после прокола Фраса с Эстрелой, очень хочется проверить связку Фрас-Волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:33 О Боже мой, извини за грубость, но что ты несёшь, кто тебя дезинформировал? Опять будешь скрывать до последнего и ждать героев а-ля РонЕсли понадобится, сделаю все для максимального эффекта. Имидж мне не важен, я пожертвовал им сознательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 19:33 а у нас всё наоборот теперь Судя по тому кого повытаскивали комы ты права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 19:34 Тебе было также плохо как и мне? :Dну теперь-то нам отлично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:35 Рон облажался, это так, но как это мешает ему быть мирным?никак. как и фрасу. но есть еще и вариант что это спектакль, разыгранный для вытягивания кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 19:36 Казни дезинформированного мирного, да пусть даже плохого мирного, какого угодно мирного, никакого мирного, непопулярного мирного, но мирного.кем дезынформированного? Почему тебе нужно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 19:36 мне они оба вкусны, оба облажались.я Рона не хочу вешать, дадим ему шанс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:37 Я успокоился. Оказывается, все идет по плану. План забористый. И хитрый.кем дезынформированного? Почему тебе нужно верить?Почему верующим нужно молиться богу, которого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 19:39 Почему верующим нужно молиться богу, которого нет? :facepalm: Клиент поплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 19:40 Я успокоился. Оказывается, все идет по плану. План забористый. И хитрый.... Кто успокоил и отсыпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 19:41 Я успокоился. Оказывается, все идет по плану. План забористый. И хитрый.Почему верующим нужно молиться богу, которого нет?Ну так бы сразу и сказал: - "Я Бог"! А то: "я приду потом... И скажу вам слово истины... И пойдете вы за мной... и тд и тп..." Скучно долго и не информативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:41 Я - не ваш "клиент". :) Весь остаток этой игры у меня будет нахальная ухмылка на лице. You'll see why. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:43 я Рона не хочу вешать, дадим ему шанс :rolleyes:ну потому я и голосую пока во фраса :bigwink:Я успокоился. Оказывается, все идет по плану. План забористый. И хитрый.отсыпь народу, а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 19:44 Я - не ваш "клиент". :)Весь остаток этой игры у меня будет нахальная ухмылка на лице.You'll see why.Сколько пафоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 19:44 Итак, Фрас не хочет пояснить, что это было. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 19:45 Ну так бы сразу и сказал: - "Я Бог"! А то: "я приду потом... И скажу вам слово истины... И пойдете вы за мной... и тд и тп..." Скучно долго и не информативно:facepalm:Это ж сравнительный пассаж был, а не старт вербовки секты :laugh:Ладно. See you tomorrow. Мне правда неважно, буду я висеть в петле или нет. Я верю в кома. Он оригинален. Может, порадую чем интересным. А, может, и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 19:46 ну теперь-то нам отлично :D:)я Рона не хочу вешать, дадим ему шанс :rolleyes:Я и не собирался :) Не угадал и видно было зыбкость выбора.. Утро вечера муд.. мудренее! :D Баиньки! (пока "нам отлично" :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах