Fras Опубликовано 10.12.2013 18:19 Если написанное правда, это был плохой ход.Как бы там ни было, это правда. На момент постинга шаута на виселице по подсчетам (моим) был я, или я ошибся? Я предложил выложить здесь расклад за 5 минут до дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:19 Рон встрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:19 я не ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 18:19 РООООООН??????? :hunter: :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:20 Как бы там ни было, это правда.На момент постинга шаута на виселице по подсчетам (моим) был я, или я ошибся?Я предложил выложить здесь расклад за 5 минут до дедлайна.Ошибаешся, уже пошли на кошмарика, молчать надо было. Теперь хоть знаешь что делать?Пилители голосовалки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:21 А давайте не будем Рона вешать зпт он наверняка хотел как лучше тчкОля *грустный грустный грустный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 18:21 Рома, тебя все ругают, поэтому я скажу, что это было весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 18:21 Пфффф... у меня мозг закипаетРона походу оснастили новой, модернизированной версией чуйкиАфик нервно курит в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 18:22 С первой игры не хотелось верить никаким призывам - первая мысль всегда самая правильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:22 Рома, тебя все ругают, поэтому я скажу, что это было весело :)Ну, почему ругают. Просто дальнейшее неизбежно. А весело, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 18:22 А давайте не будем Рона вешать зпт он наверняка хотел как лучше тчкОля *грустный грустный грустный смайлик*Не переживай, думаю до виселицы Рон не дотянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:22 Рон, Фрас и Аринель - мафы одной команды. Вот какая мне идея на ум пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 18:22 я не ком.еще один не ком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 18:22 ...вклочья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 18:23 А давайте не будем Рона вешать зпт он наверняка хотел как лучше тчкОля *грустный грустный грустный смайлик*вот слышу первое разумное слово за игру от мафиозной Волки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 18:23 Рон, Фрас и Аринель - мафы одной команды. Вот какая мне идея на ум пришла...Действительно....:D А где тот мегафлуд, который ты обещал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:23 еще один не ком )))И я не ком тчк Я Волка маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:23 еще один не ком )))то два комато оба не комы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:23 Лучше бы меня вчера повесили. Сегодня бы ман сделал то, что должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:24 вот слышу первое разумное слово за игру от мафиозной Волки :)нет там ничего разумного, кроме грустного грустного смайлика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:24 Ошибаешся, уже пошли на кошмарика, молчать надо было. Теперь хоть знаешь что делать?Пилители голосовалки есть?Не выдержал; слишком много народу, слишком трудно мониторить голосовалку. Посмотрим, если выживу. Придумаю что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 18:24 Рон, Фрас и Аринель - мафы одной команды. Вот какая мне идея на ум пришла...Полагаю, ни одного мафа тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:24 Я вижу не совсем понятную заинтересованность в ваших глазах, относительно моей персоны...меня это пугает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:24 Ну, почему ругают. Просто дальнейшее неизбежно. А весело, это да.завтрашний день каким-то скучным представляется. это при условии, что ночь удастся пережить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:24 Действительно.... :D А где тот мегафлуд, который ты обещал? ) Мне сказали, что флудеров убивают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах