Викусик Опубликовано 10.12.2013 11:15 это же ник Иры в скайпе, как знающие люди говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:15 зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? ))) потому что копирование ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:16 чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ?О... Ты бы видел, как он в Гамлете спалился и отмазывался. Эта отмазка достойна Оскара. Такой феерии я в мафии не встречал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 11:17 чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ?копи-паст? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 11:17 потому что копирование ;)смысл ? что то откуда-то копировать.если ИРА -это 3 буквы всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 11:17 Не спорте я Волка Точка Я маф Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 11:18 зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? )))Может он решил рисануться, типа необычность, но получилось фигово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 11:19 Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 11:19 а ты себя к ним не относишь? ;)меня на такое не поймаешь ;) и вообще по большому секрету только тебе скажу- я ман, ты только никому не говори ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:20 смысл ? что то откуда-то копировать.если ИРА -это 3 буквы всего Потому что там ники перечислены.. Вика написать тоже короче, чем Викусик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:20 Что за наговоры? Я даже музыку включил, а ты! И теперь всё сваливаешь на меня :(я звала на Ствола, ты не пошел, Эндрю тоже танцевать не стал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:20 у всех должна быть внутренняя шайтан-машина по определнию маньякаДа вроде есть такая и даже иногда работает. Но я себе на эту игру поставил задачу мафометр откалибровать. Поимка мана не входила в мои первоочередные планы, это все Хома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:20 Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :D какая из половин мафы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 11:20 чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ?Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомы и здесь в игре тоже пересекались редко. Да, это ее скайп-аккаунт, инфа о нем есть в ее профиле. Все претензии к трактовке ников, знаков препинания и т. п. отныне мною не рассматриваются и игнорируются в 100 процентах случаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:22 меня на такое не поймаешь ;)и вообще по большому секрету только тебе скажу- я ман, ты только никому не говори ;)врешь ты все, ман я :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 11:22 Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомыНепорядок Точка Ирина Точка Волка Точка Аринель Точка *большая обнимашка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:23 еще смайлика с короной и челкой не хватает :bigwink: :bleh:о, это мой любимый!О... Ты бы видел, как он в Гамлете спалился и отмазывался. Эта отмазка достойна Оскара. Такой феерии я в мафии не встречал :)было лучшесмысл ? что то откуда-то копировать.если ИРА -это 3 буквы всегозачем Тося, если в Даша аж две буквы повторяютсяфиг ли ж ты отмазываешь))Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :Dа если и то и то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 11:23 Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомы и здесь в игре тоже пересекались редко. Да, это ее скайп-аккаунт, инфа о нем есть в ее профиле. Все претензии к трактовке ников, знаков препинания и т. п. отныне мною не рассматриваются и игнорируются в 100 процентах случаев.У Викусика, например, тоже есть скайп в профиле. Только ты его не написал вместо ника. И почему ты из всех постов с вопросом выбрал именно пост Артура для ответа, напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:23 Потому что там ники перечислены.. Вика написать тоже короче, чем Викусик. :)т.е. он не увидел Ириных постов под рукой и скопировал из скайпа получается? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 11:24 Раскурил голосовалкуВ ней был один любопытный момент - а именно палево Эндрю, с каминг-аутом из которого ясно стало, что он не мирный - 21-51 по времени, запомним, а далее смотрим телодвижения в голосовалке:После даты - в него прилетели голоса от Юры, Галева, Фиксера, Сойера, Хеллиона, Диониса и Ствола - именно эту группу я разобрал бы наиболее подробноС точки зрения каждой из мафии, ясно было что Эндрю желанный элемент для устранения - либо мирный актив, либо маньяк, поэтому там 1-2 голоса есть от каждой группировки, как мне кажется, теперь подробно о каждом:Юра - гопачил как обычно, но, немного странно, что убрал голос сразу после вскрытия Эндрю, но он будучи мирным вполне мог опасаться повешенного кома или дока и как уже говорил, сплясать он завсегдатай - мирный, я в нем довольно уверенГалев - игра в целом идентичная прошлой, где он как раз таки мафил, без косячная и довольно уверенная, есть некоторые сомнения, возможен маф, красный, объясню позже почемуСойер (по аватарке буду звать, если не против) - в целом мутно, под вчера прибежал немного нафлудил, голос оставил, думаю, что пока его трогать не стоит, есть кандидатуры и посерьезнееХеллион - бункер, глубокий такой бункер, не его, скорее всего ему действительно просто не хватает времени, да и как кандидат сплыл альтернативной - вспомните прошлую игру, метались между бункерыми Сандро и Яриком, когда искать надо было совершенно в другом месте - мирный, уверенСтвол - тоже муть, странно вел себя днем, но кроме этой странности ну и такого голоса можно сказать одного из решающий, прикрутить нечего, поставлю с Галевым в один рядА теперь десертик...Диониси - вчера метался всех подозревал, причем подозревал, за откровенный флуд, моё шуточное сообщение воспринял всерьез, даже было принялся катить бочку, но почему-то съехал в решающий момент и в неправильную сторону, если принять его за мафа, то такое поведение можно списать на командную установку, больно показно он делал это все, в первый день с пеной у рта никогда не сыщешь всех мафов, на сегодня именно он моё блюдо намбер ванОб итогах ночиКрасные мафы - если так можно сказать играют классически - пытаются устранить сильно, если не сильнейшего игрока, который легко может собрать толпу, на голосовалке, логично все и не придерешься ни к чему, кто может быть? Из озвученных кандидатов вполне Галев, очень целеустремленный игрок играющий на победу, Галев+Дионис не исключаю подобной связки, они очень могут играть в команде именно так, на живцаА вот оранжевые мафы удивили выстрелом в потенциально мирного Фиксера, не думаю, что они устраняли конкурентов или же пытались подставить кого-то, скорее всего просто спустили концы в воду или же как говорили тут - играют для лулзов, по составу вообще никаких мыслей нет, могут быть кем угодноЕще о паре личностейХома - была убита и воскрешена, не является красным, хотя ничто не дает оснований считать её мирной, пока не в списке основных вариантовХрыч - вполне обычный слоник, как всегда дает пищу для рассуждений, не подозреваю егоФрас и Аринель - первый спалился за время пока набивал пост, очень странно все выглядит, вполне могут быть оранжевыми приколистами - чудить так чудить, а серьезно - надо думать и смотреть реакциюПо остальным я бы не сказал ничего конкретного, слишком мало времени прошло, будем следить за ситуациейЯ все :)Возможно пропаду до вечера, предупреждаю заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:24 Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :DТак то Фрас у меня еще с этого момента на заметке. Он и в прошлой игре на этом же спалился, и в этой тоже нервничает. Хотя это обычный рабочий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:25 Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомы и здесь в игре тоже пересекались редко. Да, это ее скайп-аккаунт, инфа о нем есть в ее профиле. Все претензии к трактовке ников, знаков препинания и т. п. отныне мною не рассматриваются и игнорируются в 100 процентах случаев.щас на такие речи Сандро прибежит, ты явно его клиент :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:27 т.е. он не увидел Ириных постов под рукой и скопировал из скайпа получается? ))) Он много что скопировал из скайпа, написанное Аринелькой. То се, подчистил, то се исправил. Ну и добавил ее ник в список, используя тот же вариант ника, что был в скопированном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 11:28 врешь ты все, ман я :bleh:не вру... хочу быть маном...и буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:29 щас на такие речи Сандро прибежит, ты явно его клиент :D :D :D :DСандро походу опять забил на игру. Печалько, мне даже как то нехватает его катка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах