Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

это же ник Иры в скайпе, как знающие люди говорят

Поделиться этим сообщением

зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? )))

потому что копирование ;)

чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ?

О... Ты бы видел, как он в Гамлете спалился и отмазывался. Эта отмазка достойна Оскара. Такой феерии я в мафии не встречал :)

копи-паст? )))

потому что копирование ;)

смысл ? что то откуда-то копировать.если ИРА -это 3 буквы всего

зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? )))

Может он решил рисануться, типа необычность, но получилось фигово ;)

Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :D

а ты себя к ним не относишь? ;)

меня на такое не поймаешь ;)

и вообще по большому секрету только тебе скажу- я ман, ты только никому не говори ;)

Потому что там ники перечислены.. Вика написать тоже короче, чем Викусик. :)

Что за наговоры? Я даже музыку включил, а ты! И теперь всё сваливаешь на меня :(

я звала на Ствола, ты не пошел, Эндрю тоже танцевать не стал :(

у всех должна быть внутренняя шайтан-машина по определнию маньяка

Да вроде есть такая и даже иногда работает. Но я себе на эту игру поставил задачу мафометр откалибровать. Поимка мана не входила в мои первоочередные планы, это все Хома

Со стороны прикольно наблюдать ....одна половина юзеров резво накинулась на Фраса.....другая половина и дальше мило сюсюкается :D

какая из половин мафы? :)

Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомы и здесь в игре тоже пересекались редко. Да, это ее скайп-аккаунт, инфа о нем есть в ее профиле. Все претензии к трактовке ников, знаков препинания и т. п. отныне мною не рассматриваются и игнорируются в 100 процентах случаев.

меня на такое не поймаешь ;)

и вообще по большому секрету только тебе скажу- я ман, ты только никому не говори ;)

врешь ты все, ман я :bleh:

Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомы

Непорядок Точка Ирина Точка Волка Точка Аринель Точка *большая обнимашка*

еще смайлика с короной и челкой не хватает :bigwink: :bleh:

о, это мой любимый!

О... Ты бы видел, как он в Гамлете спалился и отмазывался. Эта отмазка достойна Оскара. Такой феерии я в мафии не встречал :)

было лучше

зачем Тося, если в Даша аж две буквы повторяются

фиг ли ж ты отмазываешь))

а если и то и то))))

Слишком фамильярно, мы с ней не особо знакомы и здесь в игре тоже пересекались редко. Да, это ее скайп-аккаунт, инфа о нем есть в ее профиле. Все претензии к трактовке ников, знаков препинания и т. п. отныне мною не рассматриваются и игнорируются в 100 процентах случаев.

У Викусика, например, тоже есть скайп в профиле. Только ты его не написал вместо ника. И почему ты из всех постов с вопросом выбрал именно пост Артура для ответа, напарник?

Потому что там ники перечислены.. Вика написать тоже короче, чем Викусик. :)

т.е. он не увидел Ириных постов под рукой и скопировал из скайпа получается? )))

Раскурил голосовалку

В ней был один любопытный момент - а именно палево Эндрю, с каминг-аутом из которого ясно стало, что он не мирный - 21-51 по времени, запомним, а далее смотрим телодвижения в голосовалке:

После даты - в него прилетели голоса от Юры, Галева, Фиксера, Сойера, Хеллиона, Диониса и Ствола - именно эту группу я разобрал бы наиболее подробно

С точки зрения каждой из мафии, ясно было что Эндрю желанный элемент для устранения - либо мирный актив, либо маньяк, поэтому там 1-2 голоса есть от каждой группировки, как мне кажется, теперь подробно о каждом:

Юра - гопачил как обычно, но, немного странно, что убрал голос сразу после вскрытия Эндрю, но он будучи мирным вполне мог опасаться повешенного кома или дока и как уже говорил, сплясать он завсегдатай - мирный, я в нем довольно уверен

Галев - игра в целом идентичная прошлой, где он как раз таки мафил, без косячная и довольно уверенная, есть некоторые сомнения, возможен маф, красный, объясню позже почему

Сойер (по аватарке буду звать, если не против) - в целом мутно, под вчера прибежал немного нафлудил, голос оставил, думаю, что пока его трогать не стоит, есть кандидатуры и посерьезнее

Хеллион - бункер, глубокий такой бункер, не его, скорее всего ему действительно просто не хватает времени, да и как кандидат сплыл альтернативной - вспомните прошлую игру, метались между бункерыми Сандро и Яриком, когда искать надо было совершенно в другом месте - мирный, уверен

Ствол - тоже муть, странно вел себя днем, но кроме этой странности ну и такого голоса можно сказать одного из решающий, прикрутить нечего, поставлю с Галевым в один ряд

А теперь десертик...

Диониси - вчера метался всех подозревал, причем подозревал, за откровенный флуд, моё шуточное сообщение воспринял всерьез, даже было принялся катить бочку, но почему-то съехал в решающий момент и в неправильную сторону, если принять его за мафа, то такое поведение можно списать на командную установку, больно показно он делал это все, в первый день с пеной у рта никогда не сыщешь всех мафов, на сегодня именно он моё блюдо намбер ван

Об итогах ночи

Красные мафы - если так можно сказать играют классически - пытаются устранить сильно, если не сильнейшего игрока, который легко может собрать толпу, на голосовалке, логично все и не придерешься ни к чему, кто может быть? Из озвученных кандидатов вполне Галев, очень целеустремленный игрок играющий на победу, Галев+Дионис не исключаю подобной связки, они очень могут играть в команде именно так, на живца

А вот оранжевые мафы удивили выстрелом в потенциально мирного Фиксера, не думаю, что они устраняли конкурентов или же пытались подставить кого-то, скорее всего просто спустили концы в воду или же как говорили тут - играют для лулзов, по составу вообще никаких мыслей нет, могут быть кем угодно

Еще о паре личностей

Хома - была убита и воскрешена, не является красным, хотя ничто не дает оснований считать её мирной, пока не в списке основных вариантов

Хрыч - вполне обычный слоник, как всегда дает пищу для рассуждений, не подозреваю его

Фрас и Аринель - первый спалился за время пока набивал пост, очень странно все выглядит, вполне могут быть оранжевыми приколистами - чудить так чудить, а серьезно - надо думать и смотреть реакцию

По остальным я бы не сказал ничего конкретного, слишком мало времени прошло, будем следить за ситуацией

Я все :)

Возможно пропаду до вечера, предупреждаю заранее

Так то Фрас у меня еще с этого момента на заметке. Он и в прошлой игре на этом же спалился, и в этой тоже нервничает. Хотя это обычный рабочий момент.

щас на такие речи Сандро прибежит, ты явно его клиент :D :D :D :D

т.е. он не увидел Ириных постов под рукой и скопировал из скайпа получается? )))

Он много что скопировал из скайпа, написанное Аринелькой. То се, подчистил, то се исправил. Ну и добавил ее ник в список, используя тот же вариант ника, что был в скопированном.

врешь ты все, ман я :bleh:

не вру... хочу быть маном...

и буду!!!

щас на такие речи Сандро прибежит, ты явно его клиент :D :D :D :D

Сандро походу опять забил на игру. Печалько, мне даже как то нехватает его катка )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...