Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:57 а я раньше тебя озвучила!так что не засчитано) Ну извини, я сначала с девушками разговаривал. :hh:Все таки первым делом они, а шпионы подождут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 10:57 что, прости?какой-то крайне неудачный сарказм получился. если это был сарказм.Неудачный сарказм у него будет под вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:58 можно и наставницей, хоть кто-то меня будет слушать :bleh: это про БДСМ? :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:58 Слушаю.Соточка.Почему такая впечатляющая активность с первого дня, хотя по статусу не положено? :) Про маньяка это же ты раньше публикации некролога заикнулся; угадал, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 11:01 можно и наставницей, хоть кто-то меня будет слушать :bleh:покайся, проголосуй против Макса и тебе откроется Истина!потом можно и наставницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 11:02 Скоро вернусь. В этот раз в голосовалке буду менять голос разве что с целью спасения себя, что естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:02 Ну извини, я сначала с девушками разговаривал. :hh:Все таки первым делом они, а шпионы подождут :Dсначала хотела наехать про то, что ты видимо меня за девушку не считаешь))))потом сделала усилие и поняла, что ты написал)))я нереальная!Неудачный сарказм у него будет под вечер.а меня не будетили будет крайне мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 11:02 Как я во время вас догнала)Хочу теперь посмотреть в кого Антон проголосует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:02 это про БДСМ? :D :bleh:тьфу на тебя :D и вообще я туда уже не иду, Оля сказала там плохо кормят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 11:03 и это... Фраз, вопросы то какие ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:05 покайся, проголосуй против Макса и тебе откроется Истина!потом можно и наставницейа кому она нужна то, Истина эта ? :bigwink:Про маньяка это же ты раньше публикации некролога заикнулся; угадал, да? :)нет, он знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:07 покайся, проголосуй против Макса и тебе откроется Истина!потом можно и наставницей И все таки это сдуто с Фиксера :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 11:07 Фрас......не уж-то мой ГСЧ не такой уж и ГСЧ ??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:09 сначала хотела наехать про то, что ты видимо меня за девушку не считаешь))))потом сделала усилие и поняла, что ты написал)))я нереальная! Слушай, как хорошо на тебя роль Гамлета повлияла то! :good: :bleh: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 11:10 Добавь к ним вопросы "почему?" и все будет в ажуре. докажи, что ты не маф. :)А я маф Точка *смайлик с большой довольной улыбкой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 11:10 а кому она нужна то, Истина эта ? :bigwink:нет, он знал как это кому? мирным конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 11:12 чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 11:12 Почему такая впечатляющая активность с первого дня, хотя по статусу не положено? :)Про маньяка это же ты раньше публикации некролога заикнулся; угадал, да? :)Как раз простому мирному мясу и положено активничать. Активничать, следить за реакцией других игроков, интересные моменты отмечать в табличке, сравнивать, анализировать, делиться сомнениями, версиями, рыть, рыть, рыть, доводя до икоты некоторых :) Играть в полную силу. На благо команды мирных :)По маньяку - а что, есть какие либо иные возможности узнать его роль? Логика + интуиция. Если есть другие варианты - с интересом послушаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:13 Слушай, как хорошо на тебя роль Гамлета повлияла то! :good: :bleh: :yahoo:да ладно)если бы была номинация самый милый маньяк, я бы победила :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:13 тьфу на тебя :D и вообще я туда уже не иду, Оля сказала там плохо кормят :D Правильно, нефик бегать неизвестно по каким мужикам, когда рядом известные и кормящие и вообще :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:13 чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ?зачем вообще скайп вместо ника писать, тем более переключать раскладку ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 11:14 чето не пойму зачем писать "arinelf1" , когда короче написать "Ира" ?выпендрился-спалился-свалилКак раз простому мирному мясу и положено активничать. Активничать, следить за реакцией других игроков, интересные моменты отмечать в табличке, сравнивать, анализировать, делиться сомнениями, версиями, рыть, рыть, рыть, доводя до икоты некоторых :) Играть в полную силу. На благо команды мирных :)По маньяку - а что, есть какие либо иные возможности узнать его роль? Логика + интуиция. Если есть другие варианты - с интересом послушаю :)у всех должна быть внутренняя шайтан-машина по определнию маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 11:14 да ладно)если бы была номинация самый милый маньяк, я бы победила :flirt: еще смайлика с короной и челкой не хватает :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 11:14 Мышь танцевать со мной не пошел, Серб тоже слинял в последний момент, даже муж любимый и тот не поддержал :cray:Обижусь на всех, уйду в мужской монастырь :resent:Что за наговоры? Я даже музыку включил, а ты! И теперь всё сваливаешь на меня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 11:15 как это кому? мирным конечно!а ты себя к ним не относишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах