Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 17:21 Пошли на Рона, потом на твоего. И Фикса с собой возьмем, он научный подход уважает.За что Рона? За бункер? ну... в мою теорию не укладывается...Оглашай ужеЗилт, и? Сказал "А", где "Б"?))Короче так, 8 из 29 мафы. Следовательно маф каждый 3.625. Округляем и первая Аринель, второй Хеллион и тэдэ.Для первого дня думаю теория интересна для опытного исследования )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:21 Для голоса в Эстреллу надо потерять надежду.Зато повешенная мафиозная Эстрелла даст нам надежду. Чем тебя от Рона то торкнуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:22 я прочитала. помню что уже вижу такой от него не в первый раз. а вот когда был первый? когда вы с ним мафили что ли? Неее, вряд ли тогда. я бы такого не допустил бы :Dно такие посты от мафоа как от класса - я помню )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:22 Итого за сутки.Активно-вроде-мирный Слон и Ствол, которому это вроде не нравилось. Слегка нервничали Дионисий и Бат. Последнего на чём-то якобы пойма Хрыч, и я помню, что этот слоновий пост плюсанула Альфа. Аня, это означало согласие? Сейчас ты Мыша не трогаешь.Ха, а ты не понял на чем слон поймал Мыша? :blink: Слоооонииик, что ты по этому поводу думаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:22 котов думаю до дед-лайна звать придетеся :Dвроде не весна, чего им гуляться то? :D Бегемотик прав, почитай пост Рона в голосовалке ;)он чё, по ГСЧ выбирал? :rofl: Всем вечера какую из????Ой, Мариша! И снова привет! А кроме приветствий что скажешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:23 Которая не Джорджине меня, Я Киска :) Опять не договорились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 17:25 Короче так, 8 из 29 мафы. Следовательно маф каждый 3.625. Округляем и первая Аринель, второй Хеллион и тэдэ.Для первого дня думаю теория интересна для опытного исследования ))Мне нравиться, но я предлогаю пойти от обратного. В смысле с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 17:25 он чё, по ГСЧ выбирал? :rofl: ну типа того. )) но это часто бывало признаком мафа, тут Галев прав.И давно такого не было, так что Рон мог и не знать, в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 09.12.2013 17:26 не, переход на аэропорту под ленинградкой...)нет, мне неудобно до электрички, и расписание их тоже не удобное(Значит еще не всех душевных баянистов слышал ;)Почитай пост его в голосовалке (Рона) ;)Он кости кинул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 17:26 ну типа того. )) но это часто бывало признаком мафа, тут Галев прав.И давно такого не было, так что Рон мог и не знать, в принципе...Помнится, год назад в "Рождественском балу" он будучи мирным так делал в первый день, его потом так же прессовали за это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:26 Значит еще не всех душевных баянистов слышал ;)да выглядит нормальным :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 17:26 Короче так, 8 из 29 мафы. Следовательно маф каждый 3.625. Округляем и первая Аринель, второй Хеллион и тэдэ.Для первого дня думаю теория интересна для опытного исследования ))Забыл этот смайлик в конце поста добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 17:27 Зато повешенная мафиозная Эстрелла даст нам надежду.Чем тебя от Рона то торкнуло?Постом в голосовалке. Мирному незачем так писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:27 кошмарик сливает голос в автокилл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 17:28 кошмарик сливает голос в автокилл...В Фетю, это её традиция.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:28 Короче так, 8 из 29 мафы. Следовательно маф каждый 3.625. Округляем и первая Аринель, второй Хеллион и тэдэ.Для первого дня думаю теория интересна для опытного исследования ))Давай я лучше просто помолюсь в сторону Настола и выброшу ГСЧ...Мафия: Серб (Секретарь), Хеллион, Киска и МышМафия: Вика, Кошмарик, Фикс (Громила) и ФрасМаньяк: Мак-с.Всё, пойдём вешать Мафию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 17:28 Итого за сутки.Активно-вроде-мирный Слон и Ствол, которому это вроде не нравилось. Слегка нервничали Дионисий и Бат. Последнего на чём-то якобы пойма Хрыч, и я помню, что этот слоновий пост плюсанула Альфа. Аня, это означало согласие? Сейчас ты Мыша не трогаешь. Серб вчера весьма натужно ответил на моё замечание относительно Фети. Ну Мак-с мне всегда мутным видится, этот раз не исключение.В общем, как обычно в первый день, никто на голос по мне не наработал.Фикса жалко, единственный аргумент против него - это ГСЧ и статистика. :)ты плохо писал конспекты? ай-ай-ай! :nono: Ха, а ты не понял на чем слон поймал Мыша? :blink: Слоооонииик, что ты по этому поводу думаешь? :bigwink:я помню, я знаю, он еще ругал меня потом :D :award: ну типа того. )) но это часто бывало признаком мафа, тут Галев прав.И давно такого не было, так что Рон мог и не знать, в принципе...Годно. Значит надо проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 17:28 Постом в голосовалке. Мирному незачем так писать.много точек? :D вернее многоточий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 17:28 Короче так, 8 из 29 мафы. Следовательно маф каждый 3.625. Округляем и первая Аринель, второй Хеллион и тэдэ.Для первого дня думаю теория интересна для опытного исследования ))Аринель = это интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 17:29 В Фетю, это её традиция. :)а,типа как у Юры в Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2013 17:29 Короче так, 8 из 29 мафы. Следовательно маф каждый 3.625. Округляем и первая Аринель, второй Хеллион и тэдэ.Для первого дня думаю теория интересна для опытного исследования ))29 - простое число и ни на что не делится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 17:29 кошмарик сливает голос в автокилл...Ты походу только и ждешь как можно больше автокиллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2013 17:29 кошмарик сливает голос в автокилл...В Фетю, это её традиция. :)Верно, у меня их две Фетя и Сандро, вот решила начать по старшинству :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 17:29 Ха, а ты не понял на чем слон поймал Мыша? :blink: Слоооонииик, что ты по этому поводу думаешь? :bigwink:Мышь начал задвигать про сало-мясо, когда я попросил его поведать о подробностях его мирной роли, на что я собстно возбудился. Но потом он все же правильное слово произнес и даже взял его в кавычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 17:30 Постом в голосовалке. Мирному незачем так писать.Он не первый раз выбирает цель для голоса в первый день через ГСЧ, не вижу в этом ничего странного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах