alfa Опубликовано 09.12.2013 15:58 Говорят, на защитах спецов 5.00 не бывает в принципе, так что 4.99 - это лучшее из возможного :)И 4.99 - тоже 5 :)отстала я похоже от жизни, у нас дробных оценок не ставили, даже на защите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 15:58 я уже даже не знаю о чем подумать, чтоб понять в какой области я просвещаюсь :D в области того, чтобы от сгущенки была какая то польза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 15:59 вы уже чего то порешали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:00 Ну там просто в комиссии было человек 10, которые по десятку критериев всё оценивали :) Или просто ставили по разным местам оценки с десятыми :) ну и сколько тебе поставили по разделу Бункеризм? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:00 в области того, чтобы от сгущенки была какая то польза :Dпри правильном использовании от сгущенки есть польза - сытый и довольный хомяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 16:01 Хрыч, во ты столько мафов уже вычислил, но почему тогда Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:01 вы уже чего то порешали ? вот те раз... то сам ходил с лампой, а теперь мы порешать должны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:01 вы уже чего то порешали ?солнц, тут решили что ты мафишь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:02 при правильном использовании от сгущенки есть польза - сытый и довольный хомяк :D и все? :nono:Хрыч, во ты столько мафов уже вычислил, но почему тогда Эстрелла? чтобы вычисленные мафы ночью не прибили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:03 и все? :nono:мало что ли? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:05 мало что ли? :huh: :D мне - мало! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 16:05 специально дразнисся, да? :this:Вот честно - до отвала накормил бы, хоть персонально с ложечки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 16:06 отстала я похоже от жизни, у нас дробных оценок не ставили, даже на защите :)Не, ну у нас называли дробную и потом итоговую :) Ну, типа 4.99, оценка "отлично" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:06 мне - мало! :acute:а тебе сгущенку и не предлагают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2013 16:06 вот те раз... то сам ходил с лампой, а теперь мы порешать должны :rofl:я днем как загрузился , так до сих пор отойти не могу.но хотьтеперь могу и тут участвовать.а лампу могу и на паяльник заменить.главное понять к кому применять.солнц, тут решили что ты мафишь :bigwink:это спекуляции и провокация.в угол всех ставь.з.ы. я так смотрю в пику шутливым голосам в фиксера уже и альтернативы стали появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2013 16:06 Жаль, правило Макса не действует.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 16:06 Эх.. всю вареную сгущенку тогда мне.) Я когда вафельки пеку, как раз вареную сгущенку на них намазываю.)Поделишься рецептом? Можно в командной личке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 16:06 ну и сколько тебе поставили по разделу Бункеризм? :rolleyes:Зафлудил препода, препод поставил "отл", чтобы я отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 16:06 Ну вот, мне тоже сгущенки захотелось(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 16:08 Жаль, правило Макса не действует. :)почему это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 16:09 вы уже чего то порешали ?А что сразу мы? )) Что высветил лампой?солнц, тут решили что ты мафишь :bigwink:Не передергивай, только взяли на заметку. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 16:09 хроники 2013 жесть!63,64,65 игры - все мирный, все убит маном :facepalm: + ещё в тот период были игры богов где меня также выносили маньячные персонажия плохой мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 16:09 а тебе сгущенку и не предлагают :D а мне ее и не надо :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 16:10 Какой Эксель тупой и слабосильный... Я ему всего то 150 тыс чиселок дал посчитать, а он повесился :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 16:11 Поделишься рецептом?Можно в командной личке ;)Что б ты потом других с ложечки кормил? )) Нафиг.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах