SERB Опубликовано 09.12.2013 15:15 Я правильно нашёл мафа. То, что он не маф - допустимая погрешность способа определения и вообще ошибка ведущего :)Прально Фикс. И сегодня тебя могут повесить как мафа абсолютно правильно. А то, что ты, возможно, не маф - "допустимая погрешность способа определения и вообще ошибка ведущего" © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 15:17 Напишу и я пару мыслей пока в теме застой, а то некоторые уже начали списками орудовать, даже без голосовалок, не против повесить сегодня Дионисия, так чудил он сегодня днем весело, но есть одно но - не комильфо два раза подряд в первый день вешать, еще как вариант можно рассмотреть Макса с его гусарским налетом ну или Фикса - ГСЧ не может ошибиться и еще много ооочень бункеристов, ауууу, просыпайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:17 Я правильно нашёл мафа. То, что он не маф - допустимая погрешность способа определения и вообще ошибка ведущего :)Да лана, бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 15:18 у тебя дома нормально всё?не боишься в себя голосовать?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 15:18 у тебя совсем нет врагов?Один хрен не отдам я ужин им :dribble: :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 15:18 Я что-то не заметила, что Макса уже в потенциальные кандидаты выдвинули. Но он так прилетел с шашкой наголо, как будто с красной корочкой ходит.)) С чего бы?mak-s - появился с шашкой наголо, обозначил усердные поиски мафов и опять пропал. Замечен в поверхностном подходе к анализу игры. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:20 :bigwink: :pleasantry: Не ты первый это заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 15:21 Молодцы. Наверняка в личке поведение макса так же обозначили :)Конечно, как ты догадался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 15:22 :pleasantry: Не ты первый это заметилДа просто сразу в глаза бросилось вот и отметил....а потом дошёл до других ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 15:22 Ладно, вы перемигивайтесь, а я наработался и домой поехал... жрааааатьь!!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:23 А пошли! Только мне до дома надо доехать и второй ужин принять :Dтак я же не тороплю, время еще есть и помафить и потанцевать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:23 А я поспать. Будильник на 21.00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 15:24 Если ты рядовой мирный, то в письме с ролью можешь заметить некоторую особенность. Те кто эту особенность заметил, смогли дать понять об этом.так ты больше не студент? уже всё, рядовой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 15:24 Ладно, вы перемигивайтесь, а я наработался и домой поехал... жрааааатьь!!!! )))Завидую....может то же завязать на сегодня и до дому.....завтракать,обедать или ужинать???? сам не разберу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:26 так ты больше не студент? уже всё, рядовой? Чё-то по ходу вешать тебя всё-таки надо... После Эстреллы.... Или перед Эстреллой. Эстрелла, ау, ты как хочешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 15:26 так ты больше не студент? уже всё, рядовой? Так то, я на флоте служил, поэтому рядовым не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:27 А чегой то вы все сваливаете? я только пришла. а тут уже все уходят :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:28 А чегой то вы все сваливаете? я только пришла. а тут уже все уходят :cray2: сейчас мафы подтянутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 15:30 Так то, я на флоте служил, поэтому рядовым не был :) :unknw:так-то я не в курсе былзначит, можешь не бояться отчисления. девушки дембелей любят за то, что им в армию не идти. почти ©дмбсейчас мафы подтянутся :)а тебе и подтягиваться не надо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 15:30 Тоже, пожалуй, передохну. Пойду оладьи аппетитные поем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:32 а тебе и подтягиваться не надо, да?Ну, тебе то точно не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:32 сейчас мафы подтянутся :)а, ну тогда хорошо, посижу тут, мафов повстречаю, с хлебом солью с веревкой и мылом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:33 а тебе и подтягиваться не надо, да? :rolleyes:А ты подтянулся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:34 а, ну тогда хорошо, посижу тут, мафов повстречаю, с хлебом солью с веревкой и мылом :DА меня чем встретишь? Я мирный студент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:35 а, ну тогда хорошо, посижу тут, мафов повстречаю, с хлебом солью с веревкой и мылом :D да-да, предлагали их сгущенкой пометить, что бы не затерялись в толпе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах