BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:03 О, Мариша, и тебе привет )))Рассказывай, кого разыскала пока прискакала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:04 А ты чего нервничаешь? :) У меня к тебе вообще никаких претензий, но раз ты второй раз подряд уже оправдываешь это, то придется напротив тебя поставить засветочку :) Т.е. вторую. После третьей уже будет другой разговор :)Увы, в этот раз я на "разговоры" уже не выйду - нет необходимости. :) Более того, чудес (особенно учитывая многочисленность и "статусность" игры) не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:05 А ты чего нервничаешь? :) У меня к тебе вообще никаких претензий, но раз ты второй раз подряд уже оправдываешь это, то придется напротив тебя поставить засветочку :) Т.е. вторую. После третьей уже будет другой разговор :) :DНу что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугаешь! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 14:05 [хмм... флудодень к концу подходит а Фикс даже две флудонормы не сделал, где же тут обилие?помимо Фиксера тут ещё много кто писал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2013 14:05 Ты о каком составе мафов говоришь? :)а не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 14:06 Илья, если я скажу. что я маф, ты мне конечно же, не поверишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:07 помимо Фиксера тут ещё много кто писал :)Ну Фикс то на самовозе же! А мы в плотной группе, в борьбе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:07 :DНу что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугаешь! © Ну лови сам, а то у меня что-то башка разболелась. Я наверное сегодня голосовалку пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 14:08 Оля, а что у тебя на Дионисия?Активность какая то ложная, оправдания, правка постов, исчезал он когда СтВол появился, пересмотрю дома ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:11 А ты чего нервничаешь? :) У меня к тебе вообще никаких претензий, но раз ты второй раз подряд уже оправдываешь это, то придется напротив тебя поставить засветочку :) Т.е. вторую. После третьей уже будет другой разговор :)Слоник советует сотоварищу быть аккуратнее в высказываниях.Интересно только почему не в личке? :)Если бы ты хотел его спалить - то не писал бы "будь поосторожнее, а то на третий раз начну тебя вешать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:13 Илья, если я скажу. что я маф, ты мне конечно же, не поверишь? :)Илья настаивает на том, что ты в этой игре - вкусное блюдо, особенно если правильно приготовить. :) Как считаешь, зажечь конфорку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:13 Ну лови сам, а то у меня что-то башка разболелась. Я наверное сегодня голосовалку пропущу.ты чего это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:15 Если бы ты хотел его спалить - то не писал бы "будь поосторожнее, а то на третий раз начну тебя вешать"Фак, и ты в паблике выступаешь :facepalm: Ндаа, недолго нам мафить в этот раз, ребята! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:16 Нафлудила потому как на работе нарисовалась свободная минутка. Щас ведь как - конец нрла на носу. Отчёты там всякие, итоги, чистка пёрышех хвостов :)А чё только отмазываемся, ничего не предлагая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:17 ты чего это? :blink:Так всегда мафы делают. В прошлый раз мне выпало пропустить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:17 Илья, если я скажу. что я маф, ты мне конечно же, не поверишь? :)Поверю. И повешу.Ну Фикс то на самовозе же! А мы в плотной группе, в борьбе :DЯ тот самовоз всеми силами сдерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 14:18 Активность какая то ложная, оправдания, правка постов, исчезал он когда СтВол появился, пересмотрю дома ещё раз.Слоник, добавь в свой список пункт :DРедактируешь посты - значит маф заметающий своё же палево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 14:19 Илья настаивает на том, что ты в этой игре - вкусное блюдо, особенно если правильно приготовить. :)Как считаешь, зажечь конфорку? :rolleyes:Пока не утверждаю, но некоторые признаки этого видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:19 Слоник советует сотоварищу быть аккуратнее в высказываниях.Интересно только почему не в личке? :)Если бы ты хотел его спалить - то не писал бы "будь поосторожнее, а то на третий раз начну тебя вешать"А еще версии будут?У меня нет желания топить всех подряд, ибо за эти зацепки мафы любят цепляться (в прошлой игре так дока неопытного повешали)А к тебе, Володь, у меня уже есть вопросы, и посерьезнее чем к Фрасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 14:20 Слоник, добавь в свой список пункт :DРедактируешь посты - значит маф заметающий своё же палево Согласно этому списку, мафят ВСЕ. Вот в этом-то и проблема мирных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 14:20 Слоник, добавь в свой список пункт :DРедактируешь посты - значит маф заметающий своё же палево защищаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:21 Слоник, добавь в свой список пункт :DРедактируешь посты - значит маф заметающий своё же палево Вообще, это конечно жесткое палево, согласен. Кстати, список я уже не могу редактировать, видимо по сроку давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 14:22 Так всегда мафы делают. В прошлый раз мне выпало пропустить. :)а кто пропустит жребием определяли, да?Я тот самовоз всеми силами сдерживаю.ну правильно, то ведь комиссия будет разбираться и чёрный флаг вывесит :spiteful: А к тебе, Володь, у меня уже есть вопросы, и посерьезнее чем к Фрасу.Например: обоснование голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 14:23 А к тебе, Володь, у меня уже есть вопросы, и посерьезнее чем к Фрасу.Нет, я еще не готов, не нагулялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 14:23 ты чего это? :blink:Ну чего? Не могу заболеть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах