Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:11 Одного вчера оскорбило, что он геолог, другого уважительное отношение. :facepalm:Ты не понял даже, как яростно спалился, маф?Я думаю, если в одной из игр приколоться и вообще никому не выдать мафиозных ролей, то ни у кого даже подозрений никаких не возникнет :DУ меня как-то руки чесались всем маньяков раздать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 13:15 Да, милый. :)Надо же, угадал.)) А я его и не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 13:17 Надо же, угадал.))А я его и не видел.Посмотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 13:19 ты пришел и все по личкам разбежались :DВ личке только Рома палился. А остальные, просто сидят в скрытых :) На данный момент я насчитал 12 скрытников, в т.ч. и тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 13:22 Оля против кого ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 13:22 В личке только Рома палился. А остальные, просто сидят в скрытых :) На данный момент я насчитал 12 скрытников, в т.ч. и тебя :)При восьми мафах 12 в скрытых - перебор, или я чего не понимаю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:23 Мыш, кстати от смены ориентации на аватарке твои принцыпы не поменялись? Ты все еще в коалиции за Хомяков? :)Ты про какую ориентацию? :blink:Ну а коалицию попрошу не трогать! :spiteful: Да я некорректно голос поменял в итоге :) Ты же вроде и был ведущим?А, по времени пролетел? Кто-то по времени улетел, было такое, кто - не помню.У меня к сожалению тоже больше одного....еще не вечер ©Мыша, а там только Сливки? А молока нет?Я никак не могу найти наше Сокольское молоко и Череповецкое Птичье молоко в инете :facepalm:ну у нас своя конфетка естьа почему ты у меня спрашиваешь? спроси у производителя :D Харрис же :)несколько страниц назад Олд на кое-кого другого намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 13:23 Ты не понял даже, как яростно спалился, маф?У меня как-то руки чесались всем маньяков раздать :)Я далек от той мысли, что ты сам понял :DКто помешал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 13:24 И вы думаете, что я всё это читать буду???? НИ-ЗА-ЧТО !!!Ах да, ....Всем привет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:24 У меня как-то руки чесались всем маньяков раздать :)А чё не раздал? Вот был бы треш и угар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 13:25 Оля против кого ты?Против всех.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:25 И ваще я уже на работе.Ах да, ....Всем привет)))))И тебе привет. Аха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 13:25 Оля против кого ты? Даша, ты меня? или Олю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 13:26 Я далек от той мысли, что ты сам понял :DЭээ... Ты тут это не того, маф :)Кто помешал?)Да в общем никто :) Стоило, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 13:26 В личке только Рома палился. А остальные, просто сидят в скрытых :) На данный момент я насчитал 12 скрытников, в т.ч. и тебя :)я скрытой играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 13:29 При восьми мафах 12 в скрытых - перебор, или я чего не понимаю?)Не всегда - скрытый - значит маф. И не всегда - открытый - мирный. Скрытый - просто один из признаков мафа и не более. В сочетании с другими признаками это обстоятельство может как добавить подозрений, так и уменьшить. Вот к примеру Мышь - в скрытых. Уже которую игру подряд. В прошлой игре был мирным активом. В этой? Судя по некоторым признакам - просто мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 13:31 Даша, ты меня? или Олю?про тебяя не могу такой длинный ник печатать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 13:32 Посмотри :)Посмотрю, если не забуду качнуть. В личке только Рома палился. А остальные, просто сидят в скрытых :) На данный момент я насчитал 12 скрытников, в т.ч. и тебя :)Я всегда на всех форумах сижу в скрытых, испокон веков, сколько себя помню. Лет 12 наверное тусуюсь на разных форумах в сумме)) Некоторые движки не позволяли (-ют) входить анонимно, такие раздражают. Модерам, "супамодерам" и прочим привилегированным юзерам (например, IL of NN), участвуюшим в игре (и тебе, наверное, тоже) , и вовсе видно всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 13:32 И вы думаете, что я всё это читать буду???? НИ-ЗА-ЧТО !!!Ах да, ....Всем привет)))))фу таким бытьПротив всех..нет такой графы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 13:32 А чё не раздал? Вот был бы треш и угар Да чего там... Вот первое голосование, гарантированно повешали мана.... И тут жесткий ступор у всех - а кто же я?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 13:34 про тебяя не могу такой длинный ник печатать)))Киса не длинный :bigwink: пока против Дионисия, а дальше посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2013 13:35 фу таким бытьФу??? Да я вообще сегодня герой!!! Но по скольку не супер-герой, то одолеть 52 страницы флуда - выше сегодняшних моих сил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 13:35 Киса не длинный :bigwink: пока против Дионисия, а дальше посмотрюну он такой...чем больше е го вешаешь, тем больше он докторФу??? Да я вообще сегодня герой!!! Но по скольку не супер-герой, то одолеть 52 страницы флуда - выше сегодняшних моих сил.... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2013 13:39 Убедительная просьба не голосовать картинками. Они могут не отображаться. Это первое. А второе - я шарады разгадывать не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 13:40 Да чего там... Вот первое голосование, гарантированно повешали мана.... И тут жесткий ступор у всех - а кто же я?! :blink:Ну не совсем у всех, два-три просто мирных хохла надо же добавить для антуражу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах