dionisi Опубликовано 09.12.2013 11:41 К голосовалке надо определиться с одним, самым явным кандидатом. У меня пока их несколько.А манул в списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 11:42 А давай гопак лучше :)Гопак тоже будет :gd:А что, Анчутка должна была выскочить с "Вешаем Хомяка!!!"? :)это было бы более оригинально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:42 Гопак тоже будет :gd:Гопатаки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:43 Куда уж веселее? :) Ламбада Фиксера с Логосом может быть веселой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:45 Ламбада Фиксера с Логосом может быть веселой :lol:Твоего осла с аватарки тоже можно отправить плясать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 11:45 А манул в списке?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 11:46 И пишут и пишут. :crazy:Глаз зацепился за Эстреллу, активная слишком. И за Макса, что-то резво он лампу взял. :bleh:Кстати, мне тут давно уже рекомендуют блюдо с красивым, с итальянскими нотками, названием Estrella, причем попробовать его советуют в качестве первого)). Тебе доводилось уже; как оно, стоящее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:46 Нет.А я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 11:47 Гопатаки? :)Серак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:47 Оооо, :hello: ты тоже с нами мафишь? Класс!! :good:У нас ДримТиим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:47 Кстати, мне тут давно уже рекомендуют блюдо с красивым, с итальянскими нотками, названием Estrella, причем попробовать его советуют в качестве первого)). Тебе доводилось уже; как оно, стоящее? :)а кто советует? в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:48 Твоего осла с аватарки тоже можно отправить плясать :) от осла слышу :bleh:поехал на массаж, буду часа через два. не пишите много :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:48 А давай гопак лучше :)гопак может и лучше, но сегодня в графике сиртаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 11:48 У нас ДримТиим :) ага - MMF :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 11:49 Кстати, мне тут давно уже рекомендуют блюдо с красивым, с итальянскими нотками, названием Estrella, причем попробовать его советуют в качестве первого)). Тебе доводилось уже; как оно, стоящее? :)Блюдо интересное, всегда выглядит вкусно, но только истинный ценитель, типа меня, способен определить, когда оно действительно вкусное :)гопак может и лучше, но сегодня в графике сиртаки.Ну короче вы как хотите, а я буду плясать гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 11:52 а кто советует? в личке?Неоригинально - Фиксер во флудилке. Вот он и сам подтвердил мой базар:Блюдо интересное, всегда выглядит вкусно, но только истинный ценитель, типа меня, способен определить, когда оно действительно вкусное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:52 А что, Анчутка должна была выскочить с "Вешаем Хомяка!!!"? :)Определенно да!Некую команду из голосов точно бы собрала, темболее правила Макса нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 11:52 А я массаж тоже хочу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:53 Нифига. Я пробовал, ведущие потом ругались :D Так что, я сегодня голос минут за 10-20 оставлю и менять уже не буду.А чё ведущим то ругаться? :D Кстати, ты то много нарыл?варианты есть, да. причём, их >1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:54 ага - MMF :DНе-не, кого то одного надо вычеркнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 11:55 дя-дя, я училась :shuffle: :Dмаласа! подкрепись, силы тебе еще понадобятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 11:56 А я? :)На тебя только одна засветка, значит - нет (пока)Так же, не в списке претендентов Юрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 11:57 Ограничения на количество голосов нет, так что нужно просто максимальное количествоФиксер, ты сегодня весишь :whistle3: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:сегодня я с Фиксера не съеду. инфа сто проц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 11:58 Фиксер, ты сегодня весишь :whistle3: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:сегодня я с Фиксера не съеду. инфа сто проц.А если съедешь?И вообще, сколько он вЕсит то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 11:58 маласа! подкрепись, силы тебе еще понадобятся!Мыш, кстати от смены ориентации на аватарке твои принцыпы не поменялись? Ты все еще в коалиции за Хомяков? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах