Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:00 И первое, и второе А вы уже и со второй мафией успели договориться, Фикса вешать? :) Похоже, что сегодня Фикс побьет очередной рекорд - по количеству голосов в него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:00 балбесы они и отличники - балбесыиди учись уже, хватит самооправданий вслух :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:02 Кстати, такой вопрос олдфагам: а банили ли кого-нибудь на форуме по ходу игры? И если да, то как это отражалось на игре?А ты никак в баню собрался? :Dвот жеж, спалил :D в тебя что ли плюсиком то попала? :bigwink:канешна! Не стоило так палиться :Dлечи)) укладывай спатьчто сложнее тут, я не знаюспасибо, лечим, вот накормил, ща спать будем.Очень на мафа похоже. Мышка Томи, где наручники, я одного мафа нашла :Dитить! Дионис, меняй аву нахрен, то меня некоторые словосочетания в ступор ввводят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:02 Добренького!Кодовое слово знаешь? ;)У одних "наливай", у вторых "забивай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 07:03 Очень на мафа похоже. Мышка Томи, где наручники, я одного мафа нашла :D:facepalm: Том - кот. Мышонок - Джерри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 07:03 иди учись уже, хватит самооправданий вслух :)самооправдание это для первокурсников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:04 И первое, и второе вы уже договорились двумя шайками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:04 вскрытие докажет :pХорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:08 А вы уже и со второй мафией успели договориться, Фикса вешать? :)вы уже договорились двумя шайками?Мужики, вам самих такая синхронность не напрягает? *запрещенный смайлик имени эстреллы и вики* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 07:08 Если юзер скрытый, то в его профиле не отображаются его последние действия. В т.ч. и чтение ЛС :) А если юзер не скрыт и при этом сидит в ЛС, значит он типа маф :DНужна группа по отслеживанию, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 07:08 мыши, хомяки, опуссумы, слоныа я фейхоа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:08 Мужики, вам самих такая синхронность не напрягает? *запрещенный смайлик имени эстреллы и вики*Вот ни капельки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 07:10 Очень на мафа похоже. Мышка Томи, где наручники, я одного мафа нашла :Dтебе зачётку показать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:10 мыши, хомяки, опуссумы, слоныа я фейхоа!где-то я уже такое видел... не напомнишь, в какой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 07:11 мыши, хомяки, опуссумы, слоныа я фейхоа!хммм, я думал Бэкхэм. Ну ладно. Будешь теперь жена Дэвида Фейхоа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:13 Мужики, вам самих такая синхронность не напрягает? *запрещенный смайлик имени эстреллы и вики*Ни разу! :) Сибирская мафия же Вот даже интересно, кого из нас первым завалят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:14 Ни разу! :) Сибирская мафия же Вот даже интересно, кого из нас первым завалят? :)твоя очередь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:15 твоя очередь :DМафии две, могу и обеих за раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 07:16 Мало флудите, успеваю читать на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.12.2013 07:17 Мафии две, могу и обеих за раз :Dаааа, прекратить, что ты делаешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:17 Мало флудите, успеваю читать на работе.ты точно уверен, что хочешь больше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2013 07:19 ты точно уверен, что хочешь больше? :)в Флуде рождается истина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2013 07:19 Вот ни капельки!Ни разу! :) Сибирская мафия же Было у бабуси два веселых гуся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 07:20 в Флуде рождается истина. :)да-да, а те, кто против флуда - они против Истины! Так что почти все мафы уже известны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 07:21 Было у бабуси два веселых гуся Мышь! Нас таки уже списали! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах