alfa Опубликовано 08.12.2013 18:31 Мне Ася твою роль прислала... можешь не читать :Dоглашай :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 18:32 Скоро на боковую пойду, вы тут постарайтесь флудить так, чтобы мне завтра по приезду из универа не пришлось полтора часа догонять.Судя по настрою Фиксера в полтора часа ты не уложишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 18:32 ЧВ обидится на тебя за то, что ты представляешь его ослом.Лошадь обидеться, что ты представляешь её ослом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 18:32 Роли раздала всем, кроме Фети. Фетя, почисти ящик.Оооооо, Фетя тоже играет?????? Чорт, стока неожиданностей разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 08.12.2013 18:33 Всем привет, сегодня пьянствую, отмечаю ДР, более-менее активен буду завтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2013 18:33 это всё Фиксер :D его надо вешать, причем прямо сегодня :bigwink:завтра тоже не поздно будет :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 18:33 Всем привет, сегодня пьянствую, отмечаю ДР, более-менее активен буду завтра. :)Оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:33 Оооооо, Фетя тоже играет?????? Чорт, стока неожиданностей разом.Ненатурально. :dry: Признавайся, в одной команде с тобой, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:35 Оооооо, Фетя тоже играет?????? Чорт, стока неожиданностей разом.Сереж, я понимаю правила читать - не барское это дело, но список то игроков посмотреть тоже лень? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 18:36 Все-таки умение флудить - это талант, вот изо всех сил пытаюсь, а у Фикса уже в два раза больше :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 18:36 Я уже сорвался и прочитал, всё ОК :)По тебе видно ))оглашай :yes3:Вторя любимая его роль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 18:37 Ненатурально. :dry: Признавайся, в одной команде с тобой, да?Ты меня просчитал :cry2: Как ты смог? Я так маскировался. Ну ладно, сдаю подельника... Фетя точно маф, забирай его к себе в котёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 18:37 Ненатурально. :dry: Признавайся, в одной команде с тобой, да? я тоже - не верю© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 18:37 Все-таки умение флудить - это талант, вот изо всех сил пытаюсь, а у Фикса уже в два раза больше :mellow:надо от души, из под палки флуд не идёт. Ну, есть ещё вариант, повесить Фиксера, и обойти уже труп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 18:37 Сереж, я понимаю правила читать - не барское это дело, но список то игроков посмотреть тоже лень? :DТы ваще от меня невозможного требуешь. Края-то видеть надо, ё-моё... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 18:38 Все-таки умение флудить - это талант, вот изо всех сил пытаюсь, а у Фикса уже в два раза больше :mellow:такой талант, такой талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 18:38 Все-таки умение флудить - это талант, вот изо всех сил пытаюсь, а у Фикса уже в два раза больше :mellow: а он даже не напрягается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 18:38 надо от души, из под палки флуд не идёт. Ну, есть ещё вариант, повесить Фиксера, и обойти уже труп :)А хорошая идея, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 18:39 надо от души, из под палки флуд не идёт. Ну, есть ещё вариант, повесить Фиксера, и обойти уже труп :)Вооот, Хэм тоже это понял. Поэтому закончил чемп выше Кимки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 08.12.2013 18:39 Оптимистну я ж написал "более-менее")) щас вообще, чес гря, текст на экране двоится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.12.2013 18:39 Сереж, я понимаю правила читать - не барское это дело, но список то игроков посмотреть тоже лень? :DТак он такой длиииииииииинный, пока до конца дочитаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:40 Ты ваще от меня невозможного требуешь. Края-то видеть надо, ё-моё... :nono:хотя чему я удивляюсь, если ты за целый год не выучил кто у нас соперники в прогнозисте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:40 Блин, Вилловетка, что ты делаешь со мной. В безобидной Аве Олда ясно вижу ЧВ Что такое ЧВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 18:41 ну я ж написал "более-менее"))щас вообще, чес гря, текст на экране двоится :D войди в роль Кутузова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:41 Все-таки умение флудить - это талант, вот изо всех сил пытаюсь, а у Фикса уже в два раза больше :mellow:Фикс - он такой один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах