Асечка Опубликовано 08.12.2013 18:22 И чё? :) Ну станет он мирным, еще одним, роль-то кома на него не будет дублироватьсяИли будет?Не будет. Подкидыш будет просто мирным. Да, уточню вот еще какой момент, если жена кома попала на подкидыша, то он все также остается не определившейся стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 18:22 И чё?и то! а то чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:22 Я перекрасил до раздачи ролей. :bleh: Ну это с тобою Сандро выяснять будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:23 Т.е ты согласен на 250 постов за всю игру? :bigwink: Подели их правильно, а то .... :essen:Не, ну я учитываю, что кто-то будет умирать, кто-то уйдёт в бункер... Я всё и всех понимаю и готов взять на себя труд по компенсации их недоработок :) Потому постов 500-600, в зависимости от продолжительности моей жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 18:23 /me таки отчалил в постель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:23 не гоже доктору геологических наук быть принятым за студента?Кто доктор геологических наук? Ты? Я геологов уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 18:23 роль жены будет дублироваться :bigwink:Это хорошо, но все равно мафам он полезней, на мой взглядUPD вообще убивать надо таких подкидышей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:23 и то! а то чё?Ничё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:23 круто! если не будешь меня убивать, то я еще и сгущенки на закуску подгоню :bigwink: :bleh:мне убивалку не выдали, поэтому считай, что условие выполнено и гони сгущенку сейчас, чего ей пылиться :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:24 Не, ну я учитываю, что кто-то будет умирать, кто-то уйдёт в бункер... Я всё и всех понимаю и готов взять на себя труд по компенсации их недоработок :) Потому постов 500-600, в зависимости от продолжительности моей жизни :) Спасибо, друх. :facepalm: Я все понял и пошел в голосовалку :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:24 Сорвался, посмотрел роль. Ну ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 18:24 Кто доктор геологических наук? Ты? Я геологов уважаю.я не доктор, а бакалавр. и не геологии, а техники и технологии. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:25 Ну это с тобою Сандро выяснять будет :bleh:Его здесь пока нет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 18:25 Кто доктор геологических наук? Ты? Я геологов уважаю.Звучит так как будто ты уже 8-ю рюмку опрокидываешь за шею :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 18:25 мне убивалку не выдали, поэтому считай, что условие выполнено и гони сгущенку сейчас, чего ей пылиться :bigwink: :D не не, так не пойдет - только по завершении контракта! строго на банкет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 18:26 Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль... Я должен держаться и не читать роль...Мне Ася твою роль прислала... можешь не читать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2013 18:26 опоссум, не пугай киску, она со мной :bigwink: :Dхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 18:28 опять фсе зафлудилиты играешь, что ли? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:28 Мне Ася твою роль прислала... можешь не читать :DЯ уже сорвался и прочитал, всё ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 18:28 Блин, Вилловетка, что ты делаешь со мной. В безобидной Аве Олда ясно вижу ЧВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:29 Звучит так как будто ты уже 8-ю рюмку опрокидываешь за шею :rofl:Андрей сегодня весьма веселый, как то даже непривычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:30 Фиксер неправильно ответил на главный вопрос игры :cray:Ну вот, я загнал себя в жёсткие рамки 600 постов за игру, а Олд не оценил :(Придётся теперь все эти посты в один день выдать, а то повесят, а я так и не выполню эту мизерную норму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 18:30 не не, так не пойдет - только по завершении контракта! строго на банкет! :)можно уточнить условия контракта? вешать тоже нельзя? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2013 18:31 Андрей сегодня весьма веселый, как то даже непривычно :DДавно не играл.:)Скоро на боковую пойду, вы тут постарайтесь флудить так, чтобы мне завтра по приезду из универа не пришлось полтора часа догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 18:31 Блин, Вилловетка, что ты делаешь со мной. В безобидной Аве Олда ясно вижу ЧВЧВ обидится на тебя за то, что ты представляешь его ослом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах