Оля Опубликовано 06.12.2013 18:12 Да, Хоме :)Читер..)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 18:12 а ты против? :shuffle:конечно же ... нееееет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 18:12 вот это был махач! мы тащились :) однако одна персона не вытащила до конца свою прелестную шкурку...Оля, которая Джеорджи, до новых встреч! )))Ждем ходов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2013 18:12 Вот и будете ночью светить мафиозами. и на память жаловаться не будем, ога ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 18:12 Вот и будете ночью светить мафиозами.Не имею привычки светить мафиозой, но от его имени общаюсь часто. Это да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:12 Но это не все! Коктейль? Мм? Шоколядный?? :DТы прости, но шоколад я тоже не люблю.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 18:12 неее... морепродукты вообще фуну крабовые палочки ем, иногда, дакрасную рыбку и горбушу в салатевсё )Поздравляю, с этим набором у тебя всегда будет оптимальный стул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 18:13 читаю тему и чётаржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 18:13 Паехали!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:13 однако одна персона не вытащила до конца свою прелестную шкурку...Оля, которая Джеорджи, до новых встреч! )))Таки в основном предварительные ласки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 18:13 Да, Хоме :)чуствую сегодня хомяку поплохеет, но все равно беру :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:13 Олечка, это не я.) Я помню прошлую игру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 18:13 неее... морепродукты вообще фуну крабовые палочки ем, иногда, дакрасную рыбку и горбушу в салатевсё )мне-мне морепродукты,мммуууррррр))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:14 Олечка, это не я.) Все так говорят... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 18:15 Ты прости, но шоколад я тоже не люблю.))))Ну, сгущёнку тоже нет, иначе бы тебя здесь не было, Хома бы конкурента устранила. :)Таки в основном предварительные ласки...У Котов просто обмен веществ быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 18:16 Ну, сгущёнку тоже нет, иначе бы тебя здесь не было, Хома бы конкурента устранила. :)У Котов просто обмен веществ быстрее.хочу быть котом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 18:16 Таки не понял: здесь кто-то что-то имеет против моего аватара? ;) Значит, не нравятся знойные австралийские блондинки?)) Ну ок. Этот персонаж - труп. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.12.2013 18:16 Олечка, это не я.) Я помню прошлую игру. :)И не Я,честно-честно, я тоже помню прошлую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 06.12.2013 18:17 Любят рыбу/не любят рыбу! Ну настоящие женщины! :DА киску убили соперницы. Иначе мужики объявляются жалкими женоненавистниками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:18 Поздравляю, с этим набором у тебя всегда будет оптимальный стул :)Побью тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 18:18 И не Я,честно-честно, я тоже помню прошлую игруДа и я не забыл, наверное. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:19 У Котов просто обмен веществ быстрее.У них и жизней 9, так что Киска должна воскреснуть и сражаться дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 18:19 хочу быть котом!Что мешает? медицина чудеса творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 18:19 мне-мне морепродукты,мммуууррррр)))О.к. )Все так говорят... :spiteful:Ну уж точно не ты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 18:19 Побью тебя )))Do it softly :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах