Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:49 скажу больше. я тебя вижу всего и всё равно не понимаю И жмакают же "ЖАЛОБА" и банимся же.ну я никого кроме фобов не оскорбляю, меня и не банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.09.2014 07:49 скажу больше. я тебя вижу всего и всё равно не понимаю И жмакают же "ЖАЛОБА" и банимся же.Что ты его кормишь? Добавь в игнор и не парься - только ветку засоряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.09.2014 07:51 Не люблю читеров.П.С. Шумхера тоже никогда не называл по имени(параллель можешь сам продолжить)))))))В ответ на этот бред просится твоя аватарка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:51 ну я никого кроме фобов не оскорбляю, меня и не банят но фобы - такие же форумчане, должны банить и за оскорбление фобов! Я ваще ни на кого не жалуюсь, меня все устраивает! А вот на меня частенько жалуются) из под тишочка, как Хэм))) скользенко так и подленько)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:56 В ответ на этот бред просится твоя аватарка...Не стесняйся. из под тишочка, как Хэм))) скользенко так и подленько))Плохая у тебя память на фамилии, фамилия у Нико- Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:57 Обьясните мне, в чем смысл отвечать турбодураку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:58 Обьясните мне, в чем смысл отвечать турбодураку?Поднятия себе настроения и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 08:00 Не стесняйся.Плохая у тебя память на фамилии, фамилия у Нико- Росберг.Ладно фамилии, ты даже имени запомнить не можешь)) а оно покороче будет))) Это если в детсад играть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 08.09.2014 08:02 ты понимаешь разницу между личностью и серой массой????))))) Если нет, я не смогу помочь тебе, дружище---------пруф:В том то и дело, что в Вашем представлении все болельщики Льюиса не могут априори быть личностями, ибо это безликая серая масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2014 08:03 Так-с! Тема начинает превращатся в чат!!! напоминаю тема об ЛХ! Народ давайте не устраевать тут чат! Для этого есть ЛС! И давайте без попыток переходить на личности!!! Это предупреждение!! дальше знаете что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.09.2014 08:19 Ну чего, всех с победой, наконец-то. Давненько не получалось нормально без посторонней "помощи" объехать Нико и в квале, и в гонке.Темп на харде, конечно, доставил. Чуть не по полсекунды с круга свободно снимал, пока не оторвался до безопасных 4.5 сек.P.S. Как уже написали - не поливайте вы Росберга тут грязью особо. В этот уикэнд он ничего плохого не сделал. Срезал шикану пару раз - от этого только сам потерял, и Хэму помог.P.P.S Попов конечно доставил (вторую половину гонки с ним смотреть пришлось) - Нико вылетает, Хэм его обгоняет, Попов помолчал пару секунд, потом скучным таким голосом: "Ну вот, смена лидера...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.09.2014 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.09.2014 09:00 Кстати, посчитал тут:Чтобы стать чемпионом, независимо от результатов Росберга, Хэму нужно выиграть минимум 5 из оставшихся 6 гонок, причем обязательно включая последнюю.Так что, ломаться больше никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:02 2 год в ветке тусуюсь, но такого, как господин "Трубадур" я не встречал. Смесь школьника с маргиналома как же Мягик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2014 09:02 Я не хочу об этом думать((( У Нико, конечно, шансы получше будут. Чертовы 3 схода :angry2:Но мы прорвемся!А шо? Нормально звучит - чемпион мира 2014 года по автогонкам Формула 1 Нико Росберг по прозвищу "Why is he not letting me through?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:04 Ну чего, всех с победой, наконец-то. Давненько не получалось нормально без посторонней "помощи" объехать Нико и в квале, и в гонке.Темп на харде, конечно, доставил. Чуть не по полсекунды с круга свободно снимал, пока не оторвался до безопасных 4.5 сек.P.S. Как уже написали - не поливайте вы Росберга тут грязью особо. В этот уикэнд он ничего плохого не сделал. Срезал шикану пару раз - от этого только сам потерял, и Хэму помог.P.P.S Попов конечно доставил (вторую половину гонки с ним смотреть пришлось) - Нико вылетает, Хэм его обгоняет, Попов помолчал пару секунд, потом скучным таким голосом: "Ну вот, смена лидера...".Попов в это время либо лобызался с Фабричновой либо смотрел в окошко... у него частенько так...Мягик?товарисч Magic Alonsoу меня после этой гонки появилось чувство, что Льюис все-таки выиграет чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.09.2014 09:05 А шо? Нормально звучит - чемпион мира 2014 года по автогонкам Формула 1 Нико Росберг по прозвищу "Why is he not letting me through?"А мне не нравится. Хочу другую фамилию после слова "Формула 1", и пофиг, будет ли там прозвище, и какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.09.2014 09:12 Меджик Алонсо не часто к нам наведывается. Если честно, буду очень удивлен, если Хем выиграет титул. Я больше на гонки рассчитываю. Хочу, чтоб догнал по победам в этом сезоне Алонсо :ph34r:В маковетке во времена Хэма был практически талисманом ))у меня после этой гонки появилось чувство, что Льюис все-таки выиграет чемпионатТолько две серьезные вещи есть , которые будут этому мешать. 1. Количество заменных агрегатов. 2. Указания гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 09:14 Кстати, посчитал тут:Чтобы стать чемпионом, независимо от результатов Росберга, Хэму нужно выиграть минимум 5 из оставшихся 6 гонок, причем обязательно включая последнюю.Так что, ломаться больше никак нельзя.Та рано еще статистикой заниматся. Он пока только Масса и ниже потеряли математические шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:17 В маковетке во времена Хэма был практически талисманом ))Только две серьезные вещи есть , которые будут этому мешать.1. Количество заменных агрегатов.2. Указания гоночного инженера.всем пилотам поставят еще по одному двигателю, скорее всего в РФ или США, Рено наверное вообще по 2 дополнительных движка поставят.мне если честно хочется посмотреть как в том же США или РФ если наших орлов поставить на 11 и 12 места они прорвутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.09.2014 09:22 Говорят, в Сочи построили унылую трассу.Типичный Тилькодром.Что то наподобие Кореи с ИндиейСингарпур мне больше напомнило. Но то что унылость есть - это да. Посмотрим , как это будет вживую)всем пилотам поставят еще по одному двигателю, скорее всего в РФ или США, Рено наверное вообще по 2 дополнительных движка поставят.мне если честно хочется посмотреть как в том же США или РФ если наших орлов поставить на 11 и 12 места они прорвутся...А у Хэма разве не на один двиг больше израсходован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.09.2014 09:22 всем пилотам поставят еще по одному двигателю, скорее всего в РФ или США, Рено наверное вообще по 2 дополнительных движка поставят.мне если честно хочется посмотреть как в том же США или РФ если наших орлов поставить на 11 и 12 места они прорвутся...В Сочи может и не прорвутся. Там трасса обещает быть унылее АДа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:23 Говорят, в Сочи построили унылую трассу.Типичный Тилькодром.Что то наподобие Кореи с Индиейв Корее офигенная трасса была, жаль ее убрали... вспомни хотя-бы гонку в 2011м когда Льюис всю гонку отбивался от Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:27 Сингарпур мне больше напомнило. Но то что унылость есть - это да. Посмотрим , как это будет вживую)А у Хэма разве не на один двиг больше израсходован?нет, ему на этот ГП поставили двигатель из Венгрии который в квале сгорел.у Льюиса считай целый ГП запаса(Австралия), половина Канады и в СПА я не думаю, что он во всю силу ехал, просто берег движок.В Сочи может и не прорвутся. Там трасса обещает быть унылее АДа.ну какая разница, в Сочи или в Судзуке, просто мне кажется в Судзуке сложно будет прорываться, там РБР должны быть адски сильны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.09.2014 09:35 А мне не нравится. Хочу другую фамилию после слова "Формула 1", и пофиг, будет ли там прозвище, и какое.По моему, в этом году все всё видели. Льюис из-за отсутствия этой приставки х2 самим собой быть не перестанет. Скорее ФИАшный приз будет блёкленько смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах