Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 16:10 Я тоже заметил что Попов немного недолюбливает Хэма, странно почему?Я думаю из-за: серьги, тату, рэперский вид, побрякушки, чупа-чупсы, собачки, влияние личной жизни на гонки, тотальные столкновения с Массой в 2011, скандал в Маках 2007, где он был главным орущим (в тихую конечно) и тд и тп! Тем более Попов и лично из видит и общается, поэтому может вполне себе объективно оценивать ситуацию! Он кстати по молодости в тайне топил за Физико!) но тайно, чтобы быть компетентным комментатором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.09.2014 16:10 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.09.2014 16:10 "I got here with my family they are the reason I am here today," said Lewis Hamilton. "They don't come to many races, they watch from home but I wanted them here, they bring me luck. Maybe I need to be flying them out for every race." Что мешает хотя бы отца брать. Думаю он был бы только рад. Моральная поддержка никогда не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 16:14 Может быть из-за того, что раньше он топил за Шумахера в Феррари. Макларены часто были соперниками. Хэмилтон из их программы и на трассах агрессивен. Может быть, благодаря Попову у Хэмилтона на наших ресурсах развелось фобья больше чем у остальных пилотов вместе взятых.Когда Феррари стали отставать, Попов переключился на Феттеля. Даже за Шумахера так не кричал. Может ему нравится спокойный пилотаж.Попов никогда не топил за Шума!!!сел перед победителем, практически закрыл собой...Господи, да что же это такое?!?!? Кошмар какой-то! Иди вылей себе на голову холодной воды, поучаствуй в акции!))))))Что ты заладил "жирный троль", на "покушай": Лью защищает Коляна, хотя знает, что его освистывали из-за того, что он всячески осложнял "жизнь" красным, Нандо в первую очередь.Трепать языком может каждый! А вот доказывать свои слова поведением - это другое! Но тебе не понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 07.09.2014 16:23 Трубадур,хорош людям праздник портить,выиграл и выиграл,не выноси мозг и не расчёсывай нервы. Возвращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.09.2014 16:24 Что мешает хотя бы отца брать. Думаю он был бы только рад. Моральная поддержка никогда не помешает.Одно дело по европам мотаться, совсем другое летать на другой конец света. У папега тоже могут быть свои дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 16:26 Почему Льюис убегает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.09.2014 16:27 Ребят, всех с маленьким праздником ! Льюис зе бест ! Это то, что мы ждали после долгих каникул. We Are the Champions ! :punk:п.с. Прическа конечно жесть. Надо убирать этот ирокез, не идет он. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.09.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 16:31 Это он Тото? :rofl: Такой тонкий троллинг, что аж толстый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.09.2014 16:33 Может быть из-за того, что раньше он топил за Шумахера в Феррари. Макларены часто были соперниками. Хэмилтон из их программы и на трассах агрессивен. Может быть, благодаря Попову у Хэмилтона на наших ресурсах развелось фобья больше чем у остальных пилотов вместе взятых.Когда Феррари стали отставать, Попов переключился на Феттеля. Даже за Шумахера так не кричал. Может ему нравится спокойный пилотаж.За Шумахера Алексей не топил, уважал, отдавал должное, но не болел. Он болел за Жана Алези, что исключает любовь к спокойному пилотажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2014 16:36 Лооол, Лью успел погонять, а Нико нет. Вот такую разницу улавливаю.так то и Нико успел 3 установочных круга проехать, а вот Льюис ехал только на мидиуме и не полчаса, а минут 18, в то время как Нико катался и тестил Хард в условиях максимально приближенным к гоночным/квальным, третья тренировка нужна, чтобы проверить сработали ли те или иные настройки измененные с вечера пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.09.2014 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 16:38 За Шумахера Алексей не топил, уважал, отдавал должное, но не болел. Он болел за Жана Алези, что исключает любовь к спокойному пилотажу Это тот, который сегодня на подиуме интервью брал? ТОто я смотрю, он весь подиум откомментил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 16:43 "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" (с)Что происходило в голове Тото, когда Росберг ошибся, а Гамильтон обогнал его? «Мне приходится привыкать: Большой брат следит за мной. Каждый раз меня показывают по телевизору, когда я улыбаюсь, или я зол — сразу начинают анализировать. На самом деле, все нормально. Я очень рад, что все закончилось настолько хорошо». Взаимоотношения между пилотами Mercedes? «Мне все равно, какие у них отношения, пока они не влияют на команду негативно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 16:45 Офигеть, шесть побед. Рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2014 16:45 а почему? ты не знаешь??он за Майкла болел пока тот не ушел на сколько я знаю, а до того за Мэнселла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2014 16:47 заметьте, Нико положил руку на кубок Льюиса и сам вылез на передний план, по этой фотке многое можно понять о самом Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.09.2014 16:48 по комментам Попова кажется, что Квят уже как минимум чемпионат взял 5 раз...90% времени только о нем говорит....да и за Риккардо фанатеет Про Квята всё ясно. Его есть за что похвалить и Попову дали рекомендации популяризировать российского пилота. Хочешь-не хочешь, а надо. А ,Попову и надо и нравится суперэмоционально комментировать Квята.За Риккардо фанатеет, раньше за Феттеля топил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2014 16:48 Это называется - не вмешиваться в судьбу чемпионата то есть "не мешать Росбергу вмешиваться в судьбу чемпионата"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 07.09.2014 16:49 Уже и папа телеметрию выкладывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.09.2014 16:52 За одного битого двух не битых дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 16:54 Да, послушай Лью инженера - прикатился бы вторым. Все-таки считаю, что не может быть чемпионом человек, который не попадает в повороты.а как же фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.09.2014 16:55 заметьте, Нико положил руку на кубок Льюиса и сам вылез на передний план, по этой фотке многое можно понять о самом Нико...Нико на свой кубок опирается. Льюисов самый большой кубок держит "Неизвестная рука", не попавшего в кадр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах