Антонио Опубликовано 14.03.2014 10:17 как вам циферка 44 на бирюзовом фоне в графике? по-моему симпатично смотрится, по-чемпионски =)Нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.03.2014 10:25 Если было, то извиняюсь.На машине Хэмильтона заменили мотор (на немецком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 10:27 Та когда они успели? Или уже приловчились менять за 3.5 часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.03.2014 10:28 Все пучком. Льюис сбросил вес и может после поула еще и фору дать, скажем полкруга :blum:Я тут посчитал. Если он сбросил в среднем 5-7 кг относительно всех пилотов, а 1 кг дает 0,5 с круга ....ухххх.! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 10:29 Все пучком. Льюис сбросил вес и может после поула еще и фору дать, скажем полкруга :blum:Я тут посчитал. Если он сбросил в среднем 5-7 кг относительно всех пилотов, а 1 кг дает 0,5 с круга ....ухххх.! ))))Я думаю что там почти все похудели. Хотя главное что бы Хему ето в минус не ушло.Пилоту Ф1 нужна сила, иначе под конец гонки скисать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.03.2014 10:31 Та когда они успели? Или уже приловчились менять за 3.5 часа? Написано, что ещё до начала первой тренировки поменяли из-за протечки в каком-то модуле.Судя по всему юнит ремонтопригодный и эта силовая установка может быть использована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.03.2014 10:31 Я думаю что там почти все похудели. Хотя главное что бы Хему ето в минус не ушло.Пилоту Ф1 нужна сила, иначе под конец гонки скисать будет.Посмотрим. Но посмотри на его улыбку ! Вот в чем сила ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 10:33 Посмотрим. Но посмотри на его улыбку ! Вот в чем сила )А Хем после второй практики улыбался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.03.2014 10:34 http://www.youtube.com/watch?v=1iiQwKJ5JFM#t=11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 10:35 http://www.youtube.c...iiQwKJ5JFM#t=11Нормальный такой способ пройти на гонку на шару. Правда абонемент дорого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2014 11:12 3 круга, прогревочный, быстрый, возвращения.так я ж так и написал - 3 круга!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 14.03.2014 11:27 Да уж. После первого круга П1 я думал о мерсе только *****. Просто бесит, постоянно из-за мелких недоработок теряем кучу времени и машина Хэма страдает чаще всего. Но хотя бы скорость есть. Надеюсь, что в гонке машина не подведет Льюиса, а то еще один 2012 год я не переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 11:32 Да уж. После первого круга П1 я думал о мерсе только *****. Просто бесит, постоянно из-за мелких недоработок теряем кучу времени и машина Хэма страдает чаще всего. Но хотя бы скорость есть. Надеюсь, что в гонке машина не подведет Льюиса, а то еще один 2012 год я не переживу.О да, я как подумал что придется двигло менять и из за етого пропуск второй практики ето вобще капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.03.2014 11:34 Народ где то есть, онбоард Хэма с второй практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 12:21 Народ где то есть, онбоард Хэма с второй практики?Я вобще онбоардов не встречал сегодня. Причем у всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.03.2014 12:23 Я вобще онбоардов не встречал сегодня. Причем у всех пилотов.я находил, Ала, Дженса, виллов, Феттеля, Даниеля. Мерсов не находил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.03.2014 12:28 :rofl:Скандалы, интриги, расследования.http://www.motorsport.com/f1/news/signs-of-strain-between-mercedes-duo/. А Льюис - мол, не очень и хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.03.2014 12:39 http://www.youtube.c...iiQwKJ5JFM#t=11Вот это фейл)) Не, ну этот белый шлем очень даже гармонично и неплохо смотрится. Может, нужна была какая-то перемена. :rofl:Скандалы, интриги, расследования.http://www.motorsport.com/f1/news/signs-of-strain-between-mercedes-duo/. А Льюис - мол, не очень и хотелось.Да, "отношения не изменятся..."(с) А Нико, то завидует или злится, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2014 13:07 Баттон сказал,что в гоночном темпе Мерсы быстрее всех на секунду и более,включая Вильямс. Нико знает истинные причины, как он выразился охлаждения отношений.Но похоже, что борьба за титул затуманивает ему разум, и он пошел как на войну,на этот сезон.Я вам даже больше скажу, что стоит ждать подлянок от Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 13:12 :rofl:Скандалы, интриги, расследования.http://www.motorsport.com/f1/news/signs-of-strain-between-mercedes-duo/. А Льюис - мол, не очень и хотелось.Та все, Росберг окончательно встал в один ряд с Феттелем. Жажда победы испортила обоих. Только Фет благодаря Ньюи побеждает и зазвездился, а Росберг ничего не достиг и испортился. Это прискорбно.Надеюсь что Хем будет держатся подальше от немца, и будет держать ухо в остро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.03.2014 13:15 Уже на первом круге в Мельбурне на машине Хэмилтон отказал масляный датчик, а затем команда все оставшееся время первой сессии вынуждена была ждать, когда автомобиль привезут в боксы.Почему?? Я что-то пропустила в новых правилах? Что за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.03.2014 13:19 Так тут, как на тестах, нельзя эвакуатору гонять по трассе во время практик. А встал Лью там, откуда докатить болид до боксов на своих колесах не представляется возможным. А может и вовсе этот способ запрещен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.03.2014 13:35 Та все, Росберг окончательно встал в один ряд с Феттелем. Жажда победы испортила обоих. Только Фет благодаря Ньюи побеждает и зазвездился, а Росберг ничего не достиг и испортился. Это прискорбно.Надеюсь что Хем будет держатся подальше от немца, и будет держать ухо в остро.Ну они же не друзья. Может Нико только близких позвал на свадьбу.Конечно если Нико позвал всех - Вольфа, Лауду, Падди и т.д а именно Льюиса не позвал, то да - очень некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.03.2014 13:35 :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 13:38 Ну они же не друзья. Может Нико только близких позвал на свадьбу.Конечно если Нико позвал всех - Вольфа, Лауду, Падди и т.д а именно Льюиса не позвал, то да - очень некрасиво.Думаю что второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах