(ы) Опубликовано 04.09.2014 22:36 Напиши свой вариант того, ЧТО должен был сказать Нико! Давай, я тебя слушаю!)не важно, что должен был сказать Нико - они герои отдаленного сериалаболее интересно что ты выделил из его многословной речимежду ним и Льюисом пропасть - а "Риккардо настигает..."невероятная "выдержка")))...впрочем тогда твое присутствие в ветке сплошная "выдержка")))но вопрос зачем ты оттачиваешь это склочное ремеслои вопрос конечно риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 02:41 Чем люди смотрят гонки? Вернее, чем думают, когда видят происходящее на треке? А еще вернее, думают ли вообще?... Да фобство глаза заливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 05.09.2014 04:06 будем надеяться, что Лью наконец соберется с мыслями и выиграет в Монце... давно пора выигрывать...Для начала надо выиграть квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 04:10 Для начала надо выиграть квалу...Росберг так стартует, что можно и вторым стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.09.2014 04:28 Люди не качаются на стуле от спокойствия, тем более на онлайн конференции…это я про ХэмаХэм известный качок, просто не захотел терять время. Что не устраивает то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 04:35 Для начала надо выиграть квалу...Как показало Спа, вовсе не обязательно. Даже лучше стартовать вторым и обойти соперника. больше нервничать будет и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2014 04:45 Росберг так стартует, что можно и вторым стартовать. Надо прекратить проигрывать в квалификациях. Поул добавит уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 04:47 Надо прекратить проигрывать в квалификациях. Поул добавит уверенности.Ну если опять тормоза забарахлят, то как тут выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 04:52 Именно так, вампукусан. Я не сужу людей, которые смотрят гонки задним местом. Я им искренне сочувствую и соболезную. А некоторых даже жалею. Они - не я. Я - не они. Поэтому, иди с богом, Турбодур, пока я тебя жалею. Не повторяй собственных ошибок. :drink: По себе других не судят!1) Гениально. А-ха-ха-ха. 2) Выдержанные пилоты не совершают детских ошибок в гонках, будучи спокойными. Тем более, в борьбе за титул. :pardon:Это был гоночный инцидент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 04:56 не важно, что должен был сказать Нико - они герои отдаленного сериалаболее интересно что ты выделил из его многословной речимежду ним и Льюисом пропасть - а "Риккардо настигает..."невероятная "выдержка")))...впрочем тогда твое присутствие в ветке сплошная "выдержка")))но вопрос зачем ты оттачиваешь это склочное ремеслои вопрос конечно риторическийТрепач!)Ты даже не понял на что я тогда сделал упор! Поясню, терпеливый: Нико сказал от нас с Льюисом! Не "от меня", не "от Льюиса", не "от лидера чемпионата", не "от второго места" - он сказал "ОТ НАС"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 04:59 Хэм известный качок, просто не захотел терять время. Что не устраивает то?Это неприлично! Он взрослый человек, публичный и чемпион! Это просто неприлично, как и многое, что он делает перед камерами!Льюис качок?!?! )))))))) ну только если это тебе необходимо по профессии! А так, ненавижу качков, абсолютно бесполезная трата энергии ) лучше бы картофельник какой-нибудь бабуле вскопали, или своей собственной!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 05:07 Это неприлично! Он взрослый человек, публичный и чемпион! Это просто неприлично, как и многое, что он делает перед камерами!Льюис качок?!?! )))))))) ну только если это тебе необходимо по профессии! А так, ненавижу качков, абсолютно бесполезная трата энергии ) лучше бы картофельник какой-нибудь бабуле вскопали, или своей собственной!))))Напиши книгу "Как я ненавижу Льюиса и его болел" страниц на 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 05:48 Напиши книгу "Как я ненавижу Льюиса и его болел" страниц на 500.Боюсь его хватит только на 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.09.2014 06:00 Тотондий вчера наговорил ВВС.Много бла-бла-бла, но что интересно - впервые прозвучало про другой состав гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 06:12 Ага, уже есть на главной. Но это было и ежу понятно, что особо на двух стульях не усидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 06:13 Боюсь его хватит только на 4Та не, уже гораздо больше написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 06:14 Тотондий вчера наговорил ВВС.Много бла-бла-бла, но что интересно - впервые прозвучало про другой состав гонщиков.Причём, у одного пилота контракт продлён до 17-го года... наводит на мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 06:19 Причём, у одного пилота контракт продлён до 17-го года... наводит на мысль...Да, уволят не того, по вине которого вся эта байда произошла. Селяви.Ну и ладно, Хэм в Мерс переходил титулы брать, а не страдать от кучи дурацких проблем, при чем у напарника по странному совпадению, все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 06:24 Да, уволят не того, по вине которого вся эта байда произошла. Селяви.Ну и ладно, Хэм в Мерс переходил титулы брать, а не страдать от кучи дурацких проблем, при чем у напарника по странному совпадению, все хорошо.Обожди, не торопись.) Ещё ни кого не увольняют, пока это лишь "скрытая угроза"...Да и знаешь ещё фразу: "Это не вы меня бросаете, это я вас бросаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 06:26 Хэм всегда останется востребован и сможет выбирать. Даже если лажать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 06:31 Обожди, не торопись.) Ещё ни кого не увольняют, пока это лишь "скрытая угроза"...Да и знаешь ещё фразу: "Это не вы меня бросаете, это я вас бросаю!"Ну это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 06:41 Причём, у одного пилота контракт продлён до 17-го года... наводит на мысль...Ну контракт продлили до СПА. Если бы после СПА, так может подождали бы с продлением до Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.09.2014 06:54 Причём, у одного пилота контракт продлён до 17-го года... наводит на мысль...Пока это ни на что не наводит. Ещё один такой "подвиг" от Росберга - и он точно пойдёт гулять. Потому что концерн должен иметь незапятнанную репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 07:02 Вкупе с новыми слухами о том, что маркиз покидает свой пост и на его место преходят Elkann или Marchionne, то теперь, мол, растет возможность прихода Росса Брауна, а потом и приглашения Хэма, против которого всегда был Лука.http://thejudge13.com/2014/09/04/f1-daily-news-and-comment-thursday-4th-september-2014/#Luca%20Di%20Montezemolo%20resignation%20imminent%20and%20Hamilton%20gets%20an%20offer%20from%20FerrariНе верю в это, но если Браун вернется, надо обязательно идти к нему Даже к красным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.09.2014 07:06 Свежее вью от Льюиса.Отдохнул, подзарядился и двигается дальше. Немного подробностей о том как прошел "круглый стол".http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29071043 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах