de_mixx Опубликовано 26.08.2014 06:30 в том, что прикроет - не сомневался ни секунды, РБР становится все более опасной силой, нельзя сейчас терять очки, внутри команды я уверен будут "санкции"если ты не заметил, то оба пилота посылают на упсляля руководство уже давно, тотошка и ко импотенты, они не справятся.Хотелось бы, чтобы Хэм довел бряклю Тим до уничтожения и потерю всех кубков, но он этого делать не будет и не сможет, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.08.2014 06:32 Скандал в Спа спровоцировали как раз дурачки с мостика, отдав абсолютно идиотский приказ Хэму в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2014 06:36 если ты не заметил, то оба пилота посылают на упсляля руководство уже давно, тотошка и ко импотенты, они не справятся.Хотелось бы, чтобы Хэм довел бряклю Тим до уничтожения и потерю всех кубков, но он этого делать не будет и не сможет, а жаль.все они смогут, правда я не уверен на сколько эти санкции помогут/помешают...я все равно уверен в том, что Нико не возьмет титул, ну не может так везти и в конце концов получиться... я думаю где-то повезет Льюису и он в итоге выиграет этот титул...побеждать должен сильнейший, а не "тот кому повезло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.08.2014 06:38 Собственно, очевидно что шансов на обгон у Нико не было, и он должен был пропускать Хема а не бить в колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:39 и Лауда и Вольф сразу обозначили, что то, что сделал Нико - большой косяк, это потом когда замаячил дисквал они дали заднюю на публику.Косяк Нико не в том, что он сделал. А в том что он сказал (всего лишь сказал), что сделал это специально. На самом деле обычный гоночный инцидент. Ситуация явно в пользу Нико. Человек с иронией сказал то, что от него хотели услышать: да, сделал спецом, ибо я первыйнах. Поступок в принципе аналогичный инциденту Фет-Веб в Малайзии. В первую очередь это способ психологического давления на Хэма. При чем Хэм в этой борьбе явно проигрывает. Еще и по детски ведется на вбросы Нико.Как известно, на обиженных воду возят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2014 06:39 другой вопрос - РБР, они очень сильно прибавили за сезон, боюсь начиная с Сингапура они будут быстрее Мерса, тем более если вдруг пилоты перестанут делиться телеметрией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2014 06:41 Косяк Нико не в том, что он сделал. А в том что он сказал (всего лишь сказал), что сделал это специально.да нет, вы не поняли, они сказали, что вина Росберга в том числе фраза Тото про кинжал в зубах на втором круге еще до того бриффинга на котором Росберг сказал, что специально не ушел от столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.08.2014 06:47 все они смогут, правда я не уверен на сколько эти санкции помогут/помешают...я все равно уверен в том, что Нико не возьмет титул, ну не может так везти и в конце концов получиться... я думаю где-то повезет Льюису и он в итоге выиграет этот титул...побеждать должен сильнейший, а не "тот кому повезло".сильнейший? Не смеши. что то проведя крутейший сезон в 12 выйграл не Хэм или Ал, а Себ.Титул Лью маловероятен, мы почти после каждой гонки ждём позитивной динамики со словами "скоро невезение закончится", но ничего не меняется. Хэму будет очень, очень тяжело. У него нет поддержки команды, его питы медленные, стратегия часто неправильная, не помню когда машина работала идеально, вечно что то не так с ней. Думаю Льюис подавлен психологически, сможет ли он собраться и ехать в полную силу? Очень надеюсь, но сомневаюсь. И даже идеальная езда ничего не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:47 да нет, вы не поняли, они сказали, что вина Росберга в том числе фраза Тото про кинжал в зубах на втором круге еще до того бриффинга на котором Росберг сказал, что специально не ушел от столкновения.Я все прекрасно понял, Нико совсем не дурачок и времени осмыслить то, какой будет реакция Хэма и команды у него была целая гонка. Как говорится поймал мяч и в атаку. Просто Нико хочет выиграть, а Хэм ждет победы в чемпе в стиле Феттель - 2013, Шум - 2002, 2004. Бороться тупо не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 26.08.2014 06:48 Косяк Нико не в том, что он сделал. А в том что он сказал (всего лишь сказал), что сделал это специально.Вообще-то это сказал Льюис (ну, что Нико сказал, что он сделал это специально). Пруф, что это сказал Нико?Причём в полном интервью Льюиса есть и другие интересные строчки: "Я не думаю, что он сделал это намеренно, чтобы спровоцировать меня". Так Нико, по мнению Хэма, это намеренно сделал или нет?Тут фишка уже даже не в том, виноват Росберг или нет и сделал он это намеренно или нет. Фишка в том, что Хэм сказал очень много лишнего, чего не следовало говорить прессе. Что бы там не было на брифинге - выходя к жёлтой прессе, нужно думать, что говоришь, чтобы потом ни самому, ни команде это не пришлось расхлёбывать.В общем, Хэм в своём репертуаре. Запасаемся попкорном, это ещё только начало. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:53 Вообще-то это сказал Льюис (ну, что Нико сказал, что он сделал это специально). Пруф, что это сказал Нико?Причём в полном интервью есть и другие интересные строчки: "Я не думаю, что он сделал это намеренно, чтобы спровоцировать меня". Так Нико, по мнению Хэма, это намеренно сделал или нет?Тут даже фишка уже не в том, виноват Росберг или нет и сделал он это намеренно или нет. Фишка в том, что Хэм сказал очень много лишнего, чего не следовало говорить прессе. Что бы так не было на брифинге - выходя к жёлтой прессе, нужно думать, что говоришь, чтобы потом ни самому, ни команде это не пришлось расхлёбывать.В общем, Хэм в своём репертуаре. Запасаемся попкорном, это ещё только начало. :happy:Раз это сказал Льюис, значит он понял Нико именно так, как хочет Нико. И это победа Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2014 06:54 сильнейший? Не смеши. что то проведя крутейший сезон в 12 выйграл не Хэм или Ал, а Себ.Титул Лью маловероятен, мы почти после каждой гонки ждём позитивной динамики со словами "скоро невезение закончится", но ничего не меняется. Хэму будет очень, очень тяжело. У него нет поддержки команды, его питы медленные, стратегия часто неправильная, не помню когда машина работала идеально, вечно что то не так с ней. Думаю Льюис подавлен психологически, сможет ли он собраться и ехать в полную силу? Очень надеюсь, но сомневаюсь. И даже идеальная езда ничего не гарантирует.там все было вполне логично, выиграл сильнейший на лучшей машине, не Уэббер ведь...Мак в том году был очень не стабилен, некоторые этапы проваливал, некоторые этапы ломался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.08.2014 07:03 Я все прекрасно понял, Нико совсем не дурачок и времени осмыслить то, какой будет реакция Хэма и команды у него была целая гонка. Как говорится поймал мяч и в атаку.Просто Нико хочет выиграть, а Хэм ждет победы в чемпе в стиле Феттель - 2013, Шум - 2002, 2004. Бороться тупо не готов.Ага, тупо не борется. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.08.2014 07:03 не понимаю я слов Розберга о том что он специально спровоцировал столкновение, а могло быть так что он сойдет, а Хэм дальше поедит?чуть сильнее удар был бы, и передняя подвеска нико пошла бы спать...помню у массы при заезде на поребрик вылетала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 07:05 Ага, тупо не борется. :rofl:Тупо постоянно ноет. И да, это становится смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2014 07:05 не понимаю я слов Розберга о том что он специально спровоцировал столкновение, а могло быть так что он сойдет, а Хэм дальше поедит?чуть сильнее удар был бы, и передняя подвеска нико пошла бы спать...помню у массы при заезде на поребрик вылетала...он хотел показать, что Льюис не прав, что агрессивно закрывает калитку.просто ему дико повезло, что у Льюиса прокололось колесо, он знал, что максимум сломает себе крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 07:07 не понимаю я слов Розберга о том что он специально спровоцировал столкновение, а могло быть так что он сойдет, а Хэм дальше поедит?чуть сильнее удар был бы, и передняя подвеска нико пошла бы спать...помню у массы при заезде на поребрик вылетала...Слова понимать не надо, надо понять сам факт говорения этих слов. Сделал не специально, а сказал специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.08.2014 07:07 Тупо постоянно ноет. И да, это становится смешно.Тупо постоянно ноет Рог. "Why is he not letting me through?" :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2014 07:08 Тупо постоянно ноет. И да, это становится смешно.Льюис просто не готов тоже идти на подлость ради этого титула... он уже об этом говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 07:09 не понимаю я слов Розберга о том что он специально спровоцировал столкновение, а могло быть так что он сойдет, а Хэм дальше поедит?чуть сильнее удар был бы, и передняя подвеска нико пошла бы спать...помню у массы при заезде на поребрик вылетала...он не специально врезался, но специально отстоял свою таекторию и позицию в повороте! Он хотел, чтобы Хэм не захлопывал калитку в том смысле, чтобы не ехал по обычной гоночной траектории, а оставил Нико место ровно на одну машину, чего Хэм не сделал (он сам сказал, что ехал, как всегда).Тупо постоянно ноет. И да, это становится смешно.ты ТОЧНО за Хэма болеешь?!) не, я-то полностью с выделенной фразой согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.08.2014 07:09 а по факту Розберг сам говорил о том что специально ударил?или это только со слов Хэма*?в комментариях после гонки от него таких слов не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 07:11 Тупо постоянно ноет Рог. "Why is he not letting me through?" :hi:Как бы не совсем нытье. Были бы на болиде фары - он бы поморгал, эй, чувак, свали. Кто бы что ни говорил - сейчас Росберг сильнее. + 29 фишек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.08.2014 07:12 а по факту Розберг сам говорил о том что специально ударил?или это только со слов Хэма*?в комментариях после гонки от него таких слов не слышал...В интерпретации Мерса - "умышленно не ушёл от столкновения". В интерпретации Льюиса - "умышленно столкнулся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 07:12 Льюис просто не готов тоже идти на подлость ради этого титула... он уже об этом говорил...ну какая здесь подлость???????? подлость это Малайзия - Фет/Веб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.08.2014 07:13 Скандал в Спа спровоцировали как раз дурачки с мостика, отдав абсолютно идиотский приказ Хэму в Венгрии.Там было два идиотских приказа, или сказать поступка. Мы можем долго обсуждать Хема и Нико, Вольф, Лоу и Лауда могут делать серьезные лица, но виновники в этой ситуации именно они. Мерседес страдает от того, что хочет и рыбку съесть и на диету сесть. Если домыслы о КТ в духе, кто выйграл старт того и тапки, то все это обрастает очень интересными моментами. Команда в Венгрии например так и не выбрала себе пилота номер 1, и допустила при этом ситуацию когда Хем должен был пропускать Нико, что он естественно не сделал(и тем самым нарушил очевидно договоренности КТ, на что и был зол Нико). Но как говорил тот же Хем, зол он был не сколько на Хема, сколько на Тото, а по какой причине? Напрашивается такой ответ - Нико не отдали приоритет на трассе, после форс мажора с СК, если бы они все делали по честноку, как говориться, то Хема нужно было зазывать сразу после Нико(или же в первой волне питов дать Нико приоритет), но Хем не сильно терял темп, и его оставили на трассе, тем самым потом затормозив Нико в Хема, и возможно лишив его места на подиуме, а то и победы, в целом достаточно заслуженной, так проблемы Хема с бракованными тормозами - это не его проблемы. Но команда решила типа добиться максимального результата, для обоих пилотов, при этом не озаботившись проблемой прямой конкуренции пилотов в чемпионате, не думаю, что они не могли этого не понимать. То есть на лицо абсурдное решение, либо вовсе - саботаж гонки Росберга командой, и вероятное нарушение декларируемых ими же принципов о КТ. Потому считаю правдоподобной версию, что Росберг просто начхал на приказы команды, после того, как это самая команда, вопреки же декларируемого, можно так сказать Росберга в Венгрии - слила. Хоть он и сам там не во всем блистал, но суть как говориться выше. Так, что в Мерседесе нужно разобраться прежде всего с тем, кто эту ахинею выдумывает, а сейчас Росберг просто стал заложником слабости Вольфа и ко, которые не могут или не хотят руководить командой должным образом, и я боюсь, это еще начало истории. Не удивлюсь, что у Нико в Монце чего нибудь сломается, возможно именно так Вольф и ко, будут восстанавливать "справедливость", и воспитывать непокорных. Но на мой взгляд, прошедшие гонки ничего не показали, кроме глупости руководства Мерседеса, а пилоты просто делают свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах