Ctapura Опубликовано 25.08.2014 17:23 Нежелание Хэмильтона выполнять свою работу положенные полтора часа позабавило.Позабавили отмазки команды, что сейчас сефети-кар может быть, в то время как скорость машины на уровне второй десятки. Удивительнный оптимизм и вера в мотор в последних ГП.На сегодня интересно, что может сделать команда и что сделает, в ситуации, когда один пилот вышел из под контроля совершенно, а второй не может доверять напарнику на трассе и при этом знает, что все инцинденты с их участием будут гоночными, ибо одна команда и апелляций не будет.P.S. опять же удивителен тот факт, что казалось будто Люис нервничает все последние гран-при, а получилось, что это Нико-лидер чемпионата, как ни крути, на грани психологического истощения.P.S. Охота, чтобы перестали делиться телеметрией, чтобы по скорости их гонкка разводила, а там уж кто первый, кто второй увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 17:30 Позабавили отмазки команды, что сейчас сефети-кар может быть, в то время как скорость машины на уровне второй десятки. Удивительнный оптимизм и вера в мотор в последних ГП.Я б назвала это другим словом.На сегодня интересно, что может сделать команда и что сделает, в ситуации, когда один пилот вышел из под контроля совершенно, а второй не может доверять напарнику на трассе и при этом знает, что все инцинденты с их участием будут гоночными, ибо одна команда и апелляций не будет.Ничего не сделает, это очевидно.P.S. опять же удивителен тот факт, что казалось будто Люис нервничает все последние гран-при, а получилось, что это Нико-лидер чемпионата, как ни крути, на грани психологического истощения.Это были только россказни фобов, что Льюис там где-то нервничает. Смотрящим гонки такое не казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 17:45 про "Плаксу" можно сказать только одно: халат ему белый с длинными руковами и мягкую комнату!!! походу у парниши шизу срывает... "повелитель пелетона" Му_ддд_ак он да простит меня модератор, наболело блин... это мое личное мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 25.08.2014 17:49 Ничего не сделает, это очевидно.Это были только россказни фобов, что Льюис там где-то нервничает. Смотрящим гонки такое не казалось.Что-то сделать должны, иначе чемпионский титул уплывет, прям вижу, как мерсовские гонщики на втором круге оставшихся гонок уходят в конец пелотона с поломаными машинами, а Рикки приезжает раз за разом в ТОП-3.Льюис очевидно нервничал в квалах (с такой ломучей машиной есть с чего), но в гонках да, спокоен и успешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 25.08.2014 17:49 Мдя лучше ГДТ молчал Показал свою неуверенность и слабость. Все же как ему дико повезло в 2008 году.Никакого везения, ответка за 2007. Дико повезло Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 17:54 Что-то сделать должны, иначе чемпионский титул уплывет, прям вижу, как мерсовские гонщики на втором круге оставшихся гонок уходят в конец пелотона с поломаными машинами, а Рикки приезжает раз за разом в ТОП-3.Льюис очевидно нервничал в квалах (с такой ломучей машиной есть с чего), но в гонках да, спокоен и успешен.Кому? Рикки? Нет, это утопия. Более реалистичный - команда окончательно забила на Хэма и дарит титул Росбу, что она собственно и так делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 18:01 Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал о том, что после столкновения Нико Росберга с Льюисом Хэмилтоном на Гран-при Бельгии команда пересмотрит стратегию на сезон, поскольку не хочет рисковать и в итоге лишиться чемпионского титула.«Мы встретимся с пилотами в спокойной обстановке и спросим у них, как они видят произошедший инцидент. Мы не будем говорить Нико, что это он все испортил, ведь наши пилоты отчаянно сражаются друг с другом, и все могло бы случиться ровно наоборот.Тем не менее, этот инцидент должен стать примером. Мы обсуждали такие ситуации перед началом сезона и предельно ясно дали понять нашим гонщикам, что они не должны врезаться друг в друга. С тех пор мы увидели несколько отличных сражений между нашими пилотами, борьба в которых была честной и захватывающей. И они, и мы держали ситуацию под контролем. Сейчас же мы подошли к тому моменту, когда должны убедиться в том, что наши пилоты и дальше будут действовать в рамках правил, оговоренных в начале сезона.Пока слишком рано говорить о деталях, потому что они всегда имеют самое важное значение. Мы все являемся болельщиками, и ради болельщиков обязаны разрешать своим пилотам сражаться друг с другом. Однако на сегодняшний день такой подход привел к тому, что команда уже потеряла очень много ценных очков. Мы не хотим, чтобы по итогам финальной гонки сезона в Абу-Даби команда проиграла чемпионат – будь то личный зачет или Кубок конструкторов.Вероятно, пока мы еще не нажали на кнопку самоуничтожения, однако на кону стоит очень многое, и если мы выберем неправильный подход к работе, все может пойти не так, как надо. Наслаждаться гонками и разрешать пилотам сражаться друг с другом – это одно, однако если в итоге ты ничего не выиграешь, то будешь выглядеть идиотом», – цитирует Вольффа GP Update.Такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 25.08.2014 18:33 Кому? Рикки? Нет, это утопия. Более реалистичный - команда окончательно забила на Хэма и дарит титул Росбу, что она собственно и так делает.Конечно, утопия. Льюис не тот человек, чтобы выводить партнера по команде из гонки, следуя своей траектории и пытаясь тому что-то доказать. Для команды важно сделать своего нового чемпиона, типа растили вот товарища, с младых ногтей и вырастили, но для промоушена Формулы-1, не вижу позитива в 6-м чемпионе, ставшим таковым, благодаря тех. неприятностям партнера. Лучше уж пятерку иметь, как сейчас, из них тройку многократных. Маркетинг вещь такая...а Росберг скучный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2014 18:42 Конечно, утопия. Льюис не тот человек, чтобы выводить партнера по команде из гонки, следуя своей траектории и пытаясь тому что-то доказать. Для команды важно сделать своего нового чемпиона, типа растили вот товарища, с младых ногтей и вырастили, но для промоушена Формулы-1, не вижу позитива в 6-м чемпионе, ставшим таковым, благодаря тех. неприятностям партнера. Лучше уж пятерку иметь, как сейчас, из них тройку многократных. Маркетинг вещь такая...а Росберг скучный.И с каких младых ногтей Мерс растил Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2014 18:45 Такие делаа что вы ждали от этого вольфа? нормальный руководитель наказал бы, не знаю лишил очков, если такое возможно, а этот, поправлю это...нет слов. валить с этой команды, пусть двигают недочемпиона дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.08.2014 18:54 Мы встретимся с пилотами в спокойной обстановке и спросим у них, как они видят произошедший инцидент. Мы не будем говорить Нико, что это он все испортил, ведь наши пилоты отчаянно сражаются друг с другом, и все могло бы случиться ровно наоборот...Тото одним волевым решением побеждает два тысячелетия христианства и римского права, ну и здравый смысл до кучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 19:00 Конечно, утопия. Льюис не тот человек, чтобы выводить партнера по команде из гонки, следуя своей траектории и пытаясь тому что-то доказать. Для команды важно сделать своего нового чемпиона, типа растили вот товарища, с младых ногтей и вырастили, но для промоушена Формулы-1, не вижу позитива в 6-м чемпионе, ставшим таковым, благодаря тех. неприятностям партнера. Лучше уж пятерку иметь, как сейчас, из них тройку многократных. Маркетинг вещь такая...а Росберг скучный.Это Ф1. Только мне все труднее заставлять себя смотреть этот цирк, где все усилия любимого пилота регулярно сливаются в унитаз не по его вине. И если этот фарс закончится чемпионством Росберга, то мне трудно будет найти мотивацию смотреть это.Вспоминаю GIVа, который не выдержал сразу после Австралии. Похоже он прав был - с таким везением чемпионами не становятся. Эх, как бы хотелось, чтобы он неправ оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2014 19:00 отвлечемся от этого срача, черный паренёк издевается над толстым белым журналистом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 25.08.2014 19:04 И с каких младых ногтей Мерс растил Росберга?С 2010го человека воспитывали, Шумахером тренировали, сейчас Хэмом. Пришел мальчиком, стал мужем :ph34r:а что вы ждали от этого вольфа? нормальный руководитель наказал бы, не знаю лишил очков, если такое возможно, а этот, поправлю это...нет слов. валить с этой команды, пусть двигают недочемпиона дальшеКоманда не может лишать очков своих пилотов, теряет-то команда, потому и нет никаких апелляций к дирекции гонки и тому подобных вещей. К тому же человека подписали уже.В любом случае руководство слабое у Мерсов, гонщики прожимают свои желания кто как может, а Вольф и Падди ничего сделать не могут, только разговары разговаривать от которых ничего не меняется. Соглашусь с Vivacity такому руководству наиболее комфортно будет просто слить одного пилота от греха подальше и все.Мне трудно будет найти мотивацию смотреть это.А мне все равно интересно, во всяком случае пока Хэм ездит. В какую -опу парня не засунь все равно вылезет. Заставляет в себя верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 19:07 Тото одним волевым решением побеждает два тысячелетия христианства и римского права, ну и здравый смысл до кучи... Хэм там на брифинге себя вообще как чувствует? Тихо офигевает от всего, наверное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2014 19:08 Кстати Беня тоже номинировал Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.08.2014 19:09 а что вы ждали от этого вольфа? нормальный руководитель наказал бы, не знаю лишил очков, если такое возможно, а этот, поправлю это...нет слов. валить с этой команды, пусть двигают недочемпиона дальшеМежду позором и войной Вольф Мерс выбирает позор...Ну пусть готовятся к войне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 25.08.2014 19:10 А насколько справедливо наказывать пилота мерседес за столкновение с пилотом мерседес? От этого в общем случае выигрывают все, кроме мерседеса, в частном - все, кроме мерса и один славный загорелый парень. Я не иронизирую, мне действительно интересно, какие мнения есть на этот счет. Пилота Маруси наказали за то, что он случайно вышиб своего напарника на первом круге. Реально у Чилтона тогда машину сносить стало, он старался уйти от столкновения, но не получилось. Наказали. Команде от этого тоже не сладко, пусть они борятся не за первое место. В Спа произошёл почти аналогичный случай. Но догоняющий не захотел избежать контакта. Команда потеряла часть очков. Есть вероятность потерять ещё часть очков. Обидно, но справедливо. Им сошли с рук выкрутасы Росберга в Монако. Руководство не только защитило своего любимца, что можно понять, но и не устроило ему взбучу, а пошло навустречу его капризам. Пусть теперь расплачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 19:14 А мне все равно интересно, во всяком случае пока Хэм ездит. В какую -опу парня не засунь все равно вылезет. Заставляет в себя верить!В этом я не сомневаюсь, все 7 лет что наблюдаю за ним, он ни разу не подвел мои ожидания. Но если честно, количество -оп слишком зашкаливает, я хочу титулов. И если ему не суждено, то так и быть, а на выбирание из -оп красивых и разных мы уже так насмотрелись, приличненько.Но это кому как. Может, кому и нравится такое положение вещей, мне же просто больно смотреть на такой идиотизм.Хочу, чтобы ему воздалось по таланту. Но в жизни не все так, как мы хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 25.08.2014 19:52 Ты знаешь, что такое прямая речь? Да ты филолух!Тогда с какого перепуга с технарями споришь?Лучше вместо того, чтобы писать твердолобости, подсчитывай наши орфографические и всякие другие ошибки, а в конце дня пиши отчёты кто сколько и каких ошибок допустил. Пользы больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 25.08.2014 19:57 Жак (ЖЖЖААККК!!) сказал, что это гоночный инцидент http://www.f1news.ru...uve/97115.shtml А ты целиком прочитай то, что сказал Жак.Ещё он говорил, что Росберг сделал глупую ошибку и должен попросить прощения. Потому что настоящий чемпион в таких случаях извиняется.А Росберг и сейчас не извинился и в Монако не извинился перед всеми, кому испортил кавалификационный круг. Только перед напарником и то потому что Тотондий ему это велел сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 25.08.2014 20:07 В этом я не сомневаюсь, все 7 лет что наблюдаю за ним, он ни разу не подвел мои ожидания. Но если честно, количество -оп слишком зашкаливает, я хочу титулов. И если ему не суждено, то так и быть, а на выбирание из -оп красивых и разных мы уже так насмотрелись, приличненько.Но это кому как. Может, кому и нравится такое положение вещей, мне же просто больно смотреть на такой идиотизм.Хочу, чтобы ему воздалось по таланту. Но в жизни не все так, как мы хотим. )) вспомни законы паркинсона)))) а при такой поддержке нико со стороны команды все будет как в сказке: "чем дальше тем страшнее"((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 25.08.2014 21:52 Хэм там на брифинге себя вообще как чувствует? Тихо офигевает от всего, наверное)))Вопрос: Во время командного брифинга Нико принес вам извинения?Льюис Хэмилтон: Нет, не принес. Он сказал, что это была моя вина, и он мог избежать столкновения, но не захотел этого делать.Вопрос: Что вы ответили?Льюис Хэмилтон: Вам лучше не знать, что я ответил!Или матом покрыл, или наподдал хорошенько. Не в лицо, журналисты это заметили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 25.08.2014 21:58 Или матом покрыл, или наподдал хорошенько. Не в лицо, журналисты это заметили бы. :rofl:Было бы забавно, но что-то мне подсказывает, что дальше "факин" и "щит" зайти не могло, два барана каждый городил своё на протяжении 40 минут, потом окружающий люд начал падать в обморок от константности высоких децибел и брифинг было решено перенести на попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 22:04 Жак (ЖЖЖААККК!!) сказал, что это гоночный инцидент http://www.f1news.ru...uve/97115.shtml :D :D даже ЖЖЖЖААААААККККККК!!!!! Слышали??????Тогда не вижу смысла что-либо обсуждать. Для данный вопрос закрыт.Фобы так заняты темой Льюиса, что даже не читают тему своего "обожаемого".))«После такого маневра настоящий чемпион признается и скажет: „Ребята, я облажался“. И не станет юлить и изворачиваться, как это делал Росберг», — заявил Жак Вильнев в интервью Bild. :drink:Ещё так рьяно подтягивали видосы с типа "обиженным" Массой, пострадавшим "от рук" наглого британца. Нет бы Фелипе поддержать фобчиков форума Ф1Ньюса из "солидарности", а он:«Может, Нико создал проблемы другому парню, и, возможно, его стоило наказать. Он был снаружи, так что когда он задел машину Хэмилтона, он был в позиции, из которой невозможно обогнать. Он задел чужую машину и проколол ей колесо, так что, на мой взгляд, это было нечестно», — передаёт слова Массы Autosport. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах