Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:27 До какого года контракт у Льюиса в мерсах? До 2015 включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2014 11:29 Култхард хорошо сказал - случилось ожидаемое. Я тоже ожидал, когда Росберг начнет явные гадости выкидывать в гонках. Дождались ожидаемого. Вот от Льюиса я не ожидаю гадостей, и надеюсь, я в нем не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:29 Ты знаешь, что такое прямая речь? Вот когда ты читаешь интервью, то, что сказал объект интервью - это только прямая речь, все что вокруг - слова журналиста\переводчика\бабки базарной. Не надо мне говорить, что там сказано кем-то, я уже сам показал, и ты процитировал, что говорил Вольфф.Понятно, что Вы будете использовать любые отговорки, чтобы отстоять свою точку зрения. Поскольку спор ни к чему не приведет, со своей стороны прекращаю его - не имею дальше ни возможности, ни желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 11:31 Запрета также не былоИз другой команды, кто то высказывался, что воссоздать картину (Хэмильтона) нетрудноОткуда ты знаешь был он или нет? Я думаю в любом случае выносить запрет на вынос секретной информации на всеобщее обозрение он как бы подразумевается, если вообще не жестко прописан в контракте. Кто там говорил про кровь Макларен? Ну для Хема понятно, это пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:32 Понятно, что Вы будете использовать любые отговорки, чтобы отстоять свою точку зрения. Поскольку спор ни к чему не приведет, со своей стороны прекращаю его - не имею дальше ни возможности, ни желания.Ты что, сумасшедший? Я тебе полную версию интервью даю еще разТото Вольфф: «Нарочно Нико это сделал или нет – это ничего не меняет, поскольку подобные инциденты для нас в любом случае являются неприемлемыми. Этого столкновения можно было избежать. Инцидент произошел на втором круге, когда Нико атаковал – он не должен был врезаться, но не собирался уступать. Думаю, если бы можно было вернуть время вспять, он не сделал бы то, что сделал.Нико полагал, что должен удержать свою траекторию. Ему нужно было отстоять свою точку зрения, настоять на своём, а что касается Льюиса, то он не тот человек, кто обращает внимание на Нико. Росберг не сдавался, он считал, что это Льюис должен оставить ему место, и что он его не оставил. В итоге, они не нашли общий язык во время брифинга, но это точно не преднамеренная авария. Это просто не имело смысла».Я не принимаю как аргумент домыслы автора статьи, желающего подогреть интерес к своей работе. Это глупо, и любой здравомыслящий человек со мной согласится, на остальных мне плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.08.2014 11:32 Култхард хорошо сказал - случилось ожидаемое. Я тоже ожидал, когда Росберг начнет явные гадости выкидывать в гонках. Дождались ожидаемого. Вот от Льюиса я не ожидаю гадостей, и надеюсь, я в нем не ошибаюсь.Цитата из того же интервью Но если говорить о том, что видел я, то мне показалось, что это был просто неуклюжий манёвр со стороны Нико. Вряд ли в его действиях был какой-то злой умысел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:34 Господи, сколько ему лет? Где там наш специалист Жак Вильнев, знающий, как ведут себя настоящие чемпионы?И что он понял? Он опять с закрытых совещаний выносит информацию, настраивает общественность, портит имидж команды.Горбатого могила исправит.Да лан записал, ты что Лю в старперы записал??? :rofl:И косательно его поведения многие люди Ф1 отметили что Лю поменялся!Еще раз повторяю что без разрешения боссов ты пукнуть не сможешь инач накажут как минимум барабульками...Имидж он не портит, а вот поведение напарничка оч даже... "Плакса" что в эфире, что в интервью; "Чайник" в Монако; "Вышибала" в Бельгии не портит имидж Мэрса? Не всеже слепые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:34 Ты что, сумасшедший? Я тебе полную версию интервью даю еще разЯ не принимаю как аргумент домыслы автора статьи, желающего подогреть интерес к своей работе. Это глупо, и любой здравомыслящий человек со мной согласится, на остальных мне плевать.О как, на личности переходим. Ну-ну. С Вами все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.08.2014 11:36 Култхард хорошо сказал - случилось ожидаемое. Я тоже ожидал, когда Росберг начнет явные гадости выкидывать в гонках. Дождались ожидаемого. Вот от Льюиса я не ожидаю гадостей, и надеюсь, я в нем не ошибаюсь.Ну Култхард-то знал, о чем говорит, сам тоже 15 лет назад отличилсяЯ этот момент помню очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.08.2014 11:36 Жак (ЖЖЖААККК!!) сказал, что это гоночный инцидент http://www.f1news.ru...uve/97115.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:37 Откуда ты знаешь был он или нет? Я думаю в любом случае выносить запрет на вынос секретной информации на всеобщее обозрение он как бы подразумевается, если вообще не жестко прописан в контракте. Кто там говорил про кровь Макларен? Ну для Хема понятно, это пустой звук.Значит небыло)))) инач от...ли в извращенной форме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 11:39 Жак (ЖЖЖААККК!!) сказал, что это гоночный инцидент http://www.f1news.ru...uve/97115.shtml :D :D даже ЖЖЖЖААААААККККККК!!!!! Слышали?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.08.2014 11:40 Жак (ЖЖЖААККК!!) сказал, что это гоночный инцидент http://www.f1news.ru...uve/97115.shtmlТогда не вижу смысла что-либо обсуждать. Для данный вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:41 О как, на личности переходим. Ну-ну. С Вами все понятно.Не знаю, так ли уж ВСЁ ясно со мной, но мне очевидно, что человек выдает за доказательства слова Вольффа слова журналиста, потом обвиняет меня в чем-то непонятном и убегает. Какой герой, такие и поклонники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.08.2014 11:43 Он опять с закрытых совещаний выносит информацию, настраивает общественность, портит имидж команды.Горбатого могила исправит.Есть доказательства что совещание было закрытым, и Лью подписал бамажку о неразглашении?Откуда ты знаешь был он или нет? Я думаю в любом случае выносить запрет на вынос секретной информации на всеобщее обозрение он как бы подразумевается, если вообще не жестко прописан в контракте. Кто там говорил про кровь Макларен? Ну для Хема понятно, это пустой звук.Кто сказал что эта информация секретна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:45 Сам по себе инцидент настолько громкий (имею ввиду слова Хэма после брифинга), что вся команда дружно бросилась бы это опровергать, если Льюис сочинил. Учитывая, что пока Тото жует невнятную жвачку, а Росберг вообще отмалчивается, из обычной логики следует, что видимо эпизод все же был. И руководство команды и, вероятно, Росберг теперь думают, как бы из этого вывернуться, не слишком потеряв лицо, но и в фекалиях не измазавшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:46 Жак (ЖЖЖААККК!!) сказал, что это гоночный инцидент http://www.f1news.ru...uve/97115.shtml" Реакция несколько преувеличена. Совершенно очевидно, что это был гоночный инцидент, потому что никто не захочет специально ломать себе переднее антикрыло."Логично я бы тоже не стал... А если захотел сломать торцевую пластину о колесо напарника, то какой это инциндент???"Однако Росбергу стоило оценить, действительно ли у него был шанс обогнать соперника в том повороте. До финиша оставалось еще 42 круга, но проблема Нико в том, что он не был готов мириться с потерей позиции на трассе."И захотел сломать торцевую пластину о колесо напарника!!!Срочно к психоналитику и на деприсанты его, пока пупом земли ся не возомнил... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:49 Есть доказательства что совещание было закрытым, и Лью подписал бамажку о неразглашении?Кто сказал что эта информация секретна?Доказательства появятся у вас, когда механики и руководители, глядя на деятельность легенды2008, начнут спустя рукава работать на машину его, но только извиняться будет поздно. И про "бумажки о неразглашении" уже неуместно будет кричать.Сам по себе инцидент настолько громкий (имею ввиду слова Хэма после брифинга), что вся команда дружно бросилась бы это опровергать, если Льюис сочинил. Учитывая, что пока Тото жует невнятную жвачку, а Росберг вообще отмалчивается, из обычной логики следует, что видимо эпизод все же был. И руководство команды и, вероятно, Росберг теперь думают, как бы из этого вывернуться, не слишком потеряв лицо, но и в фекалиях не измазавшись.Росберг отмалчивается, потому что он не конченый (я надеюсь). Самым сильным ходом будет, если он вообще не будет об этом больше говорить, пусть бесится себе Хемилтон, а Росбергу можно спокойно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.08.2014 11:49 " Реакция несколько преувеличена. Совершенно очевидно, что это был гоночный инцидент, потому что никто не захочет специально ломать себе переднее антикрыло."Логично я бы тоже не стал... А если захотел сломать торцевую пластину о колесо напарника, то какой это инциндент???"Однако Росбергу стоило оценить, действительно ли у него был шанс обогнать соперника в том повороте. До финиша оставалось еще 42 круга, но проблема Нико в том, что он не был готов мириться с потерей позиции на трассе."И захотел сломать торцевую пластину о колесо напарника!!!Срочно к психоналитику и на деприсанты его, пока пупом земли ся не возомнил... :rofl: Да я тоже гоночным инцидентом, просто если один из самых сандальных гонщиков это признал, то это можно считать фактом, а Льюис просто психанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 11:49 Не знаю, так ли уж ВСЁ ясно со мной, но мне очевидно, что человек выдает за доказательства слова Вольффа слова журналиста, потом обвиняет меня в чем-то непонятном и убегает. Какой герой, такие и поклонники.Да нет, я здесь. Просто неприятно общаться, когда на личности переходят - мы друг-друга не знаем, не так ли? Никто пока не опроверг слова Льюиса - а это непременно бы сделали, если бы он нагнал - еще и его бы заставили публично покаяться. Из чего логично следует вывод, что наверное эпизод имел место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.08.2014 11:49 Кто сказал что эта информация секретна?Здравый смысл и логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.08.2014 11:52 Доказательства появятся у вас, когда механики и руководители, глядя на деятельность легенды2008, начнут спустя рукава работать на машину его, но только извиняться будет поздно. И про "бумажки о неразглашении" уже неуместно будет кричать.То есть по твоему до этого момента они пылики сдували с болида Лью? Самому то не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2014 11:52 Сам по себе инцидент настолько громкий (имею ввиду слова Хэма после брифинга), что вся команда дружно бросилась бы это опровергать, если Льюис сочинил. Учитывая, что пока Тото жует невнятную жвачку, а Росберг вообще отмалчивается, из обычной логики следует, что видимо эпизод все же был. И руководство команды и, вероятно, Росберг теперь думают, как бы из этого вывернуться, не слишком потеряв лицо, но и в фекалиях не измазавшись.A Mercedes spokesperson confirmed that Hamilton's explosive account of the meeting was 'broadly accurate'.Мерседесов пресс-секретарь подтвердил, что заявление Хэмилтона "в целом точное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 25.08.2014 11:53 Сам по себе инцидент настолько громкий (имею ввиду слова Хэма после брифинга), что вся команда дружно бросилась бы это опровергать, если Льюис сочинил. Учитывая, что пока Тото жует невнятную жвачку, а Росберг вообще отмалчивается, из обычной логики следует, что видимо эпизод все же был. И руководство команды и, вероятно, Росберг теперь думают, как бы из этого вывернуться, не слишком потеряв лицо, но и в фекалиях не измазавшись.Что тут думать команда не виновата что такого прикормила... К налитику его!!! И урезать мощность мотора на 10% процентов до конца сезона и публичное извинение Команде и Хэму, Мол виноват картофана объелся вот и пучило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 11:53 Да нет, я здесь. Просто неприятно общаться, когда на личности переходят - мы друг-друга не знаем, не так ли?Никто пока не опроверг слова Льюиса - а это непременно бы сделали, если бы он нагнал - еще и его бы заставили публично покаяться. Из чего логично следует вывод, что наверное эпизод имел местоЗачем это опровергать напрямую? Чтоб усилить конфликт внутри команды? ГЕНИАЛЬНО. Вольфф сказал, что это "точно не преднамеренная авария", по мне так вполне себе мягкое опровержение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах