-maxim- Опубликовано 25.08.2014 08:27 команда что-то промычала нечленораздельное то ли в подтверждение, то ли в опровержение слов британца,Чтобы не было "то ли" читаем новости. Ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 08:30 Не рассчитать позволено Магнуссену, Квяту и Ферстапенну, но не пилоту который 9тый год в Ф1 и который проходит тесты Вильямса лучше других. Самое удивительно, что в любом эпизоде при участии Льюисом и ещё одного пилота, второй участник всегда "просто не рассчитал", то Льюиса склоняют во всех падежах.т.е. Хемильтона сливают намеренно все-таки? Я начинают подозревать, что неудачные макларены последних лет были спроектированы для того, чтоб лишить талантище титулов. Оплачено лично главным расистом Британии Экклстоуном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 08:32 ...это где он был на полкорпуса впереди Массы, в Монако?????????? :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: да ты серьезно что ли??? у тебя беда с глазами)))) ну если ты там его вины не видишь, то уж об остальном я молчу... :facepalm: :facepalm:..Вы когда читать и понимать научитесь, твой "собрат" Фаланкс, вчера также феерил. Ваши многократный смайлы, только многократно подтверждает ваше не умение (или не хотение) понимать. На пол корпуса прошёл (я не писал впереди), т.е. на свои полкорпуса прошёл уже Массу, что здесь непонятного. Вы правила читали? Если пилот оказался внутри на пол корпуса впереди (имеется ввиду от хвостовой части (!)), то обороняющийся пилот обязан оставить ему место, ОБЯЗАН!Проверяем зрение на опыте: скажите, что вы видите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 25.08.2014 08:33 Помните, что произошло, когда в прошлый раз разница в очках достигла 29?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 25.08.2014 08:35 Ваще полностью согласен! Нико первый раз отвернул, а вторым обратным движением хотел выйти на траекторию, чтобы не отстать от Хэма - чистый гоночный инцидент!!!Тащусь когда начинают объяснять действия друго-го человека, когда незнают что у него на уме. Хотел вернутся на траэкторию или потерял сцепление и выравнивал машину, ну тогда рассмотрим ещё варианты, отрулил и вернулся назад, что бы изменить угол контакта крыла с колесом, чтоб наверняка. Ага писали ещё что крыло могло ему под болид залететь и он якобы рисковал, вы сначала в основах разберитесь, а потом пишите откровенную ерунду, скорость + максимальная близость + врашение колеса с задней стороны в верх - ведут к тому, что обломки в 99.9% полетят вверх, что и произошло. Я давно тревержу, Росберг гнилой парень, похоже у людей начинают открываться глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2014 08:37 Орех13 в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 08:38 Помните, что произошло, когда в прошлый раз разница в очках достигла 29?)Росберг сошел из-за тех. проблем? Видимо, его слишком сильно тянули коварные немецкие заговорщики.Орех13 в игнорА в графе "болеет" у него написано "Только хардкор" Мягкотелый лицемер не выдержал напора правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 08:38 Хороший комментарий на форуме автоспорта, думаю сюда тоже сгодится:Overall, this entire saga is becoming farcical. I think we all like a bit of juice in our racing, but every weekend? Nico is leading the WDC by 29 points, yet has only beaten Lewis once in a straight Race Weekend (Austria). Lewis has not beaten Nico clean that many more times either. No WDC is going to be clear-cut, but this one is turning into a right mess, full of arguments, conspiracies and questionable characters.Some of the comments in this thread are laughable. You see certain posters names and you know what perspective they are going to take, giving their preference for either driver. The same posters who applauded Nico for standing up to Lewis today and ruining a certain Merc 1-2, seem to be forget they argued 4 weeks ago that Lewis robbed the team. If Lewis robbed the team in Hungary, Nico did today. The Nationality and background of both drivers is not really relevant either.I though the season would settle come the second half, and the controversy would be replaced by some decent straight fights between two of the sports best drivers. Sadly, I have been wrong so far."В целом, вся эта сага становится фарсом. Я думаю, что мы все хотели немного сочности в гонках, но каждые выходные? Нико лидирует в ЛЗ на 29 очков, но победил Лью в прямой борьбе однажды в Австрии. Нет чемпионат не будет четким, но этот просто превращается в беспорядок, полный рассуждений, заговоров и сомнительных персонажей.Некоторые из комментариев в этой теме просто смехотворны. Вы видите имена некоторых юзеров и вы знаете, что они собираются выдать, отдавая свое предпочтение кому-либо из пилотов. Те же юзеры, которые стоя аплодировали Нико сегодня, забывают, что они утверждали 4 недели назад, что Льюис ограбил команду. Если Льюис ограбил команду в Венгрии, Нико сделал это сегодня.Национальность и корни обоих гонщиков на самом деле не актуальны.Я думал, что сезон утрясется, перевалив за вторую половину, и противоречия будут заменены на достойные честные сражения между двумя лучшими гонщиками. К сожалению, я был так неправ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.08.2014 08:40 т.е. Хемильтона сливают намеренно все-таки? Я начинают подозревать, что неудачные макларены последних лет были спроектированы для того, чтоб лишить талантище титулов. Оплачено лично главным расистом Британии Экклстоуном.Я где-то писал, что Хемильтона сливают ? Зачем приплетать то, чего не было. А вот то, что Росберг допустил ошибку - это да и по сути неважно намеренно или нет, так как ситуация была простая до неприличия, но совершена глупая ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.08.2014 08:40 Анализ столкновения. Ну всё более чем очевидноРеспект Антону. Он конкретен: такое мог сделать либо полный чайник, либо полный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.08.2014 08:43 это фанат Хэма?))) у него трасса шириной с футбольное поле))))Трубадурчик, этот персонаж, как раз для твоего аватара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2014 08:44 В результате что мы имеем:1) Мотив - Нико был очень зол в четверг за Венгрию. Это подтверждают журналисты на пресс-конфе и Льюис на брифинге;2) Провоцирующее действие - обгон на старте, что просто вывело его из себя;3) Признание, что он не сделал всего, чтобы избежать столкновения. Итого, лишив команду дубля, 25 очков в КК.Ну где то так. Росберг, конечно, штучка. :bad:Сейчас, само собой, пойдут цитаты помягче. И чем дальше, тем круглее ("неправильно поняли, неверно истолковали...") Но из песни слова не выкинешь. Заявиться на послегоночный брифинг и сказать "а вот я намеренно решил показать who I am" - как однажды сказала Раневская "Братцы вы мои! Знали бы вы, сколько в человеке дерьма!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2014 08:46 Я не знаю, кому что очевидно, а мне кажется, что Росберг второй раз когда поворачивал, просто не рассчитал, надеялся, что Хем пройдет уже дальше в этот момент, но скорость Хема ниже была. Ну это МНЕ кажется.Весь сезон наблюдаем попытки одних обогнать других, при этом вплоть до угрозы контакта. Но практически все пилоты успевают отреагировать и избежать столкновений. Странно, что Росберг так не поступил. В чем причина, низкая квалификация или злой умысел? Выбирайте вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.08.2014 08:47 А в графе "болеет" у него написано "Только хардкор" Мягкотелый лицемер не выдержал напора правды.Отвечу что это напор фекалий от школьника. Вы мне напоминаете момент из мультика Мадагаскар "... проходит лекция по анархии в обществе, пошли лектора кашками закидаем?" как раз про вас момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 08:52 Хороший комментарий на форуме автоспорта, думаю сюда тоже сгодится:"В целом, вся эта сага становится фарсом. Я думаю, что мы все хотели немного сочности в гонках, но каждые выходные? Нико лидирует в ЛЗ на 29 очков, но победил Лью в прямой борьбе однажды в Австрии. Нет чемпионат не будет четким, но этот просто превращается в беспорядок, полный рассуждений, заговоров и сомнительных персонажей.Некоторые из комментариев в этой теме просто смехотворны. Вы видите имена некоторых юзеров и вы знаете, что они собираются выдать, отдавая свое предпочтение кому-либо из пилотов. Те же юзеры, которые стоя аплодировали Нико сегодня, забывают, что они утверждали 4 недели назад, что Льюис ограбил команду. Если Льюис ограбил команду в Венгрии, Нико сделал это сегодня.Национальность и корни обоих гонщиков на самом деле не актуальны.Я думал, что сезон утрясется, перевалив за вторую половину, и противоречия будут заменены на достойные честные сражения между двумя лучшими гонщиками. К сожалению, я был так неправ."А почему вы не перевели "Lewis has not beaten Nico clean that many more times either." Я где-то писал, что Хемильтона сливают ? Зачем приплетать то, чего не было. А вот то, что Росберг допустил ошибку - это да и по сути неважно намеренно или нет, так как ситуация была простая до неприличия, но совершена глупая ошибка.Как это проста до неприличия? Попытка обгона в повороте, да еще и в начале гонки, когда пилота, возможно, еще не до конца втянулись . Ну и винят его здесь не за ошибку, а за чуть-ли не покушение на убийство.Отвечу что это напор фекалий от школьника. Вы мне напоминаете момент из мультика Мадагаскар "... проходит лекция по анархии в обществе, пошли лектора кашками закидаем?" как раз про вас момент.Как ты выяснил, что я школьник? Только школьники могут сомневаться в божественном происхождении Хемилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2014 08:52 А почему вы не перевели "Lewis has not beaten Nico clean that many more times either." Не могу подобрать точный перевод. Может вы подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 08:53 Ну где то так. Росберг, конечно, штучка. :bad:Сейчас, само собой, пойдут цитаты помягче. И чем дальше, тем круглее ("неправильно поняли, неверно истолковали...") Но из песни слова не выкинешь. Заявиться на послегоночный брифинг и сказать "а вот я намеренно решил показать who I am" - как однажды сказала Раневская "Братцы вы мои! Знали бы вы, сколько в человеке дерьма!"Ребят, вы не забывайте, что это слова Хемилтона, а не Росберга. И он, мягко говоря, заинтересованная сторона в этом споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.08.2014 08:55 Как ты выяснил, что я школьник? Только школьники могут сомневаться в божественном происхождении Хемилтона?ТОлько школьники всегда правы. И у них есть напор "правды" (фекалий) от которого все тикают. не выдерживая "правды".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 08:56 Не могу подобрать точный перевод. Может вы подскажете?Ну что-то вроде "Нико лидирует в ЛЗ на 29 очков, но победил Лью в прямой борьбе однажды в Австрии, Льюис и сам одолел Нико немногим больше в чистой борьбе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.08.2014 08:59 Как это проста до неприличия? Попытка обгона в повороте, да еще и в начале гонки, когда пилота, возможно, еще не до конца втянулись . Ну и винят его здесь не за ошибку, а за чуть-ли не покушение на убийство.Так как ещё на входе в поворот для Росберга должно было и было ясно, что единственный вариант пройти Льюиса в том повороте, это Льюис должен был отрулить(съехать) со своей траектории и дать Нико проехать вперед. И любому опытному пилоту кем и является Росберг, ненужно ни притормаживать, ни отруливать, ни срезать шикану, а всего лишь, достаточно было, в нужный момент на долю секунды отпустить гашетку и выйти впритык после апекса. Но так как он достаточно не подготовил свой маневр он совершил глупейшую ошибку, а может быть и не ошибку... к нему в голову я не залезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 25.08.2014 08:59 ТОлько школьники всегда правы. И у них есть напор "правды" (фекалий) от которого все тикают. не выдерживая "правды"....Я сомневаюсь, что школьники в чем-то могут быть правы. Кроме того, я акцентирую внимание на том, что я пишу свое мнение, свои предположения и рассуждения. Я призываю отталкиваться от известных фактов, а не от теорий заговора, фанатичного бреда и пересказа чужих слов. Кроме того, мы спорим об одном конкретном эпизоде, который можно рассматривать с разных сторон. Можно, наверное, быть здесь правым или нет, но "прав всегда", это из другой категории, мы же конкретный момент рассматриваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2014 09:00 Отвечу что это напор фекалий от школьника. Вы мне напоминаете момент из мультика Мадагаскар "... проходит лекция по анархии в обществе, пошли лектора кашками закидаем?" как раз про вас момент.забей, это не набор фекалий, а громогласный пук в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 09:04 Вы когда читать и понимать научитесь, твой "собрат" Фаланкс, вчера также феерил. Ваши многократный смайлы, только многократно подтверждает ваше не умение (или не хотение) понимать. На пол корпуса прошёл (я не писал впереди), т.е. на свои полкорпуса прошёл уже Массу, что здесь непонятного. Вы правила читали? Если пилот оказался внутри на пол корпуса впереди (имеется ввиду от хвостовой части (!)), то обороняющийся пилот обязан оставить ему место, ОБЯЗАН!Проверяем зрение на опыте: скажите, что вы видите?ты совсем что ли? стоп-кадр ни о чем не говорит, он эти полкорпуса догнал уже под самый конец торможения, когда Масса уже заворачивать начал! Если все начнут так совать носы в последний момент внутрь поворота, то будут одни аварии, вроде этой! Не пори чушь про полкорпуса!!! На стоп-кадре да, но в реальности это не те полкорпуса, о которых написано в правилах!!!! Я не понимаю, что ты пыжишься?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.08.2014 09:05 забей, это не набор фекалий, а громогласный пук в лужуДа мне скучно. Выходной все таки)Я сомневаюсь, что школьники в чем-то могут быть правы. Кроме того, я акцентирую внимание на том, что я пишу свое мнение, свои предположения и рассуждения. Я призываю отталкиваться от известных фактов, а не от теорий заговора, фанатичного бреда и пересказа чужих слов. Кроме того, мы спорим об одном конкретном эпизоде, который можно рассматривать с разных сторон. Можно, наверное, быть здесь правым или нет, но "прав всегда", это из другой категории, мы же конкретный момент рассматриваем.С тобой никто не спорит у всех уже есть свое мнение. Ты только с одной стороны смотришь. и вторую стороны ты даже не хочешь рассматривать . Так что бесполезный треп с тобой.ДА и вообще приходить в чужую тему что то доказывать.... Ну ну ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 09:06 Трубадурчик, этот персонаж, как раз для твоего аватара. посмотри на реальную трассу и на его моделирование: у него две машины, как лодки в океане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах