Бугагатор Опубликовано 12.03.2014 15:13 блииин зачем вы мне это сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.03.2014 15:59 Да "мигрень в юбке" подъехала.( Хэму лишний головняк сейчас не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.03.2014 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.03.2014 16:44 Заметил на руле уже горели все лампочки, т.е. надо бы переключаться, но Льюис через секунду, примерно, после этого переключил передачу вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.03.2014 17:05 Заметил на руле уже горели все лампочки, т.е. надо бы переключаться, но Льюис через секунду, примерно, после этого переключил передачу вверх.... там ещё колеса передние сами едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2014 17:55 Заметил на руле уже горели все лампочки, т.е. надо бы переключаться, но Льюис через секунду, примерно, после этого переключил передачу вверх.когда они все загораются - там еще несколько тысяч оборотов остается, он просто до конца докручивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson Опубликовано 12.03.2014 19:33 Чемпион «Формулы-1» 1996 года Дэймон Хилл рассказал о том, что считает Льюиса Хэмилтона фаворитом в борьбе за чемпионский титул в сезоне-2014.«В этом году Льюис Хэмилтон получит сильный положительный импульс, который поможет ему сделать шаг вперед – потому что если раньше его решение перейти из «Макларена» в «Мерседес» казалось умным шагом, сейчас оно стало казаться просто мастерским ходом. Все признаки говорят о том, что «Мерседес» является фаворитом, хотя я бы рекомендовал Люису не недооценивать Нико Росберга.На самом деле, сюрпризом этого года может стать «Ред Булл». Сюрприз заключается в том, что сейчас, как кажется, «Ред Булл» является аутсайдером, хотя я уверен, что на самом деле это не так. Думаю, что им будет сложно догнать конкурентов, но стал бы я сбрасывать Феттеля со счетов в борьбе за титул? Определенно нет», – цитирует Хилла GP UpdateЕсли я не ошибаюсь в Сикстинской капелле нельзя фотографироватся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.03.2014 21:53 Если я не ошибаюсь в Сикстинской капелле нельзя фотографироватсяон опять нарушает правилаЛьюис вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2014 05:34 ну что, надо бояться?!В 2014-м немец больше своего товарища по команде работал на симуляторе на базе в Брэкли – и вновь побывал там перед отлетом в Австралию.или Хэму и так все понятно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.03.2014 05:38 Если я не ошибаюсь в Сикстинской капелле нельзя фотографироватсяТак этож фотошоп бггблииин, она вернулась...Да ладно, ему нужна такая баба, а то всю "злость" на шины выплескивает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 06:46 ну что, надо бояться?!или Хэму и так все понятно?? Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.03.2014 06:57 ну что, надо бояться?!или Хэму и так все понятно?? Думаю, Льюис все что можно было на симуляторе проверить уже выяснил. Теперь в реальных условиях на практиках в Австралии будет работать и искать пределы. Как он сам говорил, ему может требоваться меньше времени на понимание каких-либо технических аспектов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2014 07:04 Откуда?с русского автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 07:07 Мы выступали вместе с 13-летнего возраста и боролись за победы в разных гоночных сериях. Так что ничего не изменится. В Формуле 1 конкуренция более жёсткая, но не думаю, что возникнут сложности…Эх, зря он это сказал. Нико уже отметил, что отношения уже не будут такими, как прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.03.2014 07:12 Лью теперь весь в белом включая шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.03.2014 07:14 Лью теперь весь в белом включая шлем это новая политика Мерса? Черный и белый? Ну пусть будет, только жалко немного желтый шлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.03.2014 07:30 ох Льюис и дрыщь )) раньше он был покоренастей. интересно сколько весит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2014 07:45 ох Льюис и дрыщь )) раньше он был покоренастей. интересно сколько весит.Где то 61-62Как я понимаю эта раскраска шлема спецом для первой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.03.2014 07:45 это новая политика Мерса? Черный и белый? Ну пусть будет, только жалко немного желтый шлем... Круто-нарядно :bigwink: шлем я думаю как и раньше будет базовым желтым, но на разных этапах будет менять(смотрим 2013 год)Где то 61-62Как я понимаю эта раскраска шлема спецом для первой гонки?100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 13.03.2014 07:46 Ребят, нужна фотка Хэма. Хочу похожую на этутолько 2014 года Есть такие?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.03.2014 07:48 это новая политика Мерса? Черный и белый? Ну пусть будет, только жалко немного желтый шлем... А мне нравится белый цвет. Но мы еще не видели каску со всех ракурсов, наверняка дань традициям отдана.Где то 61-62Как я понимаю эта раскраска шлема спецом для первой гонки?66кг на офиц. сайте Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.03.2014 08:41 Кто понимает расскажите пожалуйста в двух словах, что говорит Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.03.2014 08:54 http://www.youtube.com/watch?v=w_-3JbxniRM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 13.03.2014 09:00 Кто понимает расскажите пожалуйста в двух словах, что говорит Лью.Если в двух словах, то: Льюис голоден ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2014 09:02 Если в двух словах, то: Льюис голоден )))Точно! К чёрту все эти передаточные числа и прочую лабудень. I'm hungry now! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах