Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Дождь в гонке будет.

Откуда инфра? Я читал другое

Поделиться этим сообщением

Льюис, как мне кажется, самый быстрый сейчас сред пилотов. И машина в этом году у Мерседесов позволяет надеяться на еще один титул. Не только в этом сезоне, а вообще он попадает часто в незаслуженно досадные ситуации. Да, ошибки он допускает, это тоже было. Но Льюис - боец, каких мало. Вчера пересматривала последнюю гонку Хоккенхаймринг. С 20й позиции! До второго места! Честно говоря, после той квалификации, как бы не хотелось чуда, я думала: в очках пришел бы - уже не так обидно бы было...А он вон как...И сегодня я точно так же, верю, не веря. Если кто-то и сможет, только Льюис. Если невидимая поддержка тех, кто за него, кто за ним - на трибунах, в паддоке, у телевизоров, в интернете, дома, в мыслях - если это всё хоть чуточку да помогает, то пусть сработает и сегодня.

d8DrIbsg8tM.jpg

Чёрная кепка (метка)...

Надо надевать белую (Сильверстоун) или хотя бы зеленую (Малайзия). ;)

Откуда инфра? Я читал другое

Из профессиональных метеосводок. Вероятность осадков 60%.

Льюис, как мне кажется, самый быстрый сейчас сред пилотов. И машина в этом году у Мерседесов позволяет надеяться на еще один титул. Не только в этом сезоне, а вообще он попадает часто в незаслуженно досадные ситуации. Да, ошибки он допускает, это тоже было. Но Льюис - боец, каких мало. Вчера пересматривала последнюю гонку Хоккенхаймринг. С 20й позиции! До второго места! Честно говоря, после той квалификации, как бы не хотелось чуда, я думала: в очках пришел бы - уже не так обидно бы было...А он вон как...И сегодня я точно так же, верю, не веря. Если кто-то и сможет, только Льюис. Если невидимая поддержка тех, кто за него, кто за ним - на трибунах, в паддоке, у телевизоров, в интернете, дома, в мыслях - если это всё хоть чуточку да помогает, то пусть сработает и сегодня.

Приветствую новеньких:)

За старт впервые можно не волноваться. Черт, до сих пор не могу поверить, что пилот топ-команды, уже практически взявшей КК и борющийся за титул вынужден стартовать с пит-лейн, можно сказать, второй раз подряд. А его соперник с поула.

Этот факт настолько кричащий, что его не заглушить никакими словами поддержки.

Vivacity, спасибо )) Да, не выдержала , легализовлась)) После вчерашнего что-то как-то ну так огорчительно стало, что вот, пришла, к "своим"" ))

Всем превед :punk:

:help: :bang: :worthy: У Люси сёдня поменяли весь болид. Всвязи с этим возни следующий вопрос:

1. Какие компоненты у Люси уже приближаются к числу 3веря "666"?.. т.е. сикоко осталось до штрафа в 10-ть позиций на стартовой решётке?

2. И втрое. Где можно глянуть на сводную таблицу по замене агрегатов на болидах пилотов? У кого сколько осталось до первой в истории штрафа в 10-ть позиций? И будет ли штраф переходить на следующую гонку, если до штрафа пилот занимал скажем 13, 14, ..18.. 22-ю позиции.

Заранее благодарю :yes3:

1) то, что я дала твоему "анализу происходящей ситуации" не самую высокую оценку, это не означает, что я не знаю о взглядах Льюиса на данные вещи.

А что ты знаешь о его взглядах тогда?

1) Кроме того, твои заявления о причинне происходящего с Льюисом носят настолько провокационных характер и настолько далеки от реального положения вещей, что вызывают у людей только раздражение) то, что тебе знакомо уже ставшее попсовым и набившее оскомину: мысль материальна, это еще не знание основ мироздания) и именно это меня и взбесило на фоне вчерашней катастрофы с Льюисом... далеко не все так просто в этом мире, как дважды два четыре.

Да, немного провокации есть и было, без этого никто тут не обходится, согласен!

Не согласен, обясни почему мои доводы далеки от реального положения дел? Что именног дает тебе право такое утверждать? я Свою мысль высказал и обосновал уже не один раз! Твоя очередь. А просто ответ "нет, это не так" - это чушь сливная!

У меня вызывают раздражение интервью Льюиса и чушь, которую несут тут болелы, как про него самого, так и про команду с Нико. У меня порой ощущение, что я в дурдоме!

Расскажи мне, ЧТО КОНРКЕТНО не так в моей теории, пожалуйста?

Катастрофа - одно это показывает, что ты в ПАНИКЕ! Ничего тут катастрофичного нет! Ни в плане чемпионата, ни даже в плане сегодняшней гонки! Сожми волю в кулак и бюолей за своего кумира. а то бросая такие слова в пустую, можно огрест за это. Катосторофой это было, если бы, не дай Бог, он в серьезную аварию попал!

Абсолютно согласен, что не просто - в этьом0то все и дело!

2) и знаешь, что-то у тебя с логикой не в порядке... что значит: каждый пришел и ляпнул в мою сторону, но не захотел обрать внимание на мои слова... какой-то бред! как можно что-то ляпать не обращая внимание на слова?! ты написал ерудну, человек прочитал, не согласился и ответил, что не согласен с тобой!))) как можно отвечать не обращая внимания на слова?

Вот снова, ты просто не вникаешь в мои слова, как через пакет целофановый читаешь!!! Да, конечно, чтобы что-то ответить по теме мне, надо прочитать мой пост, НО одно дело прочитать и увидеть все в искаженной форме или не увидеть вообще; "бла-бла, Лью плохой, бла-бла"! Это как слушаешь, но не слышишь. Очень жаль, что тебе это приходится обяснять. Вот конкретно сейчас один из тех многих случаев "не захотел обрать внимание на мои слова" с тобой.

3) какая паника? розачарование и обида! еще раз повторю: это нормально, когда люди эмоционально реагируют на то, что для них важно, близко, что задевает их за живое! на то мы и люди, а не роботы! кроме того, посмотри как сегодня у людей поменялось настроение: все немножко улеглось, все оправились от шока) а ты вчера влез под горячую руку, ну вот и выслушивай, кто что про тебя думает и не обижайся)

ну все таки немного паники было: громкие фразы про мораль. Сегодня вот катстрофа! это не тянет на просто разочарование! Но ладно, соглашусь, влез - огреб! Я это понимаю, но просто случившееся очень четко совпало с высказываниями желаниями здешних фанатов накануне!!! я об этом писал ранее. и уж я точно не обижаюсь тут ни на кого, поверь мне!)

4) "вправе позлорадствовать".... это конечно тебе решать, но для меня странно... как можно злорадствовать над болелами, но при этом сочувствовать Лью...

ну в общем, живи себе на здоровье, но не зря тут многие просто игнорируют всю эту твою ахинею

потому что неадкватные болелы и сам Лью - это разные вещи!!! Я не могу ему ничего особого плохого сказать, тк никогда не разговаривал с ним лично и тд А вот болелы тут высказывают свои теории, для того форум и нужен - и несут чушь, которая оскорбляет Нико и команду! Незаслуженно!

Ну спасибо и на этом!)

Чёрная кепка (метка)...

Надо надевать белую (Сильверстоун) или хотя бы зеленую (Малайзия). ;)

SvBbAkCFfTQ.jpg

Оооо.. FLAWLES5 преогромнейшее спасибо!!!!! Именно это и нужно было. Ещё бы ссылку, чтобы можно было в дальнейшем отслеживать все изменения :play_auto:

В Будапеште ждут дождя

Финал вчерашней квалификации выдался драматичным – легкий дождь спровоцировал вылет Кевина Магнуссена и ошибки нескольких других пилотов. Продолжался он всего несколько минут. Ни до, ни после в субботу на трассу не упало ни капли.

Утром в воскресенье в районе трассы на небе ни облачка, однако ближе к началу гонки синоптики прогнозируют грозы. Вероятность дождя достаточно высока. К девяти утра воздух прогрелся до 23 градусов, асфальт – до 33-х.

С главной

Желаю Льюису УДАЧИ в гонке.

Хотя с его "везением" очень проблематично бороться за титул (верить не хочется, но всё навязчивее возникает мысля о саботаже). Наверное он и сам уже всё понял......

Думается, что титул у Росберга практически в кармане.

ALEX_S, погоди, полсезона еще впереди, много еще! Кто может знать, как оно обернется!!

Думается, что титул у Росберга практически в кармане.

Если с Люсю так и будут преследовать неудачи, то и бабе Ванге можно не ходить. Но верю в Льюиса!.. и надеюсь фортуна повернётся к нему лицом, а к Росе ..адом :diablo: ( не в обиду болелам Роско :friends: )

возможно насмотрелся фильмов.... но как вам такая теория заговора:

в команде есть человек, ну скажем один из его гоночных инженеров или механиков, который намерено портит определенные детали на машине Льюиса. Делает он то по заказу (например отца Нико) или по собственному желанию(Льюис не поздравил его с ДР или не пригласил в боулинг).

Почему то совсем не верится, что руководство серебристых так откровенно будет сливать своего пилот № 1(по крайней мере по зп), но и случайными все эти техпроблемы уже не кажутся.

tumblr_n9bxbqkuPY1r9k5rzo1_500.png

Понравилось, как вчера Алекс Занарди поддержал Льюиса. don't give up! И болельщиков это касается.

С 20й позиции! До второго места! Честно говоря, после той квалификации, как бы не хотелось чуда, я думала: в очках пришел бы - уже не так обидно бы было...А он вон как...И сегодня я точно так же, верю, не веря.

Думаю ситуация такова, что на текущем мерседесе можно заехать на место = напарник - 1.

Вот да вот! Ddon't give up! Да он, собственнно, так и делает!

А черт, намудрил) напарник +1 конечно же)

Мдяя... до вчерашней квалификации, надеялся, что Люсьен сегодня отыграется у Роско за предыдущее ГП (как и надеялся на Даню). Но увидев пылающий болид Люси, а через какое то мгновение одиноко стоящий в гравийной ловушке "скакуна" Даниила Квята, всплыло чуйство де жавю - а не снится ли мне всё это? Перезагрузил мобилу, снова включил на просмотр.. ан не... не снится. Выключил смарт.. хотел зашвырнуть его подальше.. но... обидно за обоих. Но тем больше буду болеть за того и за другого. Удачи обоим!!!

andro81, согласна. Считаю Нико достойным и интересным для Л соперником. Что толку в борьбе без интереса? И все равно, не хочу так думать, а в голову лезет само: а если Росберг сойдет, то .... )))) Видимо, ну очень хочется, чтоб всё сегодня сложилось в пользу Льюиса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...