(ы) Опубликовано 01.03.2014 07:47 Разве тебе неинтересны откровения (ы)оанна баснослова?разве может быть интересен негатив про кумира?никада...не один к(osh)арик не одобрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 08:22 Порядок бьёт класс! Девиз на все времена!говори это себе почаще, детка (С) Джек Уарабэй!Да, Лью не любит вдаваться в детали . Или не хочет уже, надоело.не, раньше вдавался, просто Льюис не хочет чтобы его слова снова были неправильно цитированы и "стали заголовками желтой прессы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 08:26 разве может быть интересен негатив про кумира?никада...не один к(osh)арик не одобритдруг мой, я тебя раскусил!ты помнится в начале говорил, что ветка мертвая пока сезон не идет и это признак середняка...ты видимо решил расшатать нашу веточку, чтобы она была более веселой и все-таки соответствовала топ пилоту которым несомненно является Льюис на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.03.2014 10:17 друг мой, я тебя раскусил!ты помнится в начале говорил, что ветка мертвая пока сезон не идет и это признак середняка...ты видимо решил расшатать нашу веточку, чтобы она была более веселой и все-таки соответствовала топ пилоту которым несомненно является Льюис на трассе Чем? Тем, что мы уже целый год где-то слышим? Ничего нового. И вот это:я все же надеюсь, что что-то где-то щелкнет у него и он подарит кайф к которому мы привыклиСам же говоришь, что Ф1 изменилась. Ностальгия это хорошо, но не надо делать это целью жизни. И было бы глупо, что Лью не подстроится под новый регламент. Я не хочу, чтобы он ассоциировался только со скоростью. Я уверена, он спокойно может контролировать все аспекты гонки и эти бесконечные рассказы про недалекого, но быстрого Льюиса просто бред. И буду рада, если гонки станут таковыми и он докажет абсурдность этого утверждения, тогда фобы лишатся главного козыря.А то, что он может при нормальном регламенте, мы уже знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2014 13:08 ну так значит час икс настал - и Алонсо и Лауда на главной рассказывают про возросшую роль прокладки между рулем и кресломно представь - скажем был фигурист Колбасенко, который делал 6-е тулупы и 5 аксели, и тут вдруг Глава федерации г-н Пьёрни решил сначала коньки пластмассовые сделать, а теперь ещё и пульс после соревнований мереть...)))поэтому как написал MuxauJI - любой Сутиль может стать ЧМ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2014 13:11 друг мой, я тебя раскусил!ты помнится в начале говорил, что ветка мертвая пока сезон не идет и это признак середняка...ты видимо решил расшатать нашу веточку, чтобы она была более веселой и все-таки соответствовала топ пилоту которым несомненно является Льюис на трассе да все мы тут развлекаемся по своемуи у топа должны быть фобы!хде эти показатели класса?))тут во многом "виноваты" довольно спокойные болелы Никоу предыдущего напарника с этим было по высшему разряду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 13:24 да все мы тут развлекаемся по своемуи у топа должны быть фобы!хде эти показатели класса?))тут во многом "виноваты" довольно спокойные болелы Никоу предыдущего напарника с этим было по высшему разряду)))Баттонофилы тоже многие с 2013 симпатизируют Нико просто мы решили не менять места срача, тогда ветка Макларен умерла бы без Хэм VS Баттон срача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2014 15:12 Баттонофилы тоже многие с 2013 симпатизируют Нико да-да, я тоже за Мангусту буду топить)))просто мы решили не менять места срача, тогда ветка Макларен умерла бы без Хэм VS Баттон срача...а я то думаю почему мак все ещё как бы топ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.03.2014 15:24 На ветке Мака реально какой-то сюр творится. Полгода не заходил туда - ничего не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.03.2014 16:30 На ветке Мака реально какой-то сюр творится. Полгода не заходил туда - ничего не поменялось.можешь вкратце - чо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2014 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.03.2014 18:44 Анализирует ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.03.2014 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 01.03.2014 22:28 можешь вкратце - чо там?Баттонофилы борются с Хэмофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2014 23:04 Баттонофилы борются с Хэмофилами.что интересно, уже давно не тот не другой за мак не выступаютодин в мерсе серая тень былого - практически исчез с экрановдругой уже который год не приходя в сознание получает свою нехилую пенсию делая вид что соревнуется с напарникамине принося никакой пользы команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.03.2014 05:03 Ты мизантроп Что ребят,последний день тестов.Очень хочется,чтобы у Лью не было проблем,поломок.И он накатает 150 кругов Хоть 100 и буду доволен)Ну не создавай себе неразрешимых внутренних противоречий, остановись на 125 и уже успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.03.2014 05:06 Ты мизантроп Что ребят,последний день тестов.Очень хочется,чтобы у Лью не было проблем,поломок.И он накатает 150 кругов Хоть 100 и буду доволен) Красные флаги в прошлый раз немного подпортили симуляцию гонки. Но от них никуда не денешься. Тут как повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.03.2014 05:18 что интересно, уже давно не тот не другой за мак не выступаютодин в мерсе серая тень былого - практически исчез с экрановдругой уже который год не приходя в сознание получает свою нехилую пенсию делая вид что соревнуется с напарникамине принося никакой пользы команде? ты все-таки смотришь другую формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.03.2014 06:38 ? ты все-таки смотришь другую формулуесли смотреть на прошлогодний перформанс Баттона, то я с ним согласен, он не выступает за мак, он катается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2014 06:57 уже час прошел, а Хэм даже установочного круга не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.03.2014 07:08 Опять Хему коробку меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.03.2014 07:13 что за хрень? в конце тестов начались поломки постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.03.2014 07:19 что за хрень? в конце тестов начались поломки постоянноИ не говори только вчера поставили нову коробку и сегодня опять поломка! Как они вообще собераются в гоках частвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.03.2014 07:22 И не говори только вчера поставили нову коробку и сегодня опять поломка! Как они вообще собераются в гоках частвовать?вчера движок меняли, сегодня коробку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.03.2014 07:22 Лауда сказал, что возможно произошла ошибка во время сборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах