Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

с 16-го можно победить только при дожде, при каком-нибудь диком форс-мажоре с СК, где Росберг не успеет до СК поменять резину, а Лью успеет. ну, и в случае аварии или поломки Росберга. иначе никак. завтра Росберг с поула уедет в точку и привет.

на такой машине можно всё, если завтра в борьбе скакуна не загонит - будет подиум, если Масса как обычно на старте совершит небольшое чудо и обгонит каким-нибудь образом Росберга, то и победа возможна...

Поделиться этим сообщением

с 16-го можно победить только при дожде, при каком-нибудь диком форс-мажоре с СК, где Росберг не успеет до СК поменять резину, а Лью успеет. ну, и в случае аварии или поломки Росберга. иначе никак. завтра Росберг с поула уедет в точку и привет.

Я думаю завтра главное минимизировать потери. Ведь сценарий с победой Нико предугадывался еще давно.

Подиуму буду тоже рад.

В точку уже не уедет, об этом говорит хотя бы квалификация. Хотя утверждать на 100% не буду.

В точку уже не уедет, об этом говорит хотя бы квалификация. Хотя утверждать на 100% не буду.

а что в квалификации? полсекунды Боттасу и запоротый второй круг...

Я думаю завтра главное минимизировать потери. Ведь сценарий с победой Нико предугадывался еще давно.

Подиуму буду тоже рад.

да, подиума будет достаточно. просто, надо бы как-то думать в команде над качеством железяк...

5.4 g-force, а может и больше. Будем надеяться, что все пучком :superman:

Однозначно больше. Фронтальные перегрузки при торможении могут достигать 4g, а тут удар.

а что в квалификации? полсекунды Боттасу и запоротый второй круг...

А кто сказал, что он не был запорот у Боттоса в первой попытке ? )

Однозначно больше. Фронтальные перегрузки при торможении могут достигать 4g, а тут удар.

он в интервью сказал, что было 30g, но это кратковременная перегрузка...

Инфографика максимум показывает 5,4.....если я правильно понимаю, да и я поправился, что может быть больше, так оно и есть

post-18133-0-74987100-1405777593_thumb.j

У меня только одно возможное успокоение. Самый темный час перед рассветом. А сейчас:

Bs6R9FLCQAAInWN.jpg

А кто сказал, что он не был запорот у Боттоса в первой попытке ? )

они с Массой примерно на одно и то же время улучшили...

у Вильямса сейчас очень серьезная машинка, честно говоря я надеялся перед стартом сезона, что будет три лидирующих команды, Мерседес, Макларен и Вильямс, но Мак подвел...

однако машина мерседеса очень и очень быстра всегда была именно в гонке, в квале они по полторы секунды давно никому не привозили как это делали РБР...

могу напомнить, что в Малайзии бибер чудом не взял поул, там несколько сотых было с Льюисом, однако в гонке все было иначе...

Инфографика максимум показывает 5,4.....если я правильно понимаю, да и я поправился, что может быть больше, так оно и есть

это предел датчика скорее всего, Льюис в интервью сказал, что в момент удара 30g было

они с Массой примерно на одно и то же время улучшили...

у Вильямса сейчас очень серьезная машинка, честно говоря я надеялся перед стартом сезона, что будет три лидирующих команды, Мерседес, Макларен и Вильямс, но Мак подвел...

однако машина мерседеса очень и очень быстра всегда была именно в гонке, в квале они по полторы секунды давно никому не привозили как это делали РБР...

могу напомнить, что в Малайзии бибер чудом не взял поул, там несколько сотых было с Льюисом, однако в гонке все было иначе...

Вильямсы действительно грозно выглядят, собственно поэтому и думаю, что Нико легко не будет + снятый фрик

Печаль, завтра надо прорываться

Если они так быстро ломаются, что тогда в гонке будет? :o

И на Карбон нельзя поменять?

До чего же точно хэмасупы проявляют свою сущность в такие моменты. Главное - чтобы пол у Ро отобрали, раз не кумир, так хоть Боттас, и плевать, что Лью внизу, зато Ро аж на 2-ой позиции был бы. :trollface:

Все не так. Просто в случае поула Боттаса был бы шанс на более интересную гонку. Вилы с их скоростью на прямых пройти не так легко. А так Росберг просто в точку уедет, скорее всего, и все.

Если они так быстро ломаются, что тогда в гонке будет? :o

И на Карбон нельзя поменять?

это явно брак диска, а не слабость данной модели тормозов.

Нам нельзя допускать еще один сход. А с 15 места это становится труднее.

Тем более на старте рядом Грожан, Вернь и Кими недалеко.

Нам нельзя допускать еще один сход. А с 15 места это становится труднее.

Тем более на старте рядом Грожан, Вернь и Кими недалеко.

да, компания хоть куда.

До чего же точно хэмасупы проявляют свою сущность в такие моменты. Главное - чтобы пол у Ро отобрали, раз не кумир, так хоть Боттас, и плевать, что Лью внизу, зато Ро аж на 2-ой позиции был бы. :trollface:

Было бы за Боттаса радостно, а не главное чтобы Нико провалился

Квала получилась сродни австралийской гонке - "ничего не сделал, только зашёл."

Надеюсь с Лью все впорядки!!! Завтра даеж не знаю какиой приедет главное финишировать хотя бы в десятке..

PS по диску просто нет слов! Как так?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...