Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:38 с 16-го можно победить только при дожде, при каком-нибудь диком форс-мажоре с СК, где Росберг не успеет до СК поменять резину, а Лью успеет. ну, и в случае аварии или поломки Росберга. иначе никак. завтра Росберг с поула уедет в точку и привет.на такой машине можно всё, если завтра в борьбе скакуна не загонит - будет подиум, если Масса как обычно на старте совершит небольшое чудо и обгонит каким-нибудь образом Росберга, то и победа возможна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 13:38 с 16-го можно победить только при дожде, при каком-нибудь диком форс-мажоре с СК, где Росберг не успеет до СК поменять резину, а Лью успеет. ну, и в случае аварии или поломки Росберга. иначе никак. завтра Росберг с поула уедет в точку и привет.Я думаю завтра главное минимизировать потери. Ведь сценарий с победой Нико предугадывался еще давно.Подиуму буду тоже рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 13:39 с 16-го можно победить только при дожде, при каком-нибудь диком форс-мажоре с СК, где Росберг не успеет до СК поменять резину, а Лью успеет. ну, и в случае аварии или поломки Росберга. иначе никак. завтра Росберг с поула уедет в точку и привет.В точку уже не уедет, об этом говорит хотя бы квалификация. Хотя утверждать на 100% не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.07.2014 13:39 Завтра любые очки должен брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:40 В точку уже не уедет, об этом говорит хотя бы квалификация. Хотя утверждать на 100% не буду.а что в квалификации? полсекунды Боттасу и запоротый второй круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 13:40 Я думаю завтра главное минимизировать потери. Ведь сценарий с победой Нико предугадывался еще давно.Подиуму буду тоже рад.да, подиума будет достаточно. просто, надо бы как-то думать в команде над качеством железяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.07.2014 13:40 5.4 g-force, а может и больше. Будем надеяться, что все пучком :superman:Однозначно больше. Фронтальные перегрузки при торможении могут достигать 4g, а тут удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 13:41 а что в квалификации? полсекунды Боттасу и запоротый второй круг...А кто сказал, что он не был запорот у Боттоса в первой попытке ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:42 Однозначно больше. Фронтальные перегрузки при торможении могут достигать 4g, а тут удар.он в интервью сказал, что было 30g, но это кратковременная перегрузка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 13:43 Однозначно больше. Фронтальные перегрузки при торможении могут достигать 4g, а тут удар.Инфографика максимум показывает 5,4.....если я правильно понимаю, да и я поправился, что может быть больше, так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 13:45 У меня только одно возможное успокоение. Самый темный час перед рассветом. А сейчас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:46 А кто сказал, что он не был запорот у Боттоса в первой попытке ? )они с Массой примерно на одно и то же время улучшили...у Вильямса сейчас очень серьезная машинка, честно говоря я надеялся перед стартом сезона, что будет три лидирующих команды, Мерседес, Макларен и Вильямс, но Мак подвел...однако машина мерседеса очень и очень быстра всегда была именно в гонке, в квале они по полторы секунды давно никому не привозили как это делали РБР...могу напомнить, что в Малайзии бибер чудом не взял поул, там несколько сотых было с Льюисом, однако в гонке все было иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 13:49 Инфографика максимум показывает 5,4.....если я правильно понимаю, да и я поправился, что может быть больше, так оно и естьэто предел датчика скорее всего, Льюис в интервью сказал, что в момент удара 30g было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 13:50 они с Массой примерно на одно и то же время улучшили...у Вильямса сейчас очень серьезная машинка, честно говоря я надеялся перед стартом сезона, что будет три лидирующих команды, Мерседес, Макларен и Вильямс, но Мак подвел...однако машина мерседеса очень и очень быстра всегда была именно в гонке, в квале они по полторы секунды давно никому не привозили как это делали РБР...могу напомнить, что в Малайзии бибер чудом не взял поул, там несколько сотых было с Льюисом, однако в гонке все было иначе...Вильямсы действительно грозно выглядят, собственно поэтому и думаю, что Нико легко не будет + снятый фрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.07.2014 13:52 Печаль, завтра надо прорываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 13:53 Если они так быстро ломаются, что тогда в гонке будет? :oИ на Карбон нельзя поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.07.2014 13:54 До чего же точно хэмасупы проявляют свою сущность в такие моменты. Главное - чтобы пол у Ро отобрали, раз не кумир, так хоть Боттас, и плевать, что Лью внизу, зато Ро аж на 2-ой позиции был бы. Все не так. Просто в случае поула Боттаса был бы шанс на более интересную гонку. Вилы с их скоростью на прямых пройти не так легко. А так Росберг просто в точку уедет, скорее всего, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.07.2014 13:56 Очередной подарок для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 13:56 Если они так быстро ломаются, что тогда в гонке будет? :oИ на Карбон нельзя поменять?это явно брак диска, а не слабость данной модели тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 13:57 Нам нельзя допускать еще один сход. А с 15 места это становится труднее.Тем более на старте рядом Грожан, Вернь и Кими недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 13:59 Нам нельзя допускать еще один сход. А с 15 места это становится труднее.Тем более на старте рядом Грожан, Вернь и Кими недалеко.да, компания хоть куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 13:59 До чего же точно хэмасупы проявляют свою сущность в такие моменты. Главное - чтобы пол у Ро отобрали, раз не кумир, так хоть Боттас, и плевать, что Лью внизу, зато Ро аж на 2-ой позиции был бы. Было бы за Боттаса радостно, а не главное чтобы Нико провалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.07.2014 14:00 Масса должен помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.07.2014 14:01 Квала получилась сродни австралийской гонке - "ничего не сделал, только зашёл." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.07.2014 14:02 Надеюсь с Лью все впорядки!!! Завтра даеж не знаю какиой приедет главное финишировать хотя бы в десятке..PS по диску просто нет слов! Как так?? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах