RondelR Опубликовано 21.02.2014 20:12 эм... ну по секрету тебе скажу, никто никогда не ездит квалификационных кругов на тестах.Ну да, поэтому иногда на тестах быстрее чем в квалах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2014 20:13 Да он издевается! На круг собрались всех обходить?А ты думаешь, что тот же Мак, квалу уже тестил? Нет, конечно. Думаю, что попытки тестить квалу будут уже на финальных тестах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.02.2014 20:15 А ты думаешь, что тот же Мак, квалу уже тестил? Нет, конечно. Думаю, что попытки тестить квалу будут уже на финальных тестах..На пит лейни заглох... думаю наше время что то близкое к квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2014 20:17 Ну да, поэтому иногда на тестах быстрее чем в квалах?потому, что погода разная, наката за 4 дня намного больше чем у пилотов за 4.5 часа тренировок и полчаса квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2014 20:18 На пит лейни заглох... думаю наше время что то близкое к квалеНе знаю, причин может быть тысяча. Дженс вообще говорит, что он считатет, что есть одна команда которая имеет больше прижима чем они. Он думает это Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.02.2014 20:19 потому, что погода разная, наката за 4 дня намного больше чем у пилотов за 4.5 часа тренировок и полчаса квалы.Ага барса зимой и в мае... конечно зимой лучше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.02.2014 20:22 Не знаю, причин может быть тысяча. Дженс вообще говорит, что он считатет, что есть одна команда которая имеет больше прижима чем они. Он думает это Мерс.А можно ссылку где он это говорит, я бы прочитал полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.02.2014 20:23 эм... это же тесты, .че правда штоли... и очков не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2014 20:25 Ага барса зимой и в мае... конечно зимой лучше!)не поверишь, но лучше зимой в барсе суперсофт чем летом в барсе медиум.че правда штоли... и очков не дали?слишком толсто, мой друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2014 20:25 А можно ссылку где он это говорит, я бы прочитал полнуюАмус http://www.auto-moto...to-8087015.htmlСкай спорт http://www1.skysport...cedes-are-aheadИнтервью по смыслу похожи, или давал их им вмести, или просто перепечатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.02.2014 20:27 сегодня он где-то говорил что насиловал тачку насколько можно - может и квалу тестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2014 20:29 сегодня он где-то говорил что насиловал тачку насколько можно - может и квалу тестилвооот, уже тоньше, но нет, сказал, что не тестил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.02.2014 20:31 слишком толсто, мой друг!каков ответ, такой и...вооот, уже тоньше, но нет, сказал, что не тестил.поверю тебе без ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2014 20:36 каков ответ, такой и...поверю тебе без ссылкичуть выше ссылкаЕсть коменты Хэма от Амуса:1) Болид еще в стадии развития до мельбурна еще нужно сделать много работы. Говорит, что пока не удалось ему сделать симуляцию гонки.2) Хэм говорит, что он не катал ни одного реального круга в квальном режиме, короче квалу не тестил, работали только над поиском настроек болида3) Они учатся настраевать машину и каждая серия кругов, дает для этого полезную информацию, об поведении болида.4) Лью старается работать с инженерами во всех областях, чтоб улучшить себя, например стиль свое пилотирования, например, на том же торможении.5) Говорит да у него были проблемы с комфортном управлении болида 2013 года. Сейчас он не менял свой стиль пилотирования и ему намного комфортней в новом болиде чем в болиде 2013 года.http://www.auto-moto...le-8087034.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.02.2014 20:50 чуть выше ссылкаопять ты мимо... ссылка другая подразумевалась за оценку толщины)))педагог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.02.2014 22:12 Зришь в корень,истинный интеллигент это тот, кто знает иностранный язык еще в придачу.Но у меня так складывается жизнь пока,что к 24 годам,я знаю пару слов,и не видно периода свободного,когда его можно учить((истинный интеллигент тот, кто этим знанием так дёшево не бравирует, как это можно здесь увидеть... ну, знаешь ты язык, молодец, выкладываешь на английском, так предложи перевод хотя бы в двух словах основной сути сказанного.. нет же, надо потом еще где-нить добавить, что мол "смотрите, завидуйте, я!знаю!английский!я!з!ы!к!". после этого остается только поржать с такого интеллигента и предложить ему вкакаться от гордости и чванства на почве его английских способностей :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.02.2014 23:36 Не ссорьтесь, девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.02.2014 10:26 Меня очень обрадовало, что W05 подходит стилю пилотажа Льюиса. Теперь надо бы настроить новую систему тормозов. Я вот думаю, позволит ли эта brake by wire поздно тормозить или все упрется в шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.02.2014 13:27 1.33.283.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.02.2014 13:31 Меня очень обрадовало, что W05 подходит стилю пилотажа Льюиса. Теперь надо бы настроить новую систему тормозов. Я вот думаю, позволит ли эта brake by wire поздно тормозить или все упрется в шины?интервью Хэмбри таит надежду на светлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.02.2014 14:04 Меня очень обрадовало, что W05 подходит стилю пилотажа Льюиса. Теперь надо бы настроить новую систему тормозов. Я вот думаю, позволит ли эта brake by wire поздно тормозить или все упрется в шины?Заметка о brake by wire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.02.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.02.2014 16:43 Хэм, кстати, на настоящий момент намотал на сотню кругов меньше Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.02.2014 16:47 Хэм, кстати, на настоящий момент намотал на сотню кругов меньше Росберга.А это значит что нужно дать, три дня подрят Хэму, на финальных тестах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.02.2014 16:48 Хэм, кстати, на настоящий момент намотал на сотню кругов меньше Росберга.Это не страшно, вот когда он намотает меньше очков по итогам сезона, это будет конец пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах