Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

никого больше не напрягает, что Росберг катал настройки, тормоза под себя допиливал и т.д., а Льюис будет тестировать резину для 2015? Или мне только кажется, что Мерс сделал ставку на Росба в чемпионской гонке?

Поделиться этим сообщением

никого больше не напрягает, что Росберг катал настройки, тормоза под себя допиливал и т.д., а Льюис будет тестировать резину для 2015? Или мне только кажется, что Мерс сделал ставку на Росба в чемпионской гонке?

Не могут они таких ставок сделать, разница по очкам не велика это раз, и потом чем Лью не устраивает

Вот что делает наличие самовоза под носом :) Заранее всё было обозначено. На сегодня выпал черёд Мерса.Еще 3 тестовые серии по 2 дня.(Барселона,Сильверстоун,Абу Даби.) шины будут тестить другие товарищи. Не ищите проблем, там где их нет :)

читаем внимательно: был выбор, кто будет накатывать круги, изучая машину, настраивая тормоза и прочее, а кто будет работать на общественное благо, тестируя резину для следующего сезона. Льюис тестирует резину. Это раз. Второе: Льюис сказал, что кто-то в команде проделал огромную работу, чтобы сделать Росберга быстрее Льюиса. Третье: товарищ Вольфф сказал подозрительную фразу: мы рады, что Росберг лидирует в чемпионате и сознательно разработали стратегию на гонку, рассчитывая, что выиграет ее Росберг

Росба тянут к Титулу. Это было предсказуемо с уходом Росса.

Росба тянут к Титулу. Это было предсказуемо с уходом Росса.

тоже есть такое ощущение

Радует лишь одно. Скилл с телеметрии не скопируешь. Росберг может скопировать настройки Хема, но квальную скорость, умение обгонять и ездить под дождем ему не украсть.

:facepalm: Антонио, ты же не первый год на форуме

И вот именно, я уже насквозь вижу всех етих Нико, Тото, Бобо и Муму... Мерсу нужный победы, но лучше что бы гимн звучал просто немецкий, а не ПОЗАДИ британского.

Нельзя не отметит Лоу, он поможет чем сможет. Но он как Смэдли у Массы, руководству перечить не будет.

У страха глаза велики. Каждый видит то, что хочет. Зачем платить пилоту в 2 раза больше и нагибать его? Спонсоры прут на Льюиса, а не на Росберга

какого страха? Льюис мне не сын, я за него не боюсь. Я говорю, что последнее время раздаются странные звоночки.

У страха глаза велики. Каждый видит то, что хочет. Зачем платить пилоту в 2 раза больше и нагибать его? Спонсоры прут на Льюиса, а не на Росберга

Но тем не менее.. факты - упорная штука:

Росберг работал с резиной текущего регламента, с программой и настройками, разработанными для него специально, и накатал 2 дистанции ГП.

Льюис будет катать на резине, которой в принципе не будет никогда (до 2015 года ее еще несколько раз будут переделывать), опять же программа будет Пирелли, да и настройки наверняка будут диктовать так же Пирелли.

К счастью для Хема, Мерс в другой лиге. Ну и плюс двойные очки в Абу-Даби. Где Хем ну просто очень силен. Будь двойные очки в Бразилии, ето была бы проблема.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 2 мин.

Half time here @BAH_Int_Circuit: 50 laps on the board for @LewisHamilton, fastest so far on a 1:34.136 #F1 pic.twitter.com/TmYJPckolt

BkxYAKPIIAA9PZB.jpg

Резина следующего года быстрее?

Никогда не интересовался судьбой Хэмильтона, но интересно вот что. Уважаемые его фанаты, скажите, а он натурал?

Никогда не интересовался судьбой Хэмильтона, но интересно вот что. Уважаемые его фанаты, скажите, а он натурал?

бугага, вот это называется каминг-аут!

бугага, вот это называется каминг-аут!

Не.еее ... я не к тому... Просто он какой то недомужик... интересно стало...)))))))

нда, забавно, однако :)

Не.еее ... я не к тому... Просто он какой то недомужик... интересно стало...)))))))

Стесняюсь, но спрошу - каковы характерные признаки "недомужика"?

Отправь Мерсу в твиттер. :bigwink: Они иногда устраивают сессии вопросов-ответов, то с Нико, то с Хэмом. Ты им вопрос, они его задают пилоту, потом постят ответ.

Не верю, что Хэма сливают, но в тоже время, очевидно, что тесты для Нико были полезнее и теперь он по сути имеет на 5 гонок больше вката, чем Льюис. Уж и не знаю почему именно так распределили, но в любом случае это вряд ли помешает Хэму снова быть впереди. :)

Стесняюсь, но спрошу - каковы характерные признаки "недомужика"?

Ну во-первых какойто хлюплый он, сережки как баба носит, и подружки вроде как возле него я никогда не наблюдал. Вот и созрела мысь, не из этих ли он...

Ну во-первых какойто хлюплый он, сережки как баба носит, и подружки вроде как возле него я никогда не наблюдал. Вот и созрела мысь, не из этих ли он...

Ну пусть мысь ещё позреет, а то настолько зелена, что неудобоварима.

не все мысли стоит озвучивать. Хэм - черный пояс, подружка его Николь Шерзингер. А еще он - чемпион мира и миллионер. П.С.: а чего добился ты?

Эх, зря так быстро раскололся. А то можно было бы еще персонажа помучать :)

П.С.: а чего добился ты?

Причем тут вообще я??? Если интересно - у меня прекрасная жена и двое замечательных детишек, я играю на гитаре и я миллионер))))) А еще я не хочу смотреть как в формуле1 выигрывают всякие гомики. ВОт и поинтересовался на всякий случай. ПС А чего добился ты кроме того что изучил краткую биографию Хемильтона ?

То есть у вас аж с 2007 года мысль про Льюиса зрела? Почему именно сейчас созрела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...