Vova Turbo Опубликовано 05.04.2014 16:28 Надо посмотреть на это с другой стороны. Потрясающая возможность обогнать и сделать гонку не скучной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:30 Макс, харэ отжигать Просто Лью меня сегодня подвел! Свом сливом Росбергу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.04.2014 16:30 А заметил кто как долго заправлял "орешки" под конец 2го сегмента?Скорее всего они и подвели сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.04.2014 16:31 А есть модераторы на модераторов ? А заметил кто как долго заправлял "орешки" под конец 2го сегмента?Скорее всего они и подвели сегодня Они его завтра выручат :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:31 Просто Лью меня сегодня подвел! Свом сливом Росбергу! Я бы понял нытьё от пальцефилов, но ты то куда? Корову проспорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.04.2014 16:32 Ну так иди за Росба топить.Это я Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.04.2014 16:35 А заметил кто как долго заправлял "орешки" под конец 2го сегмента?Скорее всего они и подвели сегодня да, круг где он должен был отыграться испорил в самом начале, не выдержал давления. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.04.2014 16:35 Так, шапкозакидателей успокоили, теперь осталось МаксаПросто Лью меня сегодня подвел! Свом сливом Росбергу!ты каждый раз будешь так кричать что ли? много будет ещё сливов, как и не-сливов, в соперничестве двух сильных пилотов, пару десятых туда-сюда, и ты предлагаешь каждый раз именовать это позором? нормальная борьба, я ржу с вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:37 Ну так иди за Росба топить.Это я Максу.Да что за бред?? Если Реально Хэм сам слил квалу Росбергу?? Почему я или кто то другой должен его оправдывать?? Нет оправдывать его не собераюсь.. Мог взять поул, но нет, не взял.. Ладно бы это была просто ошибка, но он ему и ку2 и ку3 в чистую слил.. как будет в гонка я уже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.04.2014 16:37 вообще, как то сразу было ощущение, что это не день Льюиса - вылез из седла в Ку2, играл пальцами в Ку3.и в целом с ночными квалами/гонками не самые лучшие ассоциации. очень уж много негатива было с ним в это время суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:38 Так, шапкозакидателей успокоили, теперь осталось МаксаО, ну это задача не из лёгких ты каждый раз будешь так кричать что ли? много будет ещё сливов, как и не-сливов, в соперничестве двух сильных пилотов, пару десятых туда-сюда, и ты предлагаешь каждый раз именовать это позором? нормальная борьба, я ржу с васТы, как будто, первый раз в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.04.2014 16:40 Почему я или кто то другой должен его оправдывать?? Нет оправдывать его не собераюсь.. Мог взять поул, но нет, не взял.. Ладно бы это была просто ошибка, но он ему и ку2 и ку3 в чистую слил..Почему он должен перед тобой оправдываться? Он тебе ничего не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:40 Да что за бред?? Если Реально Хэм сам слил квалу Росбергу?? Почему я или кто то другой должен его оправдывать?? Нет оправдывать его не собераюсь.. Мог взять поул, но нет, не взял.. Ладно бы это была просто ошибка, но он ему и ку2 и ку3 в чистую слил.. как будет в гонка я уже писал. :facepalm: Ты на ку2 вообще зачем смотришь? там стартовая резина, чем она свежее тем лучше гонщику, потому и сильно рисковать нет необходимости. Блин, как ребёнку объяснять приходится. Стыдись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 16:41 ахахахахах)))))))))) вся ветка успокаивает Макса))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.04.2014 16:41 Ну хорошо хоть здесь не как в прошлогодной теме Феттеля, никто пока не рассказывает что машина обычная и всё тащят на скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.04.2014 16:42 вообще, как то сразу было ощущение, что это не день Льюиса - вылез из седла в Ку2, играл пальцами в Ку3.Скорее вечер, ибо днем все было в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:43 Ну хорошо хоть здесь не как в прошлогодной теме Феттеля, никто пока не рассказывает что машина обычная и всё тащят на скилле а что, кто-то поверит, что сама машина 4-5 по силе и только мегаскилл пилотов позволяет квалиться постоянно на первом ряду? пальцефилам кто-то верил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.04.2014 16:44 Ну хорошо хоть здесь не как в прошлогодной теме Феттеля, никто пока не рассказывает что машина обычная и всё тащят на скилле Сложно как то по-другому охарактеризовать болид, позволяющий выехать в начале семгента, повезти преследователям секунду и пойти обратно в боксы чесать боллсы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:45 Короче слился Хэм так слился, его проблемы.. Жаль хотелось поула! как он завтра будет разруливать то же его проблема.. Меня бы так не занесло в постах если бы не было отрыва в очках у нико. Которого и не должно было быть.. Хэму конечно завтра удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.04.2014 16:47 а что, кто-то поверит, что сама машина 4-5 по силе и только мегаскилл пилотов позволяет квалиться постоянно на первом ряду? пальцефилам кто-то верил? вообще если подумать то я читаю темы всех других чемпионов мира исключительно для ржача над неадекватностью глорихантерства (ну у Алонсо ещё более-менее может не так плохо)надеюсь здесь всё же такого не будет, попытки были, но слабенькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.04.2014 16:47 Прекрасно помню старт в Малайзии. Росберг стартовал резвее (единственное в чем он превзошел Хема в той гонке). Стартуй он вторым, Хема бы прошел.Ну и плюс у Хема грязная сторона.Любезный, на Сепанге со старта лучше ушли Хэм с Феттелем, а Росберг зазевался. И лишь двигло Мерседеса в купе с длинной прямой позволили ему оказаться вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:49 Короче слился Хэм так слился, его проблемы.. Жаль хотелось поула! как он завтра будет разруливать то же его проблема.. Меня бы так не занесло в постах если бы не было отрыва в очках у нико. Которого и не должно было быть.. Хэму конечно завтра удачи! :stol: :stol:ты хотел, чтоб все поулы Хэм собрал? Не, всем хочется, чтоб поулы брал только их предмет боления, но надо же быть реалистом! Макс, харэ уже напалмом жечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2014 16:50 :stol: :stol:ты хотел, чтоб все поулы Хэм собрал? Не, всем хочется, чтоб поулы брал только их предмет боления, но надо же быть реалистом! Макс, харэ уже напалмом жечь Да я уже отошел.. Попустило меня... Ждем гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2014 16:51 вообще если подумать то я читаю темы всех других чемпионов мира исключительно для ржача над неадекватностью глорихантерства (ну у Алонсо ещё более-менее может не так плохо)Ну с федетемой я не очень то с тобою соглашусь, там постоянно на скилле затаскивается тачила выше своего места надеюсь здесь всё же такого не будет, попытки были, но слабенькие ну тут только Макс визжит, остальные в норме вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 16:52 Да я уже отошел.. Попустило меня... Ждем гонки..Предполагаю, что если Хэм завтра не выиграет, то тебя попустит где-то в районе Китая, при условии, что Лью будет на поуле Но уж никак не сегодня. Забей на эти машинки в телеке, нельзя так сильно верить в одного человека, очень уж это ненадежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах