Doctor46 Опубликовано 07.09.2014 14:06 Надо возвращать фила прю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 14:07 Нраод об каком крыле вы говорите? Что я "проспал"?Если бы не Фабричнова, я бы тоже проспал. Сломали Хему крыло, то ли механики случайно (случайно ли?) то ли на него что-то упало (тоже есть сомнения, что случайность). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.09.2014 14:07 Итальянцы понимают толк, в гонках... а нико еще и выделывался ...упырьНЕ было жалко. просто на его месте не хотел бы быть. Но по сути он сам в такое положение себя загнал.Может и загнал... но все таки жалко парня. Он же на этом гп ничего такого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.09.2014 14:08 Росбергу на подиуме снова публика "симпатию" выразила. Запомнят ему этот "to prove a point". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.09.2014 14:08 Это просто выпад!! Механики Лью уже крыла ломают!! и с боксов ЕРС отключают!! Нет слов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.09.2014 14:08 Пит хорош на удивление. но из-за позднего пита на пол-секунды отставание увеличилось. главное, что сразу на пит зазвали, а не стали держать на трассе ещё пару кругов.Да , я тоже заметил.На пите выиграл 1 десятую,а по итогам круга полсекунды слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 14:09 Народ, в каких гонках хард будет еще? мне кажется, Льюис быстрее Нико на Харде и гораздо быстрееТа ето чистая правда. Хем лучше едет на жестких. Точнее он и на СС и С хорош, а на Х и М Росберг медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.09.2014 14:09 На крыло упал вентилятор, который тормоза охлаждает. То ли его неправильно поставили, то ли спецом уронили Хотя про спецом вряд ли, все таки это команда мехов Льюисовская, они тоже как то заинтересованы, чтобы их пилот впереди приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.09.2014 14:09 Главное теперь можно будет заходить на ветку... Недельки так на две.С Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.09.2014 14:09 Может и загнал... но все таки жалко парня. Он же на этом гп ничего такого не сделал.А такая слава каак и титул чемпиона остаются навсегда. Все помнят Шуми и монако. Так и тут это уже клеймо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 07.09.2014 14:10 Может и загнал... но все таки жалко парня. Он же на этом гп ничего такого не сделал.Срезать ДВА раза поворот - это НИЧЕГО не делать?!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.09.2014 14:10 Это просто выпад!! Механики Лью уже крыла ломают!! и с боксов ЕРС отключают!! Нет слов!!Нет слов - это мудрые советы с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.09.2014 14:11 Тото ехидно и довольно улыбался, когда Росберг второй раз на парковку заехал. Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.09.2014 14:11 Срезать ДВА раза поворот - это НИЧЕГО не делать?!!!!!За это думаешь "бууу "?)))Он там только потерял по секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 14:11 Все слышали как толпа на Нико реагировала? Стало жалко его в тот момент.Ага, я думала мне показалось. Ну что поделаешь, везде эти "британские болельщики" :rofl: .Нраод об каком крыле вы говорите? Что я "проспал"?Если будешь пересматривать гонку, увидишь, как за 10 мин до старта (или 7) мехи в крыле копаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.09.2014 14:11 Срезать ДВА раза поворот - это НИЧЕГО не делать?!!!!!Показал скилл!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 14:13 Тото ехидно и довольно улыбался, когда Росберг второй раз на парковку заехал. Однако......что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 07.09.2014 14:13 Показал скилл!)Показал ЧИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.09.2014 14:13 Масса хрошо что не стал выдавливать Лью) чисто боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.09.2014 14:14 Итого, на этом этапе:у Льюиса: неполадки с двигателем - отсутствие второй практики. И несмотря на это он имел отличный гоночный темп. В третьей практике заклинило ДРС. Прямо перед стартом сменили крыло, потому что механики что-то там сломали , на старте глюк ЕРСа и на первых кругах тоже, Лью запикали вроде даже. И несмотря на это настигание Нико и додавление его до ошибки.У Нико: всего лишь проблема с КП в третьей практике. Выиграл старт, лидировал, первый пит-стоп его. И все равно слился. Ну я даже не знаю, о чем тут можно говорить, у кого лучше психологическое состояние? :rofl:Лооооооооооооооол. Сравнили, блин. Люис успел выехать в последние полчаса П2, а Нико в П3 вообще не катался почти. Хэмофилы не меняются.Меня радует одно - Льюис прервал одну интересную закономерность. На трассах, где побеждал он, но не побеждал Нико, он все время сходил либо в гонке (Австралия, Канада, Бельгия), либо был звездец в квале (Хокка, Хунгароринг). Монца тоже подходила под это правило, а с учётом удачной квалы и хренового старта я сцал за Лью не по-детски. Хорошо что всё обошлось. А так что, молодец, на 100% заслужил победу, только видок у него с причесоном и серёжками, буэ... :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.09.2014 14:14 Тото ехидно и довольно улыбался, когда Росберг второй раз на парковку заехал. Однако...Я думаю это скорее от облегчения, мол борьбы не будет, напряжение спадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2014 14:14 А я то срезку и не увидел. чертова сопка отрубилась. Жду гонку в 720р и 50фпс. Надо пересмотреть:1. Обгон Хемом Массы.2. Обгоны Риккиардо.3. Вторая срезка Росберга.4. Реакцию Попова на пирует Квята, а то я гонку с Максом досматривал.5. Освистывание Росберга тифоззи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.09.2014 14:14 оно же работало в гонке? то есть сделали его??Так его просто новым заменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 07.09.2014 14:14 ...что? тут есть что то против Лью...ахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.09.2014 14:15 Масса хрошо что не стал выдавливать Лью) чисто боролсяЭто вообще был мастер-класс для Росберга: как нужно обгонять в шикане по внешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах