Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нраод об каком крыле вы говорите? Что я "проспал"?

Если бы не Фабричнова, я бы тоже проспал. Сломали Хему крыло, то ли механики случайно (случайно ли?) то ли на него что-то упало (тоже есть сомнения, что случайность).

Поделиться этим сообщением

Итальянцы понимают толк, в гонках... а нико еще и выделывался ...упырь
НЕ было жалко. просто на его месте не хотел бы быть. Но по сути он сам в такое положение себя загнал.

Может и загнал... но все таки жалко парня. Он же на этом гп ничего такого не сделал.

Росбергу на подиуме снова публика "симпатию" выразила. Запомнят ему этот "to prove a point".

Это просто выпад!! Механики Лью уже крыла ломают!! и с боксов ЕРС отключают!! Нет слов!!

Пит хорош на удивление. ;)

но из-за позднего пита на пол-секунды отставание увеличилось. главное, что сразу на пит зазвали, а не стали держать на трассе ещё пару кругов.

Да , я тоже заметил.На пите выиграл 1 десятую,а по итогам круга полсекунды слил.

Народ, в каких гонках хард будет еще? мне кажется, Льюис быстрее Нико на Харде и гораздо быстрее

Та ето чистая правда. Хем лучше едет на жестких. Точнее он и на СС и С хорош, а на Х и М Росберг медленнее.

На крыло упал вентилятор, который тормоза охлаждает. То ли его неправильно поставили, то ли спецом уронили :)

Хотя про спецом вряд ли, все таки это команда мехов Льюисовская, они тоже как то заинтересованы, чтобы их пилот впереди приезжал.

Главное теперь можно будет заходить на ветку... Недельки так на две.

С Победой!

Может и загнал... но все таки жалко парня. Он же на этом гп ничего такого не сделал.

А такая слава каак и титул чемпиона остаются навсегда. Все помнят Шуми и монако. Так и тут это уже клеймо

Срезать ДВА раза поворот - это НИЧЕГО не делать?!!!!!

Это просто выпад!! Механики Лью уже крыла ломают!! и с боксов ЕРС отключают!! Нет слов!!

Нет слов - это мудрые советы с мостика.

Тото ехидно и довольно улыбался, когда Росберг второй раз на парковку заехал. Однако...

За это думаешь "бууу "?)))Он там только потерял по секунде

Все слышали как толпа на Нико реагировала? Стало жалко его в тот момент.

Ага, я думала мне показалось. Ну что поделаешь, везде эти "британские болельщики" :rofl: .

Нраод об каком крыле вы говорите? Что я "проспал"?

Если будешь пересматривать гонку, увидишь, как за 10 мин до старта (или 7) мехи в крыле копаются. ;)

Показал скилл!)

Тото ехидно и довольно улыбался, когда Росберг второй раз на парковку заехал. Однако...

...что?

Показал скилл!)

Показал ЧИТ!

Масса хрошо что не стал выдавливать Лью) чисто боролся

Итого, на этом этапе:

у Льюиса: неполадки с двигателем - отсутствие второй практики. И несмотря на это он имел отличный гоночный темп. В третьей практике заклинило ДРС. Прямо перед стартом сменили крыло, потому что механики что-то там сломали :facepalm: , на старте глюк ЕРСа и на первых кругах тоже, Лью запикали вроде даже. И несмотря на это настигание Нико и додавление его до ошибки.

У Нико: всего лишь проблема с КП в третьей практике. Выиграл старт, лидировал, первый пит-стоп его. И все равно слился. Ну я даже не знаю, о чем тут можно говорить, у кого лучше психологическое состояние? :rofl:

Лооооооооооооооол. Сравнили, блин. Люис успел выехать в последние полчаса П2, а Нико в П3 вообще не катался почти. Хэмофилы не меняются.

Меня радует одно - Льюис прервал одну интересную закономерность. На трассах, где побеждал он, но не побеждал Нико, он все время сходил либо в гонке (Австралия, Канада, Бельгия), либо был звездец в квале (Хокка, Хунгароринг). Монца тоже подходила под это правило, а с учётом удачной квалы и хренового старта я сцал за Лью не по-детски. Хорошо что всё обошлось. :)

А так что, молодец, на 100% заслужил победу, только видок у него с причесоном и серёжками, буэ... :treaten:

Я думаю это скорее от облегчения, мол борьбы не будет, напряжение спадет.

А я то срезку и не увидел. чертова сопка отрубилась. Жду гонку в 720р и 50фпс. Надо пересмотреть:

1. Обгон Хемом Массы.

2. Обгоны Риккиардо.

3. Вторая срезка Росберга.

4. Реакцию Попова на пирует Квята, а то я гонку с Максом досматривал.

5. Освистывание Росберга тифоззи.

оно же работало в гонке? то есть сделали его??

Так его просто новым заменили.

...что?

тут есть что то против Лью...ахахаха

Масса хрошо что не стал выдавливать Лью) чисто боролся

Это вообще был мастер-класс для Росберга: как нужно обгонять в шикане по внешней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...