JustDante Опубликовано 28.08.2014 21:03 и не в облом же вам сутками кормить троллей Зверинец какой то Утки Тролли((( Ужас.. но живем же как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 21:05 А скиньте плииииз традиционную альтернативно-хэмофильскую таблицу ЛЗ.С комментариями.Ну там типа тут всегалактическому бренду нужно прибавить очков , там его напарнику убавить....Зачем? Меня вполне устраивает нынешняя таблица. И таблицы предыдущих сезонов.Неожиданно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 21:09 Вступать в диалог с фанатиками ответившими на мой пост нет никакого желания,но тебя в ветке Мака я помню как адекватного болелу Никакого неуважения у меня нет,он просто соперник теперь,по принципу кто не снами...За достижения благодарен,искреннее спасибо.Тоже самое и Мике,Дэвиду и Кими.А нежелание видеть его снова в Маке связано исключительно после чтения постов особо продуктивных писателей в этой ветке Только не спрашивай зачем же я насилую свои глаза читая это.Помимо Мака я интересуюсь ф1 вообще,и поэтому на форуме просматриваю все ветки,но такого количества грязи не встречал нигде,и никогда,даже в теме Феттеля в период махрового глорства...Уважаемый, вы или перестаньте трепаться, или отвечайте на вопросы, которые вам задают.А то ваши огульные заявления смахивают на "кучу дерьма", которую вы же и "наложили", из которой вы же и пытаетесь "выковырять" какие-то "ценные монеты", проглоченные в "прошлом тысячелетии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 21:16 Зачем? Меня вполне устраивает нынешняя таблица. И таблицы предыдущих сезонов.Неожиданно, да? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 21:18 "Опять, двадцать пять." (с)У КБ время от времени "пробивает" на тему: "Поговорим по поводу Икспертизы турнирного табла". Он даже признавал и сливался, что, типа, спецом троллит и табл., конечно, не истина в расстановке сил, помнится в теме Росба...И нет, всё-равно туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 21:32 Он даже признавал и сливался, что, типа, спецом троллит и табл., конечно, не истина в расстановке сил, помнится в теме Росба...Ваниола!Клевета в инете не самый лучший поступок твоего кумира с которого следует брать пример.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 21:36 Ваниола!Клевета в инете не самый лучший поступок твоего кумира с которого следует брать пример.(...В одном посте соврал два раза.- По поводу моих слов, ты меня плохо знаешь, я же могу и пруф достать из темы.- И где клеветал Гамильтон?PS: и про "кумира" преувеличил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 21:44 В одном посте соврал два раза.- По поводу моих слов, ты меня плохо знаешь, я же могу и пруф достать из темы.- И где клеветал Гамильтон?PS: и про "кумира" преувеличил.Давай.Доставай.Пруф.Каждый день хэмофилы выкладывают мои цитаты.Трёхлетней давности.Прошлогодние.Ваще давнишние.А сегодня(29-го) вроде ещё не цитировали.Чего то не хватает.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 28.08.2014 21:57 Народ, кто владеет нормальным инглишен, так напишите в твитере мерса благодоря кому они находятся на данном уровне!!! Без спеца конструктора и пилота нормальный самохуд не построить да и про Рона не забыть!!! Мое мнение 50% успеха Мэрса это Рон,Пади, Хэм( ну и Шуми напишу, а то затролят))))) )... Только не Рон, а Росс. Рон Деннис в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.08.2014 21:58 В одном посте соврал два раза.он сёня на замене - пожалей пацанатрубo-фало-дуры отгул выпросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 22:01 он сёня на замене - пожалей пацанатрубo-фало-дуры отгул выпросилиАйяйяй.Повторяю-клевета в инете не самый лучший поступок Хэма с которого следует брать пример.Хотя... возможно клеветничество-самая невинная четра характера Льюиса.Выбора особого и нет.(Пойму и прощу,пожалуй.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 22:05 Давай.Доставай.Пруф.===Каждый день хэмофилы выкладывают мои цитаты.Трёхлетней давности.Прошлогодние.Ваще давнишние.===А сегодня(29-го) вроде ещё не цитировали.Чего то не хватает.(Начинай отсюда со своего трольского вброса. Далее по страницам отслеживай.==== :download: Работящие. И чо, прям каждый день?====Ну вот видишь, уже процитировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 22:12 Начинай отсюда со своего трольского вброса. Далее по страницам отслеживай.==== :download: Работящие. И чо, прям каждый день?====Ну вот видишь, уже процитировали. Ты собираешься извиниться за свою клевету и поэтому выложила пруф уличающий тебя в ней ?Какхэм?))))))Не стоит.Я решил какбаттон-Понять и простить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 22:53 Ты собираешься извиниться за свою клевету и поэтому выложила пруф уличающий тебя в ней ?Какхэм?))))))Не стоит.Я решил какбаттон-Понять и простить.)))Когда тебе разъяснили разложили по полочкам по Росбергу, ты ещё упомянул про ЛЗ с Баттоном, что истина типа только в ЛЗ.Когда тебе рассказывали, что не всё меряется турнирным таблом и привели в пример таблы 01-го и 08-го годов с "твоим" же Баттоном и его напарниками,то тут ты и слился, рассказывая, что типа уж и потроллить нельзя (что-то на подобии)Будешь отрицать?И да, что-то не слышу про клевету Хэмилтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.08.2014 04:08 Пусть Хем вернулся бы в Мак. В 2016. Мажору не надо давать легкой жизни в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.08.2014 04:31 Когда тебе разъяснили разложили по полочкам по Росбергу, ты ещё упомянул про ЛЗ с Баттоном, что истина типа только в ЛЗ.Когда тебе рассказывали, что не всё меряется турнирным таблом и привели в пример таблы 01-го и 08-го годов с "твоим" же Баттоном и его напарниками,то тут ты и слился, рассказывая, что типа уж и потроллить нельзя (что-то на подобии)Будешь отрицать?И да, что-то не слышу про клевету Хэмилтона...Что-то наподобии...(с) ))))Поздравляю.В деле инетклеветничества ты приблизилась к уровню своего кумира(Хэмилтона) .(Напоминаю-если хочешь ваще какхэм то следующим твоим шагом должны стать извинения за клевету.Которых впрочим я не жду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.08.2014 04:39 Пусть Хем вернулся бы в Мак. В 2016. Мажору не надо давать легкой жизни в 2015Хонде он не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.08.2014 04:58 Здесь http://forum.f1news....60#entry6421331вопросы задаю я.Соответственно и принимаю ответы.)))ты чото попутал, ты тут задаешь вопросы, на которые всем накластьХонде он не нужен.красный батон, опять ты мимо, это Баттон Хонде не нужен, а Рон уже несколько раз сказал, что Хэма, Алонсо или фетю он бы взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 04:58 Что-то наподобии...(с) ))))Поздравляю.В деле инетклеветничества ты приблизилась к уровню своего кумира(Хэмилтона) .(Напоминаю-если хочешь ваще какхэм то следующим твоим шагом должны стать извинения за клевету.Которых впрочим я не жду.))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.08.2014 05:00 Каждый день хэмофилы выкладывают мои цитаты.Трёхлетней давности.Прошлогодние.Ваще давнишние.пипец, ты живешь в мире иллюзий. Я до сего дня и не подозревал о твоем существовании. И "цитат" (а по факту - высеров) твоих не видел ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 29.08.2014 08:08 Ребята пишите еще что-нибудь интересное. Погрейте душу. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 29.08.2014 08:20 Свистните, когда Льюис выложит в твиттер телеметрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.08.2014 08:53 Свистните, когда Льюис выложит в твиттер телеметриюзнаешь, кого обычно свистом подзывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 09:16 знаешь, кого обычно свистом подзывают?зачем ты ведешься? он ее сам в зубах принесет, даже подзывать не надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 29.08.2014 09:34 Спа 2014."Мифы" созданные "ФТ" и пруфы их "разрушающие" (опровергающие, ставящие по сомнения).По квалификации: Росберг в чистой скорости быстрее Хэмилтона в квалификации "В финале квалификации вы могли видеть, что в повороте я проехал прямо – по каким-то причинам левый передний тормоз не работал, машину тянуло то влево, то вправо, я ничего не мог сделать. Я стал тормозить раньше, но терял много времени, особенно в первом повороте." - Льюис Хэмилтон."Единственная проблема, которую мы видели сегодня, была связана с загрязнением рабочей поверхности тормозов, особенно на машине Льюиса." - Падди Лоу.Скорость в Красной воде: По столкновению: Росберг был быстрее в первом повороте и смог бы обогнать. Льюис не оставил места Росбергу Росберг не рулил в сторону Хэмилтона, а лишь отлавливал её Хэмилтон в таких ситуациях поступает также, как Росберг (должны ли понимать, что это борьба напарников?) Росберг вообще не виноват в столкновении "Слова Росберга после гонки, по крайней мере, объясняют, почему, отвернув изначально, в итоге фактически повернул в сторону Хэмилтона. Это была мгновенная вспышка гнева, копившегося какое-то время." - Мартин Брандл."Столкновение было грязным, ответственность лежит на Росберге. Льюис Хэмилтон не сделал ничего плохого, действовал практически безупречно. Он придерживался нормальной гоночной траектории и имел право посту." - Дэвид Култхард."Нико пытался проехать поворот по внешнему радиусу, что странно, ведь так он в любом случае задел бы машину Льюиса, если бы попытался остаться в пределах трассы. Такой маневр не характерен для Росберга." - Марк Уэббер.«Может, Нико создал проблемы другому парню, и, возможно, его стоило наказать. Он был снаружи, так что когда он задел машину Хэмилтона, он был в позиции, из которой невозможно обогнать. Он задел чужую машину и проколол ей колесо, так что, на мой взгляд, это было нечестно», — Фелипе Масса.“Настоящий чемпион хотел бы принести извинения, а потом сказать: “Я облажался”, — Жак Вильнёв.“Я поддерживаю Льюиса. Это позор, и это не честная борьба. Любой пилот может сейчас пересмотреть этот эпизод, и я уверен, что Нико это сделает и скажет про себя: “Я не знаю, о чём я думал.” - Дженсон Баттон.И др.Самое эпическое от самого стюрда:"Ошибка, приведшая к неприятным последствиям - это, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга." - по словам Эмануэле Пирро Хэмилтон после столкновения бросил бороться в гонке "Дело не в том, что я сдался! Не знаю, видели ли мою машину, но она потеряла, возможно, 40 или 50 пунктов прижимной силы. Я ничего не мог сделать.Я максимально выкладывался, но ситуация не менялась. Я не мог догнать Романа Грожана. Мне бы не помог даже автомобиль безопасности – я не смог бы опережать соперников. Адриан Сутил отрывался от меня. В прошлом Гран При у меня уже сгорел двигатель, так что я мог потерять один мотор. У меня было на один двигатель меньше, чем у Нико, а это ставит меня в невыгодное положение в следующих гонках. Я подумал, что было бы лучше сохранить этот и использовать его в следующий уик-энд."- Льюис Хэмилтон."Что касается Льюиса, он сильно потерял в темпе после прокола, повлекшего за собой повреждение днища. Мы оставили его в гонке на случай, если появление машины безопасности соберет пелотон и позволит отыграть несколько мест, однако вскоре стало ясно, что скорость продолжает падать, и мы сняли Льюиса с дистанции за несколько кругов до финиша." - Тото Вольф."Команда решила оставить Льюиса в гонке на случай выезда машины безопасности, что позволило бы отыграть позиции. Но этот расчет не оправдался, тогда как днище его W05, получившее повреждение от кусков резины, продолжало постепенно разрушаться." - Падди Лоу. Росберг не сделал столкновение преднамеренно БРАВО !!! сохраню себе этот пост. все по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах