Chicana Опубликовано 27.07.2014 11:06 После всех тренировок этого этапа я была уверена, что поул будет у Льюиса. Потом эта квалификация ... Но меня тоже не оставляет чувство, или предчувствие, как еще назвать, что Льюис наизнанку вывернется, но сделает всё и даже больше, чем всё, чтобы победить. И при любом итоге гонки я хочу и буду считать его победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 11:09 Сколько питов на этот раз? 5? На все шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 11:14 Пшёл на хрен со своей "справедливостью".Угу. И загорелый тоже за мной вдогонку побежит. А чемпионство останется более достойному. :bigwink: :bleh:... ладно, не злитесь так уж сильно. Я в принципе за обновление. И хватит батоно-масянить. Ибо не фиг. Не смог за 3-5 лет показать себя и завоевать свое - нафиг с пляжу, дай дорогу молодым. Вон Жюль Бьянки даже в Марусе корки мочит не по-деццки, вот ему место в кок-питах суперкоманд. Вон тот же самый Дэн влегкую раскатывает супер-чемпиона. И чо? Не фиг обрастать плесенью афигенных контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 11:15 Пишут что над трассой гром слышен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 11:16 Ты про что?Про стратегию, которая, чувствую, будет офигенская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 11:18 Угу. И загорелый тоже за мной вдогонку побежит. А чемпионство останется более достойному. :bigwink: :bleh:... ладно, не злитесь так уж сильно. Я в принципе за обновление. И хватит батоно-масянить. Ибо не фиг. Не смог за 3-5 лет показать себя и завоевать свое - нафиг с пляжу, дай дорогу молодым. Вон Жюль Бьянки даже в Марусе корки мочит не по-деццки, вот ему место в кок-питах суперкоманд. Вон тот же самый Дэн влегкую раскатывает супер-чемпиона. И чо? Не фиг обрастать плесенью афигенных контрактов.Так Льюису теперь место Бьянки освободить? :rofl: Это блеск!UPD. Дождь! Слишком рано начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 11:19 не понимаю почему накинулись тут на некоторых юзеров, ну не нравится им лью, имеют право, болеют за росба, достойный гонщик, винить его не в чем, он не виноват, что у гама проблемы, берёт своё...а уж желать схода...если только для интриги в чампе))))Спасибо за понимание, если ты искренне!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 11:19 Пишут что над трассой гром слышен.главное, чтобы раньше времени не прошел. ну и чтобы слишком не задерживался с появлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 11:20 HAMMERTIME @MercedesAMGSpy 7 хв. Wolff: This is not a big drama. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2014 11:24 Так Льюису теперь место Бьянки освободить? :rofl: Это блеск!UPD. Дождь! Слишком рано начался Нормально начался - можно успеть настройки в сторону большего прижима поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 11:24 Вроде уже и прекратился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 11:25 Так Льюису теперь место Бьянки освободить? :rofl: Это блеск!Зачем. Бьянки идет по своему пути. Ему в Мерсах вряд ли найдется теперь ниша... Хотя теоретически возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 11:29 Впрочем и неплохо что высохнет быстро. Главное что бы старт был на промежуточной. А потом у Хема куча свежих комплектов, можно ехать на каком хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicana Опубликовано 27.07.2014 11:32 Ой ооооййй....Картинка пошла на СПОРТ 1 ... Дождевая гонка? Не исключено? На синих ободках идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 11:33 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 11:33 Впрочем и неплохо что высохнет быстро. Главное что бы старт был на промежуточной. А потом у Хема куча свежих комплектов, можно ехать на каком хочешь.чем экстремальнее условия на старте, тем лучше. глядишь, человек 5 отсеются уже на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 11:35 Удачи Хэму, верим в него до последнего.Он проехпл целый круг, не сломавшись: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.07.2014 11:39 Так, а вот сейчас Хэм с его "track is fine" очень нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 11:39 высохнет или нет за 25 минут?ну на промежутке как минимум будут. не удивлюсь, если кто то на дождевой останется. опять угадайка начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 11:42 аххахВопрос: Будем надеяться, что сегодня обойдётся без технических проблем…Тото Вольфф: Если опять что-то произойдёт, я лично выскочу на трассу и буду толкать его машину!..http://www.f1news.ru/interview/wolff/96593.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 11:47 Промежутка, но высохнет быстро. Но вроде, еще дождь обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 11:48 Впереди будет Магнуссен. ВТФ?!?!?!?!Лишь бы не запорол нам гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 11:48 Впереди будет Магнуссен. ВТФ?!?!?!?!Да, да. Он же время в квале показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 11:49 Промежутка, но высохнет быстро. Но вроде, еще дождь обещают?пусть весь пелетон смоет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 11:51 Впереди будет Магнуссен. ВТФ?!?!?!?!Лишь бы не запорол нам гонкуНу так то правильно, Кев в Ку3 прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах