Антонио Опубликовано 06.07.2014 16:35 не важно, Льюис в Хокке тоже только 1 раз победил, в 2008...Эпичная была победа. В 2010 Мак жутко сведрил пока настраивали ВД. В 2012 прокол, при реальном подиуме. У Росберга хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2014 16:36 Ау?? народ что за кубок золотой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2014 16:36 Тотондий неестественно улыбается. Сразу видно, что огорчен и разозлён сходом Росберга Ты погляди, тут еще и психологи посты пишут!) ты знаешь, как отличить искреннюю улыбку от поддельной?) я знаю! А ты?)Тото улыбается искренне!) Мною сертифицированно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 16:38 Ау?? народ что за кубок золотой?такие раньше вручали, наверное исторический какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 06.07.2014 16:38 Классная гонка. поздравляю всех болел. многие обстоятельства были против Льюиса. не понимаю, почему на рестарте этот Баттон так сильно отпустил Росба? на этом только Росберг отыграл 1.5 секунды. по гонке, уверен, Хэм бы и так обогнал Росба. почему-то я уверен, что он шел на 1 пит-стоп. уж очень долго просидел 1 отрезок. насчет следующих гонок....во первых, ужас уже как надоели эти сливы на питстопах. я не понимаю, почему всегда Росбу делают питы на секунду-полторы быстрее. во вторых, радоваться глупо, профукал 3 предыдущие этапа, можно было уже иметь отрыв в 21 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 16:39 Ты погляди, тут еще и психологи посты пишут!) ты знаешь, как отличить искреннюю улыбку от поддельной?) я знаю! А ты?)Тото улыбается искренне!) Мною сертифицированно!)зато ты похоже сарказм не знаешь как различить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2014 16:40 не важно, Льюис в Хокке тоже только 1 раз победил, в 2008...в Сильвере, кстати, тоже один раз и тоже в 2008м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 16:41 в Сильвере, кстати, тоже один раз и тоже в 2008ми обе победы выдающиеся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2014 16:49 и обе победы выдающиеся...на мой взгляд, лучшие его победы до сих пор. Монако-08 тоже включил бы в список (жаль, Канада разорвала возможную цепь). это был уверенный, наглый и непобедимый Льюис.+ Остин 2012, не так зрелищно, но предельно качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 16:56 на мой взгляд, лучшие его победы до сих пор. Монако-08 тоже включил бы в список (жаль, Канада разорвала возможную цепь). это был уверенный, наглый и непобедимый Льюис.+ Остин 2012, не так зрелищно, но предельно качественно.Сша 2007, фудзи 2007... Канада 2011, Германия 2011, Спа08... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 06.07.2014 16:56 Классная гонка. поздравляю всех болел.многие обстоятельства были против Льюиса. не понимаю, почему на рестарте этот Баттон так сильно отпустил Росба? на этом только Росберг отыграл 1.5 секунды. по гонке, уверен, Хэм бы и так обогнал Росба. почему-то я уверен, что он шел на 1 пит-стоп. уж очень долго просидел 1 отрезок.насчет следующих гонок....во первых, ужас уже как надоели эти сливы на питстопах. я не понимаю, почему всегда Росбу делают питы на секунду-полторы быстрее. во вторых, радоваться глупо, профукал 3 предыдущие этапа, можно было уже иметь отрыв в 21 очка.Интересно какие это обстоятельства? по мойму он сам признал, что зафейлил или его слова тоже ничего для сектантов не значат?а дальше опять в стиле сказочника, обогнал бы... было бы... пока видим, что повезло Лью, если бы не сход был бы он 2.А так конечно с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 16:58 пока видим, что повезло Лью, если бы не сход был бы он 2.Ну наверняка знать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2014 17:00 Интересно какие это обстоятельства? по мойму он сам признал, что зафейлил или его слова тоже ничего для сектантов не значат?а дальше опять в стиле сказочника, обогнал бы... было бы... пока видим, что повезло Лью, если бы не сход был бы он 2.А так конечно с победой в этой гонке у Льюиса была тактика 1 стопа и даже если бы Нико ехал так же как он ехал первый отрезок - проиграл бы на финише секунд 10, в лучшем члучае уперся бы в Льюиса на старой резине, как Льюис обороняется в Сильвере можно посмотреть в гонке 2011 или 2012 года, когда он там от Массы ноги уносил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 06.07.2014 17:02 Сша 2007, фудзи 2007... Канада 2011, Германия 2011, Спа08...Канада 2010 мне еще нраица венгрия 2013, особенно обгон Уэббера.Интересно какие это обстоятельства? по мойму он сам признал, что зафейлил или его слова тоже ничего для сектантов не значат?а дальше опять в стиле сказочника, обогнал бы... было бы... пока видим, что повезло Лью, если бы не сход был бы он 2.А так конечно с победой бы бы бы бы бы бы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2014 17:04 в этой гонке у Льюиса была тактика 1 стопа и даже если бы Нико ехал так же как он ехал первый отрезок - проиграл бы на финише секунд 10, в лучшем члучае уперся бы в Льюиса на старой резине, как Льюис обороняется в Сильвере можно посмотреть в гонке 2011 или 2012 года, когда он там от Массы ноги уносил)))кстати, получается, в команде теперь разрешена такая радикальная разница в тактиках? или это было исключение в связи с не самой лучшей стартовой позицией на домашней трассе для Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 17:05 Китай 2011 решает. И Германия 2011. Казалось бы в провальный сезон.И Хокка08 эпична, я тогда уже поверил в проигрыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 06.07.2014 17:05 кстати, получается, в команде теперь разрешена такая радикальная разница в тактиках? или это было исключение в связи с не самой лучшей стартовой позицией на домашней трассе для Хэма?я думаю просто на других трассах нереально было сделать тактику 1 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 06.07.2014 17:06 Ну наверняка знать нельзяСогласен, хотя сектанты в один голос трубят, что Лью и так бы обогнал Нико. Хотя они и перед Канадой брызгали слюной и кричали, что Лью там Нико просто уничтожитНо на момент схода Нико был таки 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 17:11 Но на момент схода Нико был таки 1.А вот это не так.Льюис его обогнал, потом у него проблемы пошли и в шикане Нико его обогнал обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 06.07.2014 17:13 А вот это не так.Льюис его обогнал, потом у него проблемы пошли и в шикане Нико его обогнал обратноЕсли, что я про Сильверстоун.А в Канаде, Лью обогнал Нико, лишь из-за фейла на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 17:14 кстати, получается, в команде теперь разрешена такая радикальная разница в тактиках? или это было исключение в связи с не самой лучшей стартовой позицией на домашней трассе для Хэма?Судя по интервью Падди Лоу, они сами толком не разобрались с шинами и думали, что тактика как у Ро выгоднее, а в итоге хард показал наилучшую работу на Мерсе. К сожалению, что было бы в конце гонки, мы так и не узнаем, но Лоу считает, что была бы заруба, и мне нет резона ему не верить. :bigwink: В любом случае победителей не судят, так что жду Лью в острой борьбе за титул уже через две недели без технеприятностей с обоих сторон. :whistle3:и что ты тем самым хочешь протяффкать? ) да успокойтесь вы, хэмофобы, всего 1 жалкий сход блондиноса и такие вижжяния...а если вы бы перенесли то, что перенесли мы (2 схода)? уже повесились бы? )) :thumbdown:Ну про Сильвер хорошо,но там все туманно было БЫ если БЫ.Ребят, ну добрая половина темы тут в отсутствие побед у Льюиса только если-бы-да-ка-бы-каньем занималась. Может хоть сейчас подобреете :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 17:15 Если, что я про Сильверстоун.А в Канаде, Лью обогнал Нико, лишь из-за фейла на пите.Ну про Сильвер хорошо,но там все туманно было БЫ если БЫ.А питы и там и там плохие бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 06.07.2014 17:17 Если, что я про Сильверстоун.А в Канаде, Лью обогнал Нико, лишь из-за фейла на пите.1 жалкий фейл против постоянных фейлов на протяжении вот уже 5 гонок (даже сегодня). с тобой все ясно, какой ты "знаток". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 06.07.2014 17:17 и что ты тем самым хочешь протяффкать? ) да успокойтесь вы, хэмофобы, всего 1 жалкий сход блондиноса и такие вижжяния...а если вы бы перенесли то, что перенесли мы (2 схода)? уже повесились бы? ))Визжяния только от тебя тут. Сошел, так сошел это часть гонок.неужели так трудно обойтись без оскорблений... уровень болел Хэма печален... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 17:24 1 жалкий фейл против постоянных фейлов на протяжении вот уже 5 гонок (даже сегодня). с тобой все ясно, какой ты "знаток". :rofl: "Знаток", Льюис ни разу не терял позицию на пите, а вот в Канаде Ро нефигово так слили. Жмётся в тебе баттхёрт, ну излей ты его не тут, кумир победил-таки, что полыхать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах