Антонио Опубликовано 22.06.2014 15:00 Сенна талисманом подрабатывал)Сенна был классный. И ник хороший. А на нынешних глянь, чуть ли ни каждый третий ето набор букв и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:00 время на питах потеряно 1.9 секунд относительно росберга..хотя колес тоже 4 и все такой же круглой формы...время на финише---опа....тоже 1.9не говоря уже, что после последнего пита Хэм мог раньше Росберга выехать, не потеряй секундуОдни если бы и кабы.... Нико мог и прибавить, будь Хэм ближе.... разговор не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:01 ну-ка, посмотрим, что это за "фак-ты"...Ой, это же надо лайв-тайминг смотреть.Открываем глаза и смотрим трансляцию внизу экрана пишется время пита. С помощью знаний высшей математики вычетам и получаем 1,9 время потерянное на пите.Дальше твой опус можно сворачивать и бросать в мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.06.2014 15:01 Одни если бы и кабы.... Нико мог и прибавить, будь Хэм ближе.... разговор не о чем...Нико под конец показал, куда бы он прибавл, будь Хэм ближе, так что не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:02 Сенна был классный. И ник хороший. А на нынешних глянь, чуть ли каждый третий ето набор букв и все...на свой посмотри болела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:03 Сенна был классный. И ник хороший. А на нынешних глянь, чуть ли каждый третий ето набор букв и все...Обмельчали. + нет фантазии Сенна и почие примеры прикольные приводил. Нереальные но прикольные) Плюс у него связно хоть все были. а тут винегрет, а не мысли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:03 Нико под конец показал, куда бы он прибавл, будь Хэм ближе, так что не надо...что там было? помойму не особо напрягаясь доехал впереди суперпупермегагонщика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.06.2014 15:04 Согласен, но команда не дает шансов эпично порвать Росба(((Эпично это как?По моему, эпично было бы регулярно выигрывать квалы не меньше, чем с парой десяток преимущества. И в гонках везти, как в Китае или Малайзии. А пока имеем то, что имеем. Сегодня, кстати, гонка - однозначно в плюс. Когда по радио прозвучало магическое слово "брэйкс" и зазор 2 секунды стал у меня сердце в пятки ушло. А что там Льюис чувствовал - даже не знаю. Лучше всё-таки проиграть 7 очей, чем 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 15:04 а помойму в вечное нытье, со стороны болел Хэма....Мы не ноем! .......... Пока холодный и равнодушный Нико выигрывает гонки, наш добродушный и горячий перец в татуировках жарит суперзвезду и гоняет на Мерсе AMG. Завидую ему, но топить за него не перестану... Нафига этот срач... Хэм гонку просрал в квале. Это понятно. Если бы не этот косяк, то была бы тупо скучная гонка с доезжаловом... а так - интрига forever!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 15:04 Обмельчали. + нет фантазии Сенна и почие примеры прикольные приводил. Нереальные но прикольные) Плюс у него связно хоть все были. а тут винегрет, а не мысли)Та да.Ух сегодня мой список отбросов нашего форума пополнится. Вижу трех кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:04 что там было? помойму не особо напрягаясь доехал впереди суперпупермегагонщика..Как раз напрягался так что аж чуть мимо не проехал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2014 15:06 ну в Малайзии Нико шел по более оптимальной стратегии...Я помню. Но принцип приоритетного заезда в боксы команда озвучила позже гонки в Малайзии. Ну, и чего уж там, в Малайзии Хэмилтон был настолько сильнее, что разница в порядке заезда ни на что не могла повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:07 Та да.Ух сегодня мой список отбросов нашего форума пополнится. Вижу трех кандидатов.Ты их в черный не заноси. Авось вырасту. Хотя кто их научит.. Феррари у тех свои приколы они ни кого не трогают. Болелы Фетта такие унылые фобы... Потерянное поколение выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:07 Как раз напрягался так что аж чуть мимо не проехал )помойму там же Лью тоже ошибся.. так что не нужно...а мог на этом выйграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.06.2014 15:07 Почитать бы радио. В подтверждение того, что я услышал.ТИ - Льюис переходи на шестую позицию (за 4 круга до финиша)ТИ - Нико оставайся на шестой позиции Насколько я понимаю это максимальный режим мотора.тоже это заметил. Получается что мажор ехал гонку в максимально быстром режиме, плюс просил использовать "обгонную кнопку", а льюису только за 3 круга разрешилиминус те 10-15 сил которые недодувает турбина у Люси...в поворотах догоняет, на прямой даже не приблизиться. Пытается компенсировать и при этом горят тормоза Британская пресса должна начать акцию гнобления Росберга и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 15:07 Эпично это как?По моему, эпично было бы регулярно выигрывать квалы не меньше, чем с парой десяток преимущества. И в гонках везти, как в Китае или Малайзии. А пока имеем то, что имеем. Сегодня, кстати, гонка - однозначно в плюс. Когда по радио прозвучало магическое слово "брэйкс" и зазор 2 секунды стал у меня сердце в пятки ушло. А что там Льюис чувствовал - даже не знаю. Лучше всё-таки проиграть 7 очей, чем 25.+5000000А Льюис в это время боллзы в кулак зажал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:08 Я помню. Но принцип приоритетного заезда в боксы команда озвучила позже гонки в Малайзии. Ну, и чего уж там, в Малайзии Хэмилтон был настолько сильнее, что разница в порядке заезда ни на что не могла повлиять.Хороший пример приведу.ТЫ бегун бежишь первым позади бежит еще один бегун. И тут он начинает тебе в спину плевать. Вроде как тебе и все равно ты выигрываешь, а с другой противно.Надеюсь ты суть уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:10 Та да.Ух сегодня мой список отбросов нашего форума пополнится. Вижу трех кандидатов.А не хотите ли внести туда всю горуправу Стивенэйджа? А то ишь, требуют Льюиса-то язык да прикусить:"В британском городе Стивенэйдж недовольны недавним высказыванием Льюиса Хэмилтона о том, что в отличие от Нико Росберга он вырос не в самом лучшем месте. Власти города призвали Льюиса быть, по крайней мере, мягче в своих высказываниях."http://www.f1news.ru/news/f1-94963.htmlФу, фобьё, кто они вообще такие? Как они посмели перечить Льюису? И главное - как отнесутся к тому, что сам Антонио с форума ф1ньюз внесет их в список фобских отбросов Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:10 помойму там же Лью тоже ошибся.. так что не нужно...а мог на этом выйграть... Решил не отставать от наарника. Авось там отыграть можно :bleh: как при срезе последней связки поворотов в Канаде. ( думаю помнишь как росб уехал из дрс с помощью среза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.06.2014 15:11 Как меня учили: если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это... "это гонки, здесь такое случается".При чем "случаться" оно стало ровно с момента желтого флага в Монако.P.S. Боннингтон уже как-то совсем беспомощно выглядит. А по тону переговоров слышно, насколько им недоволен Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:12 А не хотите ли внести туда всю горуправу Стивенэйджа? А то ишь, требуют Льюиса-то язык да прикусить:"В британском городе Стивенэйдж недовольны недавним высказыванием Льюиса Хэмилтона о том, что в отличие от Нико Росберга он вырос не в самом лучшем месте. Власти города призвали Льюиса быть, по крайней мере, мягче в своих высказываниях."http://www.f1news.ru...s/f1-94963.htmlФу, фобьё, кто они вообще такие? Как они посмели перечить Льюису? И главное - как отнесутся к тому, что сам Антонио с форума ф1ньюз внесет их в список фобских отбросов Льюиса? А если убрать шторки и сравнить Монако и город Хэма. как бы ты его назвал. ТОлько так откровенно и без политкоректности.Как меня учили: если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это... "это гонки, здесь такое случается".При чем "случаться" оно стало ровно с момента желтого флага в Монако.P.S. Боннингтон уже как-то совсем беспомощно выглядит. А по тону переговоров слышно, насколько им недоволен Льюис.Клещами инфу вытягивал. даже в трансляции слышно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2014 15:12 Вопрос: Команда отлично сработала. Льюис Хэмилтон потрясающе отыгрывал позиции, вернувшись на первых кругах в группу лидеров …Тото Вольфф: Старт прошёл безупречно. Надо посмотреть, что он сделал, чтобы повторить это в следующих гонках.это он к чему??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 15:13 это он к чему??? :newconfus:Будет опять Хем помогать Росбергу со стартами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.06.2014 15:14 Итог от самого Льюиса.Sky Sports F1 @SkySportsF1 · 1 мин #AskCrofty Lewis says it was probably the best start he's ever had in F1. Brakes were an issue, but needed better qualy for a diff resultЛьюис сказал, что это был, возможно, его лучший старт в F1. Проблемы с тормозами были, но для другого результата нужно было лучше квалифицироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:15 А если убрать шторки и сравнить Монако и город Хэма. как бы ты его назвал. ТОлько так откровенно и без политкоректности.Откровенно и без политкорретности - так можно в падике, а не в королеве автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах