///Mpower Опубликовано 22.06.2014 14:26 Как только Хэм дожал Росберга до ДРС, тот сразу ошибся. Будь у него пара лишних кругов исход мог быть иным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:28 Как только Хэм дожал Росберга до ДРС, тот сразу ошибся. Будь у него пара лишних кругов исход мог быть иным.У команды был точный расчет. Позволить атаку только под самый конец. Достаточно вспомнить что Хему разрешили активировать боевой режим двигла, а Росбергу порекомендовали на нем оставатся. Тоесть Росберг и так на нем ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 14:28 товарищ мясников, вы тут в последнее время зачастили, неужто к Хэму не равнодушны?ничего, думаю уже скоро сидеть вам под столом. не видеть очевидного слива команда это Точно мне это пост адресован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 14:28 фаны Льюиса и просто болельщики рвут твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:29 У команды был точный расчет. Позволить атаку только под самый конец. Достаточно вспомнить что Хему разрешили активировать боевой режим двигла, а Росбергу порекомендовали на нем оставатся. Тоесть Росберг и так на нем ехал.Это видно по топливу. Всегда у Хэма есть с собой лишняя канистра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 22.06.2014 14:29 У команды был точный расчет. Позволить атаку только под самый конец. Достаточно вспомнить что Хему разрешили активировать боевой режим двигла, а Росбергу порекомендовали на нем оставатся. Тоесть Росберг и так на нем ехал.Льюису самому надо врубать боевой режим намного раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2014 14:29 Почитать бы радио. В подтверждение того, что я услышал.ТИ - Льюис переходи на шестую позицию (за 4 круга до финиша)ТИ - Нико оставайся на шестой позицииНасколько я понимаю это максимальный режим мотора.т.е. это значит, что нико УЖЕ был на этом режиме!! а лью только сейчас разрешили включить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 22.06.2014 14:29 Надо лью успокоится и брать квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 14:30 Там надо некоторых людей из руководства порвать на британский флаг. На одном пит стопе еще можно слажать, но не на двух подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.06.2014 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:30 Льюису самому надо врубать боевой режим намного раньшеОпасно. Ето надо согласовывать с ГИ. Только вот ГИ подчинается Тотошке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.06.2014 14:31 Точно мне это пост адресован?не друг, у нас есть другой, ты ж не фобишь Хэма бестолково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.06.2014 14:31 Хем провел очень крутую гонку, Росберг тошнил всю гонку за вилами и только Хем приблизился к Росбу пошли ошибки - лол.пс. Росберг пока чемпион по фарту (фобы-ватники очнитесь!!!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 14:32 Льюис добряк, просто тупо не хочет портить отношения с командой. А зря. На его месте я бы закатил скандал уровня Катрина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 22.06.2014 14:32 фаны Льюиса и просто болельщики рвут твиттерНа то он и придуман, чтобы его "рвали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:32 При Брауне такой фигни бы не было. Браун уже во второй гонке понял, что Росберг был не достоин подиума в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.06.2014 14:32 Как только Хэм дожал Росберга до ДРС, тот сразу ошибся. Будь у него пара лишних кругов исход мог быть иным.Да все эти "кабы" ни о чём, как и длительность питов. Примечательные подробности, не более. Шансы на победу Хэм собственноручно спустил в унитаз вчера, как и своим великолепным стартом сегодня организовал некую интригу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 14:32 И никто даже не подул, да ? И по телеметрии не видно перегрева да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:33 не друг, у нас есть другой, ты ж не фобишь Хэма бестолковоЯ очень не равнодушен к Хэму. Я болею против него с 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.06.2014 14:33 Там надо некоторых людей из руководства порвать на британский флаг.На одном пит стопе еще можно слажать, но не на двух подряд.Я извиняюсь, но с начала сезона у Хема почти все питы медленней Росба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 14:33 ну что можно сказать, Льюис молодец...с 9го на второе, минимизировал потериРосберг-ваще никак...пол гонки не обгонял Вилов, тащился как старушка, только за счет питов и выиграл...1.9 на финише- 1.9 на питах как разахахачто же ваш суперпупермегагонщик таки не обогнал никакущего нико......хватит уж тут такое нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.06.2014 14:34 Я очень не равнодушен к Хэму. Я болею против него с 2007.к психиатру не пробовали? говорят помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 14:34 фаны Льюиса и просто болельщики рвут твиттерФаны Кими присылали угрозы Пермейну после Индии-2013, недавно Суарезу стали угрозы присылать за то, что Англию на ЧМ нагнул.Я это к чему: а кого вообще волнует их мнение? Шумафилы рвали их твиттер - и ничего, пофигу было.На втором Канадском пите вся хэмобратия взорвалась радостными визгами, и никто не бежал стучаться в Твиттор. А вот сейчас побомбить - самое оно, ХЭМА ЖИ СЛИВАЮТ!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.06.2014 14:34 Надо лью успокоится и брать квалыДело в том, что это у него не получается.Пусть расслабится, он пока не тянят на нового короля Ф1. Мне не нравятся люди, которые кидают понты, а потом стоят огорошенные - НЕ СМОГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:35 Я извиняюсь, но с начала сезона у Хема почти все питы медленней РосбаТссс а то набегут у будут доказывать что в Канаде 1 пит у росба был медленнее и все это бред умалишенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах