Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

кстати, я не понимаю, почему Хэм всегда вторым в квале выезжает? И манера тянуть до последнего тоже напрягает...

Кондиции трассы чуть лучше, плюс, от своего гоночного инженера можно получать информацию о конкурентах, а так же анализ телеметрии быстрого круга Росберга.

Поделиться этим сообщением

Если напарник способен в квале выдать по-настоящему быстрый круг, он становится ориентиром. Едешь первым ты, смотрят по тебе и корректируют заезд. Все просто: кому охота лишаться шанса улучшить и дарить сопернику возможность сделать попытку с нужным результатом?

Ну знаешь... Росберг вот вырос в роскоши среди яхт, но ненадевает на себя всякие безделушки перед и после гонки. Видно, что в работе он концентрируется на другом.

На Росберге вижу "безделушки" на Лью не вижу...

nZ_9B8Z_7XQ.jpg

Да всё просто, Росб ворует телеметрию Хэма, поэтому и скилит.

То есть Росберг на настройках Хэма , едит баще чем Хэм на настройках Хэма?

Шта??? О_о

Люську планомерно сливают в команде. Десяток сил с мотора снять и все, не догнать Росба

Все как я и предсказывал. В Англии дадут ему выиграть. Ну может еще разик, а потом тюююююююю....

Думаешь пора Хэму уходить из мерседеса? Как решить вопрос о сливе? Что посоветуешь? Могу дать ссылку на твиттер Льюиса, напиши ему об этом

Конечно, он лучше него. А теперь свободен.

Бааааххх))))) вы хоть лёд по 5ю точку подкладывайте

Кондиции трассы чуть лучше, плюс, от своего гоночного инженера можно получать информацию о конкурентах, а так же анализ телеметрии быстрого круга Росберга.

за 5-10 секунд улучшится трасса?.. за 5-10 секунд гоночный инженер сможет проанализировать информацию (телементрию) напарника?...

Трасса точно улучшится ( горячее, чище, резины больше)

за 5-10 секунд улучшится трасса?.. за 5-10 секунд гоночный инженер сможет проанализировать информацию (телементрию) напарника?...

да, но только говорить надо не о времени, а о количестве машин проехавших по этой трассе перед ним, не забывайте, не только трасса нагревает шины, но и шины траекторию. а на экспресс-анализ телеметрии времени не нужно вообще, её профессиональный гоночный инженер читает как мы с вами книжку, или музыкант ноты(в реальном времени).

Скажи это Алонсо. Который из-за этих 5-10 секунд устраивал скандал.

Гость vaniola

Почитал в первый раз посты из данной темы. Болелы Не могут смирится с реальностью, не могут представить себе, что "ньюмегасенна" может уступать напарнику! Это просто смешно.

При этом ШуМи и в 42 и в 43 года делал Росберга в квале Монако!!! Вот так и Хэм и его болелы живут в альтернативной вселенной. Ведь как можно проиграть напарнику? Этого же не может быть!!! Только не Хэм! Это заговор! Вся вселенная сплотилась против бедняжки, обиженного Хэма! Придумывают нелепые оправдания проигрыша Хэма и сами начинают в них верить!

Запомните, Хэм не Сенна и, чтобы он там себе не фантазировал никогда им не будет. Монако МНОГОКРАТНО это показало. Ни по характеру Хэм ни разу не Сенна, и не по таланту он совсем не Сенна, как бы не пытался он копировать и подражать ему!

Почитал тебя первый раз в этой теме. Болелы Шумми не могут смириться с реальностью, не могут представить себе, что 7-ми кратный уступил напарнику Росбергу! Это просто смешно.

При этом ШуМи, имея 91 победу и 7 корон, слил Росбергу 3 сезона кряду!!! Вот так болелы Шума живут в альтернативной вселенной. Ведь как можно проиграть напарнику? Этого же не может быть!!! Только не Шум! Это заговор! Вся вселенная тогда сплотилась против него! Придумывали нелепые оправдания проигрыша и сами начинали в них верить!

Запомните, Шум слил Росбергу, чтобы ты там себе не фантазировал - это факт. Сезоны 2010-2012 МНОГОКРАТНО это показали. Хэм сделал Росберга в 2013-ом и сделает в 2014-ом, т.е. по таланту он очень крут!

HardMan, ничего не перепутал? :drink:

PS: HardMan, ты же в прошлом году "кричал", что Лью чуть ли не самый быстрый пилот современной Ф1, на которого надо равняться пилотам в молодёжных сериях. Что изменилось? И не отрицай, ты меня знаешь, я ж могу и ссыль подтянуть на твои фразы... ;)

Гость vaniola

Трасса точно улучшится ( горячее, чище, резины больше)

В этом месте можно поподробнее, желательно с цифрами и аргументами, а то ведь ИМХи каждый кидать может...

При этом ШуМи, имея 91 победу и 7 корон, слил Росбергу 3 сезона кряду!!!

Не думаю что в данном контексте можно говорить об этом. Тому есть много причин и объяснений. Кими объяснил как и почему это случилось так, а не иначе. Надеюсь мнение финского чемпиона для тебя будет достаточно авторитетным? :D

Не думаю что в данном контексте можно говорить об этом. Тому есть много причин и объяснений. Кими объяснил как и почему это случилось так, а не иначе. Надеюсь мнение финского чемпиона для тебя будет достаточно авторитетным? :D

Привет, я как-то упустил этот момент. Было бы интересно почитать. Не мог бы ссылку кинуть или просто сказать где это можно найти.

Привет, я как-то упустил этот момент. Было бы интересно почитать. Не мог бы ссылку кинуть или просто сказать где это можно найти.

2012-2013 интервью Кими покопай, его там прямо спросили почему он вваливает на Лотусе после камбека, а Шум испытывает проблемы на Мерсе. В теме Шума так же по моему постили.

Почитал тебя первый раз в этой теме. Болелы Шумми не могут смириться с реальностью

ОГО у тебя что батхерт жирный ? Черный человек (с) (Есенин С.А. ) сам на своей трассе налажал и ему самому отыгрываться сегодня, что на болел Шуми взЪелась? )

Ребята, ну чего вы взъелись тА?!

Лучше какую информацию подкиньте для размышления!!

Пофиксил

Знаешь, в споре с дураком бесполезно быть серьезным. Это же как нужно не ценить свое время, чтоб вступать с такими в полемику?

А так, отвечаешь ясным ему языком и обычно больше вопросов не возникает :))

Бааааххх))))) вы хоть лёд по 5ю точку подкладывайте

Мне не зачем, а вот вам нужнее. Ваш никогда не выйдет на уровень сабжа. Непостижимый уровень. Тоже свободен.

Почитал тебя первый раз в этой теме. Болелы Шумми не могут смириться с реальностью, не могут представить себе, что 7-ми кратный уступил напарнику Росбергу! Это просто смешно.

При этом ШуМи, имея 91 победу и 7 корон, слил Росбергу 3 сезона кряду!!! Вот так болелы Шума живут в альтернативной вселенной. Ведь как можно проиграть напарнику? Этого же не может быть!!! Только не Шум! Это заговор! Вся вселенная тогда сплотилась против него! Придумывали нелепые оправдания проигрыша и сами начинали в них верить!

Запомните, Шум слил Росбергу, чтобы ты там себе не фантазировал - это факт. Сезоны 2010-2012 МНОГОКРАТНО это показали. Хэм сделал Росберга в 2013-ом и сделает в 2014-ом, т.е. по таланту он очень крут!

HardMan, ничего не перепутал? :drink:

PS: HardMan, ты же в прошлом году "кричал", что Лью чуть ли не самый быстрый пилот современной Ф1, на которого надо равняться пилотам в молодёжных сериях. Что изменилось? И не отрицай, ты меня знаешь, я ж могу и ссыль подтянуть на твои фразы... ;)

1. Хэм один из самых лучших гонщиков последних лет.

2. Просто он НЕ СЕННА, никогда им не был и не будет. Сравнивать себя с Сенной смешно и по детски.

3. Хэм это Хэм, а Сенна это Сенна - не нужно сравнивать. У каждого из них свои плюсы и минусы!!

4. Все это не отменяет факта, что Росберг отличный гонщик и может быть периодически быстрее Хэма.

Просто нужно принимать этот факт и не искать черных кошек в темной комнате!

И правда Хэм не КОРОЛЬ Монако, в отличии от Сенны и Шуми единственный кто мог обойти Сенну в Монако! Хэм на это не способен. И Росберг это доказывает.

И да Шуми проиграл 3 года находящемуся на пике Росбергу, но это другая тема, не будем здесь.

И еще, ответь честно если Хэм 5 раз сойдет по ТП в этом сезоне, то станет ли он Чемпионом в этом году? Сможет ли он обойти Росберга в этом сезоне (если у него не будет сходов)?

Знаешь, в споре с дураком бесполезно быть серьезным. Это же как нужно не ценить свое время, чтоб вступать с такими в полемику?

А так, отвечаешь ясным ему языком и обычно больше вопросов не возникает :))

ну и я не серьезно) 20 лет между пилотами... слишком разные эпохи

Гость vaniola

ОГО у тебя что батхерт жирный ? Черный человек (с) (Есенин С.А. ) сам на своей трассе налажал и ему самому отыгрываться сегодня, что на болел Шуми взЪелась? )

То был #сарказм, ребята... не принимайте за читую монету)

Я думал понятно....

1. Хэм один из самых лучших гонщиков последних лет.

2. Просто он НЕ СЕННА, никогда им не был и не будет. /// Сравнивать себя с Сенной смешно и по детски.

3. Хэм это Хэм, а Сенна это Сенна - не нужно сравнивать. /// У каждого из них свои плюсы и минусы!!

4. Все это не отменяет факта, что Росберг отличный гонщик и может быть периодически быстрее Хэма.

Просто нужно принимать этот факт и не искать черных кошек в темной комнате!

5. И правда Хэм не КОРОЛЬ Монако, в отличии от Сенны и Шуми единственный кто мог обойти Сенну в Монако! Хэм на это не способен. И Росберг это доказывает.

И да Шуми проиграл 3 года находящемуся на пике Росбергу, но это другая тема, не будем здесь.

И еще, ответь честно если Хэм 5 раз сойдет по ТП в этом сезоне, то станет ли он Чемпионом в этом году? Сможет ли он обойти Росберга в этом сезоне (если у него не будет сходов)?

1. Допустим)

2. Сенной никогда и никто не будет. Кто написал в теме, что Хэм БУДЕТ Сенной? Не преувеличивай. /// Ты путаешь определения! "Буду действовать, как Сенна" и "Я действую как Сенна" - это РАЗНЫЕ вещи.

3. В любой ветке пилотов сравнивают с Сенной, Простом, Шумахером и т.д. Им что спросить на это разрешение у Хардмена? /// Это "ближе к телу")

4. Я не видел в теме, чтобы кто-то из адекватных болел Лью написал, что Росб отстойный или весьма средненький гонщик, все его вцелом уважают, как соперника-гонщика.

5. Зато Хэм КОРОЛЬ Венгрии и Шума обойдёт в этом показателе и что??? Монако - это уже давно не показатель "супер скилла", в тех же молодёжных сериях этот ГП зачастую выигрывают вполне средние пилоты, не борящиеся за высокие места. Уровень техники давно не тот, управлять современными болидами не чета 80-х, 90-х, раньше было гораздо "проще" ошибиться в Монте-Карло, вспомни своего же кумира там в 1996-ом.

4. Я не видел в теме, чтобы кто-то из адекватных болел Лью написал, что Росб отстойный или весьма средненький гонщик, все его вцелом уважают, как соперника-гонщика.

5. Зато Хэм КОРОЛЬ Венгрии и Шума обойдёт в этом показателе и что??? Монако - это уже давно не показатель "супер скилла"

Да возможно Хэм и будет королем Венгрии, однако про Монако ты не прав. Гонщики считают по другому.

А про Росберга ты и сам писал, что не веришь, что он способен был победить Хэма в Канаде, не буду здесь дублировать ТВОЙ СМЕШНОЙ пост.

П.С.

Так ты и не ответил на мой вопрос! При 5ТП сможет ли Хэм обыграть Нико?

То был #сарказм, ребята... не принимайте за читую монету)

Ок. :thumbsup:

Думаешь пора Хэму уходить из мерседеса?

обратно в Мак или Феррари. Сделает всех

Не смотря на пафос, двойные европейские стандарты, фобов и прочая-прочая. Мне нравиться наша ветка. Она живая, горячая и иногда очень веселая !

Спасибо всем. Заходите в гости. У нас всегда для вас будет пища в виде поулов, побед и мини скандалов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...