Blakk Опубликовано 05.05.2014 06:38 Мерсу может быть выгодно иметь 2х чемпионов в комманде, но НЕ выгодно иметь немца чемпиона, в Германии уже хватает чемпионов и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2014 09:16 Антонио, ну ты даешь!!Вольф достаточно эффективный МЕНЕДЖЕР!и как ЭФФЕКТИВНЫЙ менеджер, НЕ БУДЕТ действовать как мудила!это аксиома!Та какой он эффективный менеджер? Обычный ремесленник средней руки, непонятно как попавший на вершину. Ну вроде Доминекалли.Нынешний Мерс ето Брауну надо спасибо сказать. Как бы еще команда не сдулась к концу сезона, под управлением Тотошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.05.2014 10:08 как же меня бесит подобное шапкозакидательство...Ну одно из двух (квала, гонка) точно возьмет. Я сам очень осторожен всегда в прогнозах, но надо свершиться нереальному просто форс-мажору, чтобы Хэм проиграл оба дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2014 10:37 Ну одно из двух (квала, гонка) точно возьмет. Я сам очень осторожен всегда в прогнозах, но надо свершиться нереальному просто форс-мажору, чтобы Хэм проиграл оба дня...важна только гонка. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2014 11:34 Никто не в курсе где сейчас Хем? А то смотрю Росберг все по Германии катается, надеюсь что Хем пашет на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 05.05.2014 11:35 Никто не в курсе где сейчас Хем? А то смотрю Росберг все по Германии катается, надеюсь что Хем пашет на базе.Ага, музыкальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.05.2014 11:55 важна только гонка. Не?Ну я как бы в защиту "шапкозакидателю") может поул уже победа для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 05.05.2014 13:27 Бредовая Теория заговора...Неужели я в ветке Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.05.2014 17:19 Ого-го, Прост назвал Льюиса лучшим! Это дорогого стоит, учитывая, что Прост работает на Рено, а Рено работает на Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.05.2014 17:30 Никто не в курсе где сейчас Хем? А то смотрю Росберг все по Германии катается, надеюсь что Хем пашет на базе.дааа, конеечно, пашет =))пишут, 3 мая трудился на базе в Малибу =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2014 17:33 Тоже неплохо. Довольный Хем ето отличный Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2014 17:41 Тоже неплохо. Довольный Хем ето отличный Хем.да, да, стоит потом оступиться после таких то фоток, сразу соберется хор, чтобы спеть шлягер "рэп, собачки и певички" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2014 17:43 Рубашка :thumbup:Ох уж эти трехнедельные перерывы. Я уже забывать стала, что такое гоночный уик-энд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.05.2014 18:38 Росберг: я лучше Хэмилтона посуху, он — под дождём http://www.championat.com/auto/news-1826791-rosberg-ja-luchshe-khjemiltona-posukhu-on---pod-dozhdjom.htmlПро что это он? Про свои розовые сны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.05.2014 18:51 Росберг: я лучше Хэмилтона посуху, он — под дождёмhttp://www.championa...d-dozhdjom.htmlПро что это он? Про свои розовые сны?Сам себя подбадривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2014 19:59 Росберг: я лучше Хэмилтона посуху, он — под дождёмhttp://www.championa...d-dozhdjom.htmlПро что это он? Про свои розовые сны?Чемп как всегда. Из цитаты, приведенной ими, Нико говорит только про Бахрейн. Из этого, конечно, же следует громкий заголовок, явно направленный на разжигание срачаА на главной вообще другая цитата:Росберг подчеркнул, что они выступают практически на равных, но признал: «Мне лучше удавались гонки на сухом асфальте, чем в дождевых условиях».Вот это уже нормально и никакого неудобного сравнения с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 05.05.2014 23:31 По поводу Проста снимаю шляпу. Не, не потому что он 4-ёх кратный, а потому, что он умудрился избежать смерти, в то время. Как это он так ловко гонял в лидерах, и не улетел ап стену? Чудо.То что по Нико, то не светит ему ничего, ни посуху, ни по мокрой, если только конечно Хэм не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.05.2014 04:11 А где Прост говорил про Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.05.2014 04:30 А где Прост говорил про Хема?http://www.f1news.ru/interview/prost/94230.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.05.2014 05:38 из этого интервью:Льюис херово ведет себя в интервью?Они че там все помешались на "смазливасти" Росба? Мне он вообще не нра!Чо за манера у Росба в интервью - гомоповедение? Ничё не понимаю...Та нету у Росберга никаких манер. Росберг обычный серый скучный невзрачный гонщик-трудяга без искры и харизмы, зато с фамилией. Ты его тему видел? Три с половиной болельщика.Убери у Росберга фамилию и доступ к телеметрии напарников, он ничем бы не выделялся из серой массы прочих немецких гонщиков, вроде Глока и Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.05.2014 05:50 из этого интервью:Льюис херово ведет себя в интервью?Они че там все помешались на "смазливасти" Росба? Мне он вообще не нра!Чо за манера у Росба в интервью - гомоповедение? Ничё не понимаю...та причем здесь... это просто был стеб от Проста - сравнить двух гонщиков, где у одного выделить гоночные способности, а у другого манеры поведения и способность давать интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.05.2014 06:29 Росберг: я лучше Хэмилтона посуху, он — под дождёмhttp://www.championa...d-dozhdjom.htmlПро что это он? Про свои розовые сны?Возможно он не про гонки говорил, а про танцы, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.05.2014 06:34 Возможно он не про гонки говорил, а про танцы, например.или про то, что он лучше дает интервью, когда нет дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.05.2014 06:38 Ты его тему видел? Три с половиной болельщика.а как же хэмофобы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.05.2014 07:51 а как же хэмофобы?) они там не из за Росберга, он им не интересен как Росберг. Лишь как напарник ненавистного Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах