Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 17:06 Поздравляю! Первый раз в жизни страстно болела за победу Хэма!никогда не поздно стать человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 06.04.2014 17:06 юхуууууууууууу, вот это гонка. Конграцуляции !!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2014 17:06 Поздравляю! Красивейшая борьба! ЗЫ. Остается только на ваших и смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.04.2014 17:06 Хорошая борьба. Отличная оборона от Хэма.С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 06.04.2014 17:06 и это наверное лучшая гонка в карьере, пока +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2014 17:07 Да ребята ! Эту гонку мы запомним надолго ! Эту гонку будут помнить многие ! Эту гонку можно загонять в аналы истории ) Я искусал все пальцы, я верил и я напугал кота на финише ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 17:07 время послушать ACDC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:08 И как же все таки обидно за Австралию. И за сход Хема и за зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.04.2014 17:09 Да ребята ! Эту гонку мы запомним надолго ! Эту гонку будут помнить многие ! Эту гонку можно загонять в аналы истории ) Я искусал все пальцы, я верил и я напугал кота на финише !Теперь кот напишет Чарли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.04.2014 17:09 Вот так ставятся на место хитроопые напарники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2014 17:10 Ну ребят поздравляю.СК думал отбирает победу.Но Льюс сделал все шедевриально!Продемонстрировал свой талант во всей красе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 17:11 Вот это победа!!! :newconfus:Настоящий бой! Хем - молодец. И пилотаж на высоте, и характер...Поздравляю!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 06.04.2014 17:11 По собственному опыту могу сказать - после такой зарубы нет сил визжать и прыгать от радости. Полный выжег эмоций...Не буду спорить.НО! Малазию разве не трудная? А может даже труднее!Льюис похоже здесь еще и морально вымотался - психо пресинг в этой гонке просо ЧУМА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2014 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 06.04.2014 17:12 после выезда Пись кара подумал все, кабздец первому месту, а оно вот оно как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:14 Ну явно видно, что радость у обоих была наигранная. Теперь Хем точно на свадьбу к Росбергу не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 06.04.2014 17:14 Да. Сефти кар стал причиной этой борьбы. А так Хэм доехал бы как обычно в 7сек. от Росба, без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.04.2014 17:15 Да. Сефти кар стал причиной этой борьбы. А так Хэм доехал бы как обычно в 7сек. от Росба, без борьбы.а что до ск борьбы не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:15 Опасаюсь послегоночных штрафов. Вдруг в борьбе недовес на финише, перерасход топлива у Хема и тд? В такой борьбе мог и не уследить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 17:15 нет слов. одни маты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.04.2014 17:16 победа ценой в 14 очков... могло быть 25, но теперь всего 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.04.2014 17:17 Потрясающая гонка. Хоть у кого-то сегодня праздник, надеюсь, весь сезон посмотрим красивую борьбу напарников в серебристом (ну а выиграет смугленький ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 17:17 нет слов. одни маты ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:20 Все последние 4 дубля с участием Хема - везде Хем победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах