Vivacity Опубликовано 16.03.2014 06:24 Это как раз из-за того, что было в П1? Там же не просто датчик давления. Я говорила, что мотор, воможно, не выдержит. Не более 4 кругов и получилось.Болелы Льюиса порвут Мерс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 06:28 Это как раз из-за того, что было в П1? Там же не просто датчик давления. Я говорила, что мотор, воможно, не выдержит. Не более 4 кругов и получилось.Болелы Льюиса порвут Мерс)там с самого старта фигня началась, Хэм ужасно разгонялся со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 06:29 Ничего, отыграемся еще, скорость естьКонечно 4 гонки надо выиграть, при напарнике на 2 месте. Ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 16.03.2014 06:29 там с самого старта фигня началась, Хэм ужасно разгонялся со старта.Причем среагировал он так же, как и Росберг, но все проехали как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 16.03.2014 06:33 Это как раз из-за того, что было в П1? Там же не просто датчик давления. Я говорила, что мотор, воможно, не выдержит. Не более 4 кругов и получилось.Болелы Льюиса порвут Мерс)Для начала подождём как гонка закончится не только для ЛьюисаУ Феттеля, к примеру, тоже 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 06:34 Конечно 4 гонки надо выиграть, при напарнике на 2 месте. Ерунда.Ага, тем более пока гонки для Мерса являются легкой прогулкой - Лью сходит. Скоро подтянутся РБ и будет намного тяжелее набирать большие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.03.2014 06:35 Проблема с цилиндром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.03.2014 06:35 Причем среагировал он так же, как и Росберг, но все проехали как стоячегоа мне показалось, что у него была сильная пробуксовка на старте. Заднюю ось сильно влево повело. А вообще это жуткое невезение уже достало, не знаю, как он держится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 06:37 Конечно 4 гонки надо выиграть, при напарнике на 2 месте. Ерунда.Да похоже акценты уже расставлены. Случайности не случайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.03.2014 06:40 Может, эти дополнительные формационные круги и привели к не зажиганию этого цилиндра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 16.03.2014 06:40 На 5 цилиндрах получается ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 06:40 Для начала подождём как гонка закончится не только для Льюиса У Феттеля, к примеру, тоже 0 очков.Феттель нам пока не соперник. Наш главный соперник сегодня выиграет гонку.Проблема с цилиндром.Да пофиг если честно...Тупо достало. В машине еще много деталей, которые могут поломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 06:41 Привет Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 06:43 Проблема с цилиндром.пропуски зажигания в одно цилиндре... а на прогревочных кругах не проверить было?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 06:43 Привет Максу.Я еще могу предположить, что это потому что я смотрю Мега. Часто когда я раньше ее смотрела, Лью сходил. Карма продолжается? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 06:45 Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.03.2014 06:52 Насколько же быстра машина и так обидно сойти. Сейчас так важно использовать момент, когда есть преимущество, дальше ведь соперники подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 06:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 06:56 искра пропала... какая-то "детская" поломка. ;(впрочем, у Феттеля, вроде, таки же проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 07:00 Двойные очки приобретают новый смысл, хм-хм...Как гласит старая китайская мудрость: лучше быть удачливым в Абу-Даби, чем в Австралии. Lewis Hamilton on @bbc5live "As soon as I left the lane I had a lot less power than I usually have" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 07:01 РБ после гонки подаст офиц протест на Мерседес.BREAKING NEWS: Redbull believe the @MercedesamgF1 is using alien technology including hyperdrive and will protest after the race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 07:02 РБ после гонки подаст офиц протест на Мерседес.И хорошо. Команду надо наказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 07:11 И хорошо. Команду надо наказать!Это шутка скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 07:37 Льюис Хэмилтон: "Такое ощущение, что работало только пять цилиндров. Мне не повезло, но такое случается."Но почуму именно с Льюисом "такое случается"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2014 07:41 Боюсь, надо готовится к новому 2012-му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах