Ress Опубликовано 23.07.2014 09:59 Три команды заинтересованы в Сэбе: Мак, Мерс и Феррари.Возможно туда требуется разносчик чая, пиццы ну или уборщик. Моторхоум мыть.И почему-то среди них нет РБР А что тут удивительного? Фетель проигрывает своему же вторикелле из фарм команды. РБР уже думает как побыстрей избавиться от него. Все кругом смеются над Фетелем. И даже самые уверовавшие глоры прозрели и поняли, что он без самовоза нуль. Теперь имидж дутого чемпиона Себастьяна работает против команды. Молодёжь не хочет быть похожа на этого немца, не хочет пить то что пьёт он, продажи энергетика не растут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 10:00 Понятно, что никакой и никогда. Ты поспешила, тренируй выдержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.07.2014 10:00 Вчера опубликовали, швырнул итальянцам в лицо http://www.gazzetta....313408746.shtml Спасибо за ответ)От Дэна такого я не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.07.2014 10:02 Спасибо за ответ)От Дэна такого не я ожидал.Парировал "Никогда не говори никогда" напарника? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2014 10:03 Спасибо за ответ)От Дэна такого не я ожидал.Ну его-то в Феррари не зовут, вот и выкоблучивается :bigwink:Зато если позовут, то появятся интервью, типа "я с детства мечтал выступать за Феррари". В общем, болельщики Алонсо знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 10:15 Ну его-то в Феррари не зовут, вот и выкоблучивается :bigwink:Зато если позовут, то появятся интервью, типа "я с детства мечтал выступать за Феррари". В общем, болельщики Алонсо знают.На фоне напарника с его "может быть", это правильный ответ, полная лояльность и никаких "легенд". Умный мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2014 10:18 На фоне напарника с его "может быть", это правильный ответ, полная лояльность и никаких "легенд". Умный мальчикНет, ну в этом плане - да, молодец.Особенно когда никто никуда и не приглашает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 10:20 Ну его-то в Феррари не зовут, вот и выкоблучивается :bigwink:Могут позвать вскоре. Ведь Дэн уверенно четырёхразовое недоразумение. А хорошие пилоты везде нужны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.07.2014 10:21 На фоне напарника с его "может быть", это правильный ответ, полная лояльность и никаких "легенд".Умный мальчик Такое ощущение что полностью пропали из паддока гонщики - Эксзибиты:"ЙООУУУ!!! В каком ужасном состоянии эта машина команда. Ну ничего страшного. Я прокачаю команду. И она снова будет побеждать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.07.2014 10:25 Такое ощущение что полностью пропали из паддока гонщики - Эксзибиты:"ЙООУУУ!!! В каком ужасном состоянии эта машина команда. Ну ничего страшного. Я прокачаю команду. И она снова будет побеждать"Да уж, век романтиков прошёл. Теперь все реалисты и прагматики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2014 10:39 Марко_знает_всё@rbr - Helmut Marko bestätigt aber: „Natürlich machen die Attacke! Und nicht nur die. Auch McLaren-Honda hat Sebastian ein unverschämt hohes Angebot gemacht.“ П.С. Начинаете Фуры полюблять помаленьку? :bigwink: :bigwink:Не зря Марко всегда рядом с Себом.Нужен глаз да глаз, а то делают "неприличные" предложения, вдруг Себ не откажется Я уже Феррари больше 10 лет не люблю, будет сложно полюбить.Пока не нужно не куда переходить можно сезон, два в РБ еще покататься. В Мерседес не зачем идти. В Макларене непонятно какая будет машина. В Феррари тоже пока не та ситуация чтобы переходить. Посмотрим какое дальше будет отношение в семье РБР.От Дэна такого я не ожидал. скрытый текст Я уже месяц не удивляюсь словам Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.07.2014 10:40 скрытый текст Я уже месяц не удивляюсь словам Дэна. Что я пропустил, какие высказывания до этого были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 23.07.2014 10:46 Да уж, век романтиков прошёл. Теперь все реалисты и прагматики. Просто, наверное, пример одного гишпанца показал, что недостаточно быть легендарной командой, чтобы брать титулы, и, что поднять команду сейчас тяжело (небольшой сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2014 10:55 Что я пропустил, какие высказывания до этого были? + Может это чисто мое ИМХО, но мне не понравилось это интервью. http://en.espnf1.com...ory/163705.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.07.2014 10:57 Что я пропустил, какие высказывания до этого были?Да вполне нормальные высказывания. ну подумаешь немного приопустил немчика с небес на землю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.07.2014 11:02 Да вполне нормальные высказывания. ну подумаешь немного приопустил немчика с небес на землю... Спасибо за разъяснение Ress, чтобы я без тебя делал. :rofl:Мое мнение следующее по поводу интервью. На нехороший путь встал Дэн. Дэн перегорит быстро, если будет так продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2014 11:12 Мое мнение следующее по поводу интервью. На нехороший путь встал Дэн. Дэн перегорит быстро, если будет так продолжатьКроме сегодняшней ссылки на итальянские СМИ, я нигде не встречала подобных слов от Дэна.А итальянским СМИ сложно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2014 11:26 Каждый сам выбирает свой путь.А перед ГП Венгрии можно вспомнить "молодость" 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2014 11:34 Советник Red Bull Хельмут Марко заявил: "McLaren предлагал Феттелю возмутительно высокую зарплату." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.07.2014 11:49 Советник Red Bull Хельмут Марко заявил: "McLaren предлагал Феттелю возмутительно высокую зарплату." Да ну, почему в прошедшем времени то? Уже отказ был? На чемпе вроде нету заметки, что Сэб категорически отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2014 12:17 Да ну, почему в прошедшем времени то? Уже отказ был? На чемпе вроде нету заметки, что Сэб категорически отказал.Говорят,он уже подписал контракт с Маком. Правда ходит слух, что это был Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.07.2014 12:34 Говорят,он уже подписал контракт с Маком. Кто? Феттель? Не может быть, бредня какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2014 12:35 Говорят,он уже подписал контракт с Маком. Правда ходит слух, что это был Алонсо.Так Феттель или Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.07.2014 12:46 Так Феттель или Алонсо? Некоторые утверждают, что это Алонсо,некоторые Феттель. Думаю,скоро всё узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2014 12:49 Некоторые утверждают, что это Алонсо,некоторые Феттель. Думаю,скоро всё узнаем.Не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах