Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Пусть они хоть 3 секи с круга будут везти, но этот титул будет не унылым, не халявным, а полностью заслуженным, кто бы его ни взял.

Если этот титул будет называться чемпион команды Мерседес, то все правильно. А вот к определению чемпион Формулы 1 - как-то не очень подходит...

Поделиться этим сообщением

Если этот титул будет называться чемпион команды Мерседес, то все правильно. А вот к определению чемпион Формулы 1 - как-то не очень подходит...

Титул - он в Африке титул.

Правильно. Потому, что второй болид работал через пень-колоду.

Ага, во всех гонках всех всех четырех сезонов. И при том, что в гонках проблем на болиде №1 и №2 было поровну.

Как не зайдешь сюда, всегда кто-нибудь из соседней красной ветки тро-ло-ло :) У ребят накипело за последние несколько лет, понимаю...

ЗЫ "Феттель: Теперь болельщикам красных не нравятся победы Mercedes"

Титул - он в Африке титул.

Я и не спорю. Просто двойные стандарты они такие двойные, что почему-то титул этого года многие уже считают очень заслуженным, а титулы Себа, добытые в более напряженной борьбе, не очень.

Я понимаю, что пальцу должно быть обидно, что ребятам из Мерса не свистят, а аплодируют, но не стоило смешивать понятия, это очевидно. Опять разочаровал...стал любителем поговорить ни о чем, как тот же Масса...

Очень хочу посмотреть на аплодисменты "ребятам из Мерса", если Росберг выиграет в Сильверстоуне. Понятие "свистят" там явно обретет новое звучание :)

Очень хочу посмотреть на аплодисменты "ребятам из Мерса", если Росберг выиграет в Сильверстоуне. Понятие "свистят" там явно обретет новое звучание :)

Особенно если у Хэма опять че-нить сломается...

по-моему, Мэджик ясно объяснил, чем победы Мерса в выгодную сторону отличаются от аналогичных побед в РБ - наличием и возможностью открытой борьбы между пилотами. Тут не поспоришь совершенно. Пусть они хоть 3 секи с круга будут везти, но этот титул будет не унылым, не халявным, а полностью заслуженным, кто бы его ни взял.

Ааа..вот где собака порылась...Это он тут обьяснил суть главной интриги этого сезона?...Понятно. Я то было подумал, что смысл его поста в том, что Фетя на самом то деле отстой, ибо - на самовозке, а вот Нико с Льюисом красаучеги, ибо - "не взирая", как говорится..

...И при том, что в гонках проблем на болиде №1 и №2 было поровну.

А я разве их считал? Суть моего поста была в том, что без тех проблем были бы такие же дубли, а уж почему их не было, это не проблемы Меседес.

Я и не спорю. Просто двойные стандарты они такие двойные, что почему-то титул этого года многие уже считают очень заслуженным, а титулы Себа, добытые в более напряженной борьбе, не очень.

Кто это считает титулы Себа незаслуженными - кучка фобов с форумов? Забей. Рон Дэнис, не самый последний человек в Ф1, так не считает. И многие другие - тоже.

Кто это считает титулы Себа незаслуженными - кучка фобов с форумов? Забей. Рон Дэнис, не самый последний человек в Ф1, так не считает. И многие другие - тоже.

Да заслуженные они, заслуженные.

Правда в этом году решается один очень важный момент. Если 5-го подряд он не возьмет, значит навсегда останется Себ №2

Правда в этом году решается один очень важный момент. Если 5-го подряд он не возьмет, значит навсегда останется Себ №2

Для этого дела надо взять десять, и подряд, пяти не хватит. :)

Для этого дела надо взять десять, и подряд, пяти не хватит. :)

Ну по пятам же идет пока.

Мне одному кажется несколько странным проводить сравнения между абсолютно разными автоспортивными дисциплинами? Особенно в контексте того, какой из нескольких "Себастьянов" круче.

Мне одному кажется несколько странным проводить сравнения между абсолютно разными автоспортивными дисциплинами? Особенно в контексте того, какой из нескольких "Себастьянов" круче.

Поздно :) Их уже давным давно Рэд Булл сравнил.

Правильно. Потому, что второй болид работал через пень-колоду.

В Китае второй болид работал через пень-колоду. Это помешало Росбу быть вторым?

В Австрии второй болид стартовал девятым, , что он приедет вторым, если не сойдет, взникали у кого-то сомнения, ну, кроме самых завзятых оптимистов из стана виллофанов.

Пока, если проблема не ведет к сходу, это означает дубль Мерсов.

Нет уж, ребятки, что такое "самовоз" вы уж нам теперь не вкручивайте. Подождите некоторое время.

А я разве их считал? Суть моего поста была в том, что без тех проблем были бы такие же дубли, а уж почему их не было, это не проблемы Меседес.

Что за вздор? В большинстве гонок 2011 и второй половины 2013 у Уэббера не было проблем. Тем не менее постоянными дублями и не пахло. В квале еще Марк мог быть на первой линии, а в гонке - обязательно откатитсо.

Да, я и имел ввиду фобов, мыслящих двойными стандартами (как и Crimson, которого я прокомментировал)

Не одному. Надо ему еще с Бурдэ тогда сравнить :D

Не одному. Надо ему еще с Бурдэ тогда сравнить :D

И с Буэми, и с Линдхольмом, и с Монтойей-мл. :)

BrswaacCcAEyGEH.jpg

Да, матч сегодня тяжелый будет, особенно в свете невыразительной игры немцев с Алжиром. Надеюсь, немцы Себа не расстроят :)

Чарли объясняет проблемы Себа в Австрии:

Это была ошибка ПО стандартных блоков управления (ECU). Это ошибка, которая долго оставалась незамеченной. Мы уже используем соответствующее ПО длительное время (сам блок ECU используется с 2008). Когда гонщик активирует "режим обгона", т.е. другую картографию для ECU, ПО не принимает эту картографию за верную, хотя это не так, из за этого и блокируется мощность.

Есть стандартные программы, которыми обеспечивают МакЛарен, как производитель стандартных ECU, также Рено, как производитель моторов устанавлевает вдовесок свои программы, кроме этого команды также устанваливают свое ПО. Хотя в статье и говорится, что команды особо не могут повлиять на такие ошибки в дальнейшем, но вот я думаю, это какая же горючая смесь может выйти из такой каши ПО!!!Я так понял, что эта проблема проявилась первый раз в такой ситуации, когда машина полностью остановилась, и в дальнейшем может произойти еще, т.к пока не знают, как лечить :blink:

У Себа проблемы с тормозами. По словам Криса устранение проблемы должно занять не менее 10 минут.

И с Буэми, и с Линдхольмом, и с Монтойей-мл. :)

BrswaacCcAEyGEH.jpg

Чемпионы Мира среди них кто?

sebastien-loeb-pikes-peak-international-hill-climb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...