Melkor Опубликовано 04.07.2014 08:45 Пусть они хоть 3 секи с круга будут везти, но этот титул будет не унылым, не халявным, а полностью заслуженным, кто бы его ни взял.Если этот титул будет называться чемпион команды Мерседес, то все правильно. А вот к определению чемпион Формулы 1 - как-то не очень подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.07.2014 08:50 Если этот титул будет называться чемпион команды Мерседес, то все правильно. А вот к определению чемпион Формулы 1 - как-то не очень подходит...Титул - он в Африке титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.07.2014 08:54 Правильно. Потому, что второй болид работал через пень-колоду.Ага, во всех гонках всех всех четырех сезонов. И при том, что в гонках проблем на болиде №1 и №2 было поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 04.07.2014 08:55 Как не зайдешь сюда, всегда кто-нибудь из соседней красной ветки тро-ло-ло У ребят накипело за последние несколько лет, понимаю...ЗЫ "Феттель: Теперь болельщикам красных не нравятся победы Mercedes" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.07.2014 08:56 Титул - он в Африке титул.Я и не спорю. Просто двойные стандарты они такие двойные, что почему-то титул этого года многие уже считают очень заслуженным, а титулы Себа, добытые в более напряженной борьбе, не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.07.2014 08:57 Я понимаю, что пальцу должно быть обидно, что ребятам из Мерса не свистят, а аплодируют, но не стоило смешивать понятия, это очевидно. Опять разочаровал...стал любителем поговорить ни о чем, как тот же Масса...Очень хочу посмотреть на аплодисменты "ребятам из Мерса", если Росберг выиграет в Сильверстоуне. Понятие "свистят" там явно обретет новое звучание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.07.2014 09:02 Очень хочу посмотреть на аплодисменты "ребятам из Мерса", если Росберг выиграет в Сильверстоуне. Понятие "свистят" там явно обретет новое звучание Особенно если у Хэма опять че-нить сломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2014 09:05 по-моему, Мэджик ясно объяснил, чем победы Мерса в выгодную сторону отличаются от аналогичных побед в РБ - наличием и возможностью открытой борьбы между пилотами. Тут не поспоришь совершенно. Пусть они хоть 3 секи с круга будут везти, но этот титул будет не унылым, не халявным, а полностью заслуженным, кто бы его ни взял.Ааа..вот где собака порылась...Это он тут обьяснил суть главной интриги этого сезона?...Понятно. Я то было подумал, что смысл его поста в том, что Фетя на самом то деле отстой, ибо - на самовозке, а вот Нико с Льюисом красаучеги, ибо - "не взирая", как говорится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 09:07 ...И при том, что в гонках проблем на болиде №1 и №2 было поровну.А я разве их считал? Суть моего поста была в том, что без тех проблем были бы такие же дубли, а уж почему их не было, это не проблемы Меседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.07.2014 09:09 Я и не спорю. Просто двойные стандарты они такие двойные, что почему-то титул этого года многие уже считают очень заслуженным, а титулы Себа, добытые в более напряженной борьбе, не очень.Кто это считает титулы Себа незаслуженными - кучка фобов с форумов? Забей. Рон Дэнис, не самый последний человек в Ф1, так не считает. И многие другие - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 09:11 Кто это считает титулы Себа незаслуженными - кучка фобов с форумов? Забей. Рон Дэнис, не самый последний человек в Ф1, так не считает. И многие другие - тоже.Да заслуженные они, заслуженные.Правда в этом году решается один очень важный момент. Если 5-го подряд он не возьмет, значит навсегда останется Себ №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2014 09:13 Да заслуженные они, заслуженные.Правда в этом году решается один очень важный момент. Если 5-го подряд он не возьмет, значит навсегда останется Себ №2Для этого дела надо взять десять, и подряд, пяти не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 09:14 Для этого дела надо взять десять, и подряд, пяти не хватит. Ну по пятам же идет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.07.2014 09:14 Да заслуженные они, заслуженные.Правда в этом году решается один очень важный момент. Если 5-го подряд он не возьмет, значит навсегда останется Себ №2Мне одному кажется несколько странным проводить сравнения между абсолютно разными автоспортивными дисциплинами? Особенно в контексте того, какой из нескольких "Себастьянов" круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 09:15 Мне одному кажется несколько странным проводить сравнения между абсолютно разными автоспортивными дисциплинами? Особенно в контексте того, какой из нескольких "Себастьянов" круче.Поздно Их уже давным давно Рэд Булл сравнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2014 09:24 Правильно. Потому, что второй болид работал через пень-колоду.В Китае второй болид работал через пень-колоду. Это помешало Росбу быть вторым?В Австрии второй болид стартовал девятым, , что он приедет вторым, если не сойдет, взникали у кого-то сомнения, ну, кроме самых завзятых оптимистов из стана виллофанов.Пока, если проблема не ведет к сходу, это означает дубль Мерсов.Нет уж, ребятки, что такое "самовоз" вы уж нам теперь не вкручивайте. Подождите некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.07.2014 09:35 А я разве их считал? Суть моего поста была в том, что без тех проблем были бы такие же дубли, а уж почему их не было, это не проблемы Меседес.Что за вздор? В большинстве гонок 2011 и второй половины 2013 у Уэббера не было проблем. Тем не менее постоянными дублями и не пахло. В квале еще Марк мог быть на первой линии, а в гонке - обязательно откатитсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.07.2014 09:59 Кто это считает титулы Себа незаслуженными - кучка фобов с форумов? Забей. Рон Дэнис, не самый последний человек в Ф1, так не считает. И многие другие - тоже.Да, я и имел ввиду фобов, мыслящих двойными стандартами (как и Crimson, которого я прокомментировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.07.2014 10:02 Мне одному кажется несколько странным проводить сравнения между абсолютно разными автоспортивными дисциплинами? Особенно в контексте того, какой из нескольких "Себастьянов" круче.Не одному. Надо ему еще с Бурдэ тогда сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2014 12:21 Не одному. Надо ему еще с Бурдэ тогда сравнить И с Буэми, и с Линдхольмом, и с Монтойей-мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2014 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.07.2014 12:52 Да, матч сегодня тяжелый будет, особенно в свете невыразительной игры немцев с Алжиром. Надеюсь, немцы Себа не расстроят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.07.2014 12:54 Чарли объясняет проблемы Себа в Австрии:Это была ошибка ПО стандартных блоков управления (ECU). Это ошибка, которая долго оставалась незамеченной. Мы уже используем соответствующее ПО длительное время (сам блок ECU используется с 2008). Когда гонщик активирует "режим обгона", т.е. другую картографию для ECU, ПО не принимает эту картографию за верную, хотя это не так, из за этого и блокируется мощность.Есть стандартные программы, которыми обеспечивают МакЛарен, как производитель стандартных ECU, также Рено, как производитель моторов устанавлевает вдовесок свои программы, кроме этого команды также устанваливают свое ПО. Хотя в статье и говорится, что команды особо не могут повлиять на такие ошибки в дальнейшем, но вот я думаю, это какая же горючая смесь может выйти из такой каши ПО!!!Я так понял, что эта проблема проявилась первый раз в такой ситуации, когда машина полностью остановилась, и в дальнейшем может произойти еще, т.к пока не знают, как лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2014 13:15 У Себа проблемы с тормозами. По словам Криса устранение проблемы должно занять не менее 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 14:24 И с Буэми, и с Линдхольмом, и с Монтойей-мл. Чемпионы Мира среди них кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах