Fleur Опубликовано 20.06.2014 16:24 +18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 16:30 Infiniti wird einen Teil des Budgets beisteuern und möglicherweise Wissen über Elektromotoren vom Mutterkonzern Nissan beisteuern. Geplant ist, dass der Motor auch Infiniti heißt. Инфинити подкинет деньжат и инфу от Ниссана, пишет АМУС.И АМУС цитирует людей из Рено, которые говорят, что в принципе даже не нужен тыл автоконцерна, чтобы построить двигатель - [CUT=] Renaults Motorenchef glaubt nicht, dass man unbedingt einen Automobilkonzern im Rücken haben muss, um die Aufgabe zu bewältigen: "Die Mercedes-Filiale in Brixworth ist ein ziemlich eigenständiger Laden. Und genau genommen ist das auch bei uns in Viry-Chatillon so. Rennmotoren werden fast immer in kleinen Zellen, die dafür spezialisiert sind, entwickelt." [/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 16:33 мне все равно. иногда раздражает глупости на форуме.и где здесь глупости, или ты реально думаешь что у Ред Булла не хватит сил для создания команды и отдела для своей СУ?Изначально когда Ред Булл пришел в фомулу 1 в ее успех никто не верил, теперь все может повториться. Не обязательно это должно произойти, я говорю о том что это им под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.06.2014 16:38 ] http://www.youtube.com/watch?v=SbpR9VVmuyI&feature=share&list=PLS7BpDJydCgX0ErkjASbqF3L1W5vCjxr4&index=2[/url'> http://www.youtube.com/watch?v=Mz9wD0FlpVk&feature=share&list=PLS7BpDJydCgX0ErkjASbqF3L1W5vCjxr4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 16:47 и где здесь глупости, или ты реально думаешь что у Ред Булла не хватит сил для создания команды и отдела для своей СУ?Изначально когда Ред Булл пришел в фомулу 1 в ее успех никто не верил, теперь все может повториться.Не обязательно это должно произойти, я говорю о том что это им под силу.я думаю, что не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 17:04 я думаю, что не хватитПоживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 17:16 Со вчерашней п/к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 17:24 буквально за пол-сезона Рено закошмарена из суперпартнера в "ни на что не способна". Не рано ли? И потом, если Рено, с её то опытом, ни на что не способна, что же получится из движка, созданного без хоть какого то опыта в данном вопросе?Все движки когда-то создавались "без хоть какого то опыта в данном вопросе"Но идея не плохая, потому как впоследствии за результат можно будет спрашивать только с себя.Рено, конечно, прогрессирует. Но с учетом запрета доработок ожидать от них чего-то сверх выдающегося в следующем году не приходится.Ф-1 такая. Или ты в обойме, или за бортом. Жалеть и сочувствовать никто не будет.Тот же Вильямс молниеносно отреагировал на перемены и переключился на мотор Мерседес с Рено. Их что-то никто ни в чем не обвинял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 17:44 Вот пожалуйста, интервью доктора Марко о том, что они ищут альтернативы. Думаю, если они заговорили об этом, то всерьез об этом задумались.http://www1.skysports.com/watch/video/sports/f1/9356049/red-bull-to-make-their-own-engine? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 17:52 Все движки когда-то создавались "без хоть какого то опыта в данном вопросе" Но идея не плохая, потому как впоследствии за результат можно будет спрашивать только с себя.Рено, конечно, прогрессирует. Но с учетом запрета доработок ожидать от них чего-то сверх выдающегося в следующем году не приходится.Ф-1 такая. Или ты в обойме, или за бортом. Жалеть и сочувствовать никто не будет.Тот же Вильямс молниеносно отреагировал на перемены и переключился на мотор Мерседес с Рено. Их что-то никто ни в чем не обвинял.при чем здесь то, что сделал Уильямс и сплетни насчет собственного движка? Если бы РБ переходила с Рено на другой готовый формульный движок, тогда и разговора не было бы. Но тут речь шла про свой движок. Правильно, все когда-то начинали с нуля. Другое дело, что если начинать с нуля, то надо лет 10, чтобы движок был более менее. Причем, делать надо сразу не формульный двиг, а мотор для младших серий, чтобы на них отрабатывать технологии. Марко будет ждать 10? или 15? В его возрасте так далеко планы не строят. Вывод - обычное давление на партнера. Давайте, мол, шевелитесь, а то мы как сделаем свое.. Типа Луки, который уже пятый год уводит Феррари из Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.06.2014 18:04 Рикьярдо смог пройти Перца только когда тот ошибся. Сэб же его прошёл чисто, на классе, когда удалось идеально прилипнуть к его заднему антикрылу на выходе на прямую, что никак не удавалось Улыбашке. Именно! И по грязной стороне, в отличии от Массы (который всё-таки имеет свою долю вины в столкновении), т.е. Сэб правильно учёл возможные "выкрутасы" Перца, а Масса нет.При всём уважении к Дэну - он очень долго проходил Перца. Может это и правильно и к лучшему ... но напомнило мучения Уэббера с обгонами в прошлые годы (стиль кенгу?! ).А может поэтому и удалось что у Переса тормоза были никакие? По мне так не будь проблем в конце гонки с тормозами Переса никто бы его не прошел, имхо конечно. Перец плыл на убитой резине, тормоза, на мой взгляд, уже не играли решающей роли.Местным троллялятам сюда - под спойлер.Если не секрет, а на чем было взято одиннадцатое время в квале Бахрейна? Оно тоже было в самый последний момент показано.Уж если блажить так с Австралии начни.Да супер был матч. Фетелю стоит поучиться ... А то распустил понимаешь нюни после первого же провального сезона. Да и вообще 4 гола немцев забитых Португальцам в разы зрелищнее четырёх самовозных титулов Фетеля... О как я рад за вас любезненький! Пока я вижу нюни только от вас и вам подобным бабушкам с лавочки. Кстати, дражайший, скоро ваш гишпанский помидор откатится ещё на одну позицию вниз в общем зачёте ... думаю, что даже -10 на старте не спасут ваших овощей от этого (как вы там говорите - деклассация?!).Ну ты сравнил МиШу с Пальцем. Это расценивать как оскобление МиШу? Весьма узколобая и неудачная шутка. В противном случае его карьера будет полностью уничтожена. Который год бабушки на лавочке скулили, а порой хрипло каркали и смачно плевались Кстати, как там твой финик - совсем замёрз? Деклассирован всеми подряд. Карьера под откос? Да?А "мы" - это кто? Критерии небыдлоты в студию. И ксиву небыдла на стол. Неплохо бы. Хочешь хоть одним глазком взглянуть на то, что никогда не получишь? Попроси ласково (небыдляче), может и покажут.По общему вкладу за годы выступлений одна чашка честно Уэббера. А по статистике - полторы. Ага, и ещё одну тебе лично ... с ядом. Что-то ты рассмерделся. Пшёл в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.06.2014 18:10 Если RB решиться строить собственные двиглы, то Себастьян "рискует" повторить после-чемпионский путь Жакуеса... Ведроид австрийской команде на ближайшую пятилетку, а то и десятилетие "обеспечен"...Ещё и Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.06.2014 18:41 Если RB решиться строить собственные двиглы Да мало ли что ли других команд... то Себастьянспокойно может свалить с РБР в одну из таких команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2014 20:02 Bulldog, за форму ответа(под спойлером) большое и искреннее тебе спасибо! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 21.06.2014 04:51 Если RB решиться строить собственные двиглы, то Себастьян "рискует" повторить после-чемпионский путь Жакуеса... Ведроид австрийской команде на ближайшую пятилетку, а то и десятилетие "обеспечен"...Ещё и Ньюи...Не, только не Жак. Пожалста. Это ж конец. Феттелю ж еще кучу детей сиськой кормить. Все ж в ведро утечет. Это ж скоко поводов для отмаз. Нынешний вариант самое оно. Надо ж циферку Ала по недоездам до Кубка как-то бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 21.06.2014 04:56 Bulldog, за форму ответа(под спойлером) большое и искреннее тебе спасибо! :dance2: А уж тебе-то какое спасибо. Сама знаешь за что :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 05:03 Если RB решиться строить собственные двиглы, то Себастьян "рискует" повторить после-чемпионский путь Жакуеса... Это какой же? Когда это Жакус после первого чемпионства выигрывал еще три?Пока что путь Жакуса успешно повторяет мистер "неудача" ганста рэпер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 21.06.2014 05:15 Это какой же? Когда это Жакус после первого чемпионства выигрывал еще три?Пока что путь Жакуса успешно повторяет мистер "неудача" ганста рэпер.Сразу видно, в 10 отличий ты играть не любил. Или дело в Хэме? Жак после чемпионского сезона не выигрывал, после 2001 не был на подиуме и в таблице с 99-го шлялся по задворкам. Хэм побеждал в каждом из сезонов и за 8 чемпионатов по личным показателям уже обставил Вильнева - вдвое по победам и почти втрое по подиумам. Путь Жакуса - это кстати и показатель, который повторил Хэм и не повторил Себ - чемпионство на второй год и вице на первый. Ну а главного аргумента мы дождемся в конце сезона. Когда Жакус останется в компании Баттона, Райкконена, Менселла, Хилла и прочих кавалеров одной звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 05:26 Сразу видно, в 10 отличий ты играть не любил. Или дело в Хэме?Конечно в Хэме. И еще в выборочном зрении. Как ваш уважаемый единомышленник за шею притягивает непритягиваемое. Сравнивает Жакуса с его самовозным титулом аля Хэм. И 4 титула Феттеля то у тебя вопросов не возникает.А как тронули Хэма ты чуть ли не к цвету болидов прицепился и нашел миллион различий.В то же время аналогия ок как уместна. Самовозка в первых двух сезонах. Чемпионство во втором. И после этого даже намека на победу в чемпионате не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 21.06.2014 05:40 Конечно в Хэме. И еще в выборочном зрении. Как ваш уважаемый единомышленник за шею притягивает непритягиваемое. Сравнивает Жакуса с его самовозным титулом аля Хэм. И 4 титула Феттеля то у тебя вопросов не возникает.А как тронули Хэма ты чуть ли не к цвету болидов прицепился и нашел миллион различий.В то же время аналогия ок как уместна. Самовозка в первых двух сезонах. Чемпионство во втором. И после этого даже намека на победу в чемпионате не было.Что самовозка в двух первых против самовозки в 4-х из пяти. И хэмофильство мне шить не надо. Оно такое же хэмофильство как себофобство. Обкакается - не пожалею. А различий и правда куча. Надо иметь желание увидеть. По поводу самовоза и намеков - у Хэма шанс на борьбу был и в 2010-м (хоть и чисто математический в последней гонке), и в 2012-м, где его тупо слила машина (сход с первых мест в Сингапуре и Абу-Даби) и крашеры (Спа и Бразилия) - подсчитай, к слову, какой будущий чемп с этого тоже нехило поимел. Зато у Фета все без намеков - досрочно в 2011 и 2013, и с чужих подарков в 2010 и 2012. В одном случае - ни намека на самовоз, в другом - ни намека на везение. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 05:40 Когда Жакус останется в компании Баттона, Райкконена, Менселла, Хилла и прочих кавалеров одной звезды.Хэмилтона почему забыл? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2014 05:43 Bulldog, за форму ответа(под спойлером) большое и искреннее тебе спасибо! :dance2: Большое Пожалуйста.Кстати, ослеп я что ли, но кнопки "спойлер" в тулбаре я не увидел, пришлось вспоминать как оно пишется.Только у меня такая ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 21.06.2014 05:43 Хэмилтона почему забыл? )))Успеется. Надо бы забиться. А то потом забъешься в угол и на показательное поимелово выйти откажешься. А ведь придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.06.2014 06:42 А где же Эксперты по покруговкам - Аддикт с Ажртоном??? Никто не знает?Тут, блин, такие расклады:Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Daniel Ricciardo - Практика 2 Гран При Австрии 2014 (ссылка)А экспертного мнения немая, куда-то счезло, растворилось в тумане, непорядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах