Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Total привезет новое топливо в Австрию. Марко надеется, что это поможет подтянуться к Мерсу.

Поделиться этим сообщением

Total привезет новое топливо в Австрию. Марко надеется, что это поможет подтянуться к Мерсу.

https://twitter.com/...197947851452416

М-да. Я посмотрел на трассу действительно очень напоминает Монреаль, нам будет туговато. Новое топливо вряд ли поможет.

М-да. Я посмотрел на трассу действительно очень напоминает Монреаль, нам будет туговато. Новое топливо вряд ли поможет.

В Монреале РБР выиграл;)

Ну это я так:)

Что в Монако, где практически невозможно обгонять, автоматом отдает победу Себу в этой дуэли (без учета того схода, естественно). Так что все верно!

No comment

:facepalm:

Себастьян Феттель: «Пока это самая лучшая новость на эту тему за всё время! Это огромный шаг вперёд, которому я очень рад. И если вспомнить плохие новости несколько месяцев назад, такое развитие событий стало маленьким чудом. Я желаю ему и его семье побольше сил».

http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/vettel-ueber-schumi-gleicht-einem-kleinen-wunder-36439116.sport.html

И еще Сэб здесь сказал, что смотрел матч Герм-Порт дома на диване с Ханной:)

В общем, победит Сборная Германии:)

http://sportbild.bil...9116.sport.html

И еще Сэб здесь сказал, что смотрел матч Герм-Порт дома на диване с Ханной :)

В общем, победит Сборная Германии :)

Да супер был матч. Фетелю стоит поучиться у Мюллера, Крооса, Хуммельса и других как нужно делать результат. А то распустил понимаешь нюни после первого же провального сезона. Да и вообще 4 гола немцев забитых Португальцам в разы зрелищнее четырёх самовозных титулов Фетеля... :)

А тут что пишут?

Что за ультиматум? :)

http://www.autobild....en-5167889.html

Пишут про недостаточную мощность Рено, чтобы навязать борьбу Мерсам

Ультиматум Рено: если до Австрийского ГП не решат проблемы, то РБ будут решать, что с делать дальше с мотором.

Себ говорит, что остаётся верен РБ

Тут вопрос в другом, останется ли команда мать верна своему зазвездившимуся чемпиону :facepalm:

У неё есть сейчас вполне себе хороший Риккардо, который молча работает и выигрывает гонки, а не ноет по поводу моторов и огурцов...

Себ говорит, что остаётся верен РБ

Ну и зря:)

Ветер перемен уже нагрянул.

Тут вопрос в другом, останется ли команда мать верна своему зазвездившимуся чемпиону :facepalm:

У неё есть сейчас вполне себе хороший Риккардо, который молча работает и выигрывает гонки, а не ноет по поводу моторов и огурцов...

Забыли :wub:

Или сегодня день :facepalm: ?

Нет, хуже Феттеля делает то, то опыт соревнования с ними не дает ему преимущества перед человеком, который за приличную технику впервые в жизни держится.

Второе имя опыта - рутина. Возможно, это и есть часть проблем Себастьяна. Но хорошее известие то, что - рутину можно переломить, из неё можно выйти. :)

А тут что пишут?

Что за ультиматум? :)

http://www.autobild....en-5167889.html

Снова о восторгах от езды на винтажной Феррари.

Напоминание, что проблемы СУ у РБ10 не решены пока.

Марко о том, что команда давление на Рено не ослабляет(но уже нет речи об угрозах резко менять моториста). Надеются на новое чудо-топливо и чудо-масло. Одним словом - работают все, не покладая рук. :)

Себ - "Были очень успешные сезоны. Сейчас - семь далеко не таких успешных гонок. Тем не менее мы - вторая сила в пелотоне, не смотря на все проблемы. Могло быть хуже! Говорить о катастрофе и сочинять за меня мои планы на будущее(намекает на слухи об уходе из РБ) - не самый правильный вывод. Я чувствую хорошо себя в команде, которой, как и концерну РедБулл, я за многое благодарен. Не мой стиль - сдаваться и бежать от проблем после несколких неудачных гонок"

Марко о том, что команда давление на Рено не ослабляет(но уже нет речи об угрозах резко менять моториста).

Ну я бы так не сказал :)

„Ich habe gesagt, dass wir die Motorensituation und -entwicklung bis zum Österreich-GP abwarten und dann sehen, wie es mit dem Antriebsaggregat weitergeht.

Эту фразу можно понимать двусмысленно. Он сказал, что посмотрим, что делать с силовой установкой, но не о том, что не собирается менять моториста.

Ну я бы так не сказал :)

„Ich habe gesagt, dass wir die Motorensituation und -entwicklung bis zum Österreich-GP abwarten und dann sehen, wie es mit dem Antriebsaggregat weitergeht.

Эту фразу можно понимать двусмысленно. Он сказал, что посмотрим, что делать с силовой установкой, но не о том, что не собирается менять моториста.

Ну, хоть уже в открытом тексте не угрожает, что умыкнут к Фольксвагену. :D

Второе имя опыта - рутина. Возможно, это и есть часть проблем Себастьяна. Но хорошее известие то, что - рутину можно переломить, из неё можно выйти. :)

Главная и единственная проблема Себастьяна в том, что он середняк. Он не топ пилот и никогда им не был. Поэтому его без труда деклассирует сейчас даже Дэн Рикьярдо.

Тут кстати обратил внимание на трепетное отношение некоторых болельщиков Феттеля к Шумахеру. Есть у меня к ним один неудобный вопрос.

Как бы они относились к Майклу, если бы он пошел на принцип и не стал бы пропускать без борьбы Себа по ходу его второй карьеры.

И он в свою очередь из-за этого слил титул в Бразилии 2012.

Только сразу предупреждаю, не надо начинать травить байки про якобы боевые обгоны в паре Феттель\Шумахер :facepalm:

Как Майкл может упираться рогом при его желании всем нам прекрасно известно, можно остаться и размазанным по стене пит-лейна...

И после этого вы продолжаете утверждать, что болеете за Шумахера? Ну-ну. В овечьей шкуре не жарко?

Отвечу просто: история не знает сослагательного наклонения. Михаэль пропустил Сэба. В 2006 в Бразили Райкконен без борьбы пропустил Михаэля. Эту историю не перепишешь.

Но имеющий глаза в Бразилии 2012 видел, что темп Мерса и темп РБР разнятся.

И обгон был бы делом техники и времени.

Это же немцы. Если не Сэб в этом году чемпион, то пусть им будет Нико. Как сказал Сэб.

Ну и напоследок, как вы любите :wub:

Себ и компания в Вене

10393592_495249517271909_6211707307098785204_n.jpg10402612_495224267274434_868970156143448136_n.jpg1545916_494760067320854_7735250763216103267_n.jpg

Как бы они относились к Майклу, если бы он пошел на принцип и не стал бы пропускать без борьбы Себа по ходу его второй карьеры.

Был бы в восторге, ибо МШ не пропустил Себа только в том случае если сам борется за титул. Было бы жалко не получить красивую дуэль двух лучших пилотов современности.

А я на работе :( и не мог подъехать. Ничего в воскресенье посмотрю.

И он в свою очередь из-за этого слил титул в Бразилии 2012.

Странный вопрос. Феттелю и без обгона Шумахера очков хватало.

А про обгоны без борьбы и липовые титулы это в ветку Хэмилтона-Глока. Там бедняга не то что без борьбы, а чуть ли не с трассы сьехал чтобы пропустить.

Да пару-тройку сезонов об колено надо бы. Рутины накопилось-то. Кубки там переплавить, старые фонограммки со свистом напоследок переслушать в связи с переходом на турбосвист.

В 2006 в Бразили Райкконен без борьбы пропустил Михаэля. Эту историю не перепишешь.

Прям таки пропустил, да прям без борьбы? А Физико там тоже видимо пропуск под ошибку замаскировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...