Spectore Опубликовано 18.06.2014 09:52 Total привезет новое топливо в Австрию. Марко надеется, что это поможет подтянуться к Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 09:54 Total привезет новое топливо в Австрию. Марко надеется, что это поможет подтянуться к Мерсу.https://twitter.com/...197947851452416 М-да. Я посмотрел на трассу действительно очень напоминает Монреаль, нам будет туговато. Новое топливо вряд ли поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 09:56 М-да. Я посмотрел на трассу действительно очень напоминает Монреаль, нам будет туговато. Новое топливо вряд ли поможет.В Монреале РБР выигралНу это я так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.06.2014 10:20 Что в Монако, где практически невозможно обгонять, автоматом отдает победу Себу в этой дуэли (без учета того схода, естественно). Так что все верно!No comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 10:28 Себастьян Феттель: «Пока это самая лучшая новость на эту тему за всё время! Это огромный шаг вперёд, которому я очень рад. И если вспомнить плохие новости несколько месяцев назад, такое развитие событий стало маленьким чудом. Я желаю ему и его семье побольше сил». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 10:31 http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/vettel-ueber-schumi-gleicht-einem-kleinen-wunder-36439116.sport.htmlИ еще Сэб здесь сказал, что смотрел матч Герм-Порт дома на диване с ХаннойВ общем, победит Сборная Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.06.2014 12:08 http://sportbild.bil...9116.sport.htmlИ еще Сэб здесь сказал, что смотрел матч Герм-Порт дома на диване с Ханной В общем, победит Сборная Германии Да супер был матч. Фетелю стоит поучиться у Мюллера, Крооса, Хуммельса и других как нужно делать результат. А то распустил понимаешь нюни после первого же провального сезона. Да и вообще 4 гола немцев забитых Португальцам в разы зрелищнее четырёх самовозных титулов Фетеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 12:36 А тут что пишут?Что за ультиматум?http://www.autobild.de/artikel/formel-1-vettel-durfte-ferrari-fahren-5167889.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.06.2014 13:29 А тут что пишут?Что за ультиматум? http://www.autobild....en-5167889.html Пишут про недостаточную мощность Рено, чтобы навязать борьбу МерсамУльтиматум Рено: если до Австрийского ГП не решат проблемы, то РБ будут решать, что с делать дальше с мотором.Себ говорит, что остаётся верен РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 13:32 Тут вопрос в другом, останется ли команда мать верна своему зазвездившимуся чемпиону У неё есть сейчас вполне себе хороший Риккардо, который молча работает и выигрывает гонки, а не ноет по поводу моторов и огурцов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 13:33 Себ говорит, что остаётся верен РБНу и зряВетер перемен уже нагрянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 13:36 Тут вопрос в другом, останется ли команда мать верна своему зазвездившимуся чемпиону У неё есть сейчас вполне себе хороший Риккардо, который молча работает и выигрывает гонки, а не ноет по поводу моторов и огурцов...Забыли Или сегодня день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2014 13:36 Нет, хуже Феттеля делает то, то опыт соревнования с ними не дает ему преимущества перед человеком, который за приличную технику впервые в жизни держится.Второе имя опыта - рутина. Возможно, это и есть часть проблем Себастьяна. Но хорошее известие то, что - рутину можно переломить, из неё можно выйти. А тут что пишут?Что за ультиматум? http://www.autobild....en-5167889.htmlСнова о восторгах от езды на винтажной Феррари.Напоминание, что проблемы СУ у РБ10 не решены пока.Марко о том, что команда давление на Рено не ослабляет(но уже нет речи об угрозах резко менять моториста). Надеются на новое чудо-топливо и чудо-масло. Одним словом - работают все, не покладая рук. Себ - "Были очень успешные сезоны. Сейчас - семь далеко не таких успешных гонок. Тем не менее мы - вторая сила в пелотоне, не смотря на все проблемы. Могло быть хуже! Говорить о катастрофе и сочинять за меня мои планы на будущее(намекает на слухи об уходе из РБ) - не самый правильный вывод. Я чувствую хорошо себя в команде, которой, как и концерну РедБулл, я за многое благодарен. Не мой стиль - сдаваться и бежать от проблем после несколких неудачных гонок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.06.2014 13:42 Марко о том, что команда давление на Рено не ослабляет(но уже нет речи об угрозах резко менять моториста). Ну я бы так не сказал „Ich habe gesagt, dass wir die Motorensituation und -entwicklung bis zum Österreich-GP abwarten und dann sehen, wie es mit dem Antriebsaggregat weitergeht.Эту фразу можно понимать двусмысленно. Он сказал, что посмотрим, что делать с силовой установкой, но не о том, что не собирается менять моториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2014 13:44 Ну я бы так не сказал „Ich habe gesagt, dass wir die Motorensituation und -entwicklung bis zum Österreich-GP abwarten und dann sehen, wie es mit dem Antriebsaggregat weitergeht.Эту фразу можно понимать двусмысленно. Он сказал, что посмотрим, что делать с силовой установкой, но не о том, что не собирается менять моториста.Ну, хоть уже в открытом тексте не угрожает, что умыкнут к Фольксвагену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.06.2014 13:44 Второе имя опыта - рутина. Возможно, это и есть часть проблем Себастьяна. Но хорошее известие то, что - рутину можно переломить, из неё можно выйти. Главная и единственная проблема Себастьяна в том, что он середняк. Он не топ пилот и никогда им не был. Поэтому его без труда деклассирует сейчас даже Дэн Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.06.2014 13:47 Тут кстати обратил внимание на трепетное отношение некоторых болельщиков Феттеля к Шумахеру. Есть у меня к ним один неудобный вопрос.Как бы они относились к Майклу, если бы он пошел на принцип и не стал бы пропускать без борьбы Себа по ходу его второй карьеры.И он в свою очередь из-за этого слил титул в Бразилии 2012.Только сразу предупреждаю, не надо начинать травить байки про якобы боевые обгоны в паре Феттель\Шумахер Как Майкл может упираться рогом при его желании всем нам прекрасно известно, можно остаться и размазанным по стене пит-лейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2014 13:57 И после этого вы продолжаете утверждать, что болеете за Шумахера? Ну-ну. В овечьей шкуре не жарко?Отвечу просто: история не знает сослагательного наклонения. Михаэль пропустил Сэба. В 2006 в Бразили Райкконен без борьбы пропустил Михаэля. Эту историю не перепишешь.Но имеющий глаза в Бразилии 2012 видел, что темп Мерса и темп РБР разнятся.И обгон был бы делом техники и времени.Это же немцы. Если не Сэб в этом году чемпион, то пусть им будет Нико. Как сказал Сэб.Ну и напоследок, как вы любите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2014 14:25 Себ и компания в Вене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2014 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.06.2014 14:45 Как бы они относились к Майклу, если бы он пошел на принцип и не стал бы пропускать без борьбы Себа по ходу его второй карьеры.Был бы в восторге, ибо МШ не пропустил Себа только в том случае если сам борется за титул. Было бы жалко не получить красивую дуэль двух лучших пилотов современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 18.06.2014 14:47 А я на работе и не мог подъехать. Ничего в воскресенье посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 18.06.2014 14:48 Как бы они относились к Майклу, если бы он пошел на принцип и не стал бы пропускать без борьбы Себа по ходу его второй карьеры.И он в свою очередь из-за этого слил титул в Бразилии 2012.Странный вопрос. Феттелю и без обгона Шумахера очков хватало.А про обгоны без борьбы и липовые титулы это в ветку Хэмилтона-Глока. Там бедняга не то что без борьбы, а чуть ли не с трассы сьехал чтобы пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 18.06.2014 14:49 Второе имя опыта - рутина. Возможно, это и есть часть проблем Себастьяна. Но хорошее известие то, что - рутину можно переломить, из неё можно выйти. Да пару-тройку сезонов об колено надо бы. Рутины накопилось-то. Кубки там переплавить, старые фонограммки со свистом напоследок переслушать в связи с переходом на турбосвист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.06.2014 14:58 В 2006 в Бразили Райкконен без борьбы пропустил Михаэля. Эту историю не перепишешь.Прям таки пропустил, да прям без борьбы? А Физико там тоже видимо пропуск под ошибку замаскировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах