Tan Опубликовано 29.05.2014 05:26 Не вижу логики. Он ехал впритык к Себастьяну и взял поул, не смотря на то, что у Феттеля был КАТАСТРОФИЧЕСКИ надёжный и ФАНТАСТИЧЕСКИ быстрый болид.Тогда были переменчивые условия, если бы ехал Алонсо последним, то и он взял поул. А логика в том, что мне режет слух слово позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2014 05:42 От фото в красном едва не стошнило!Это недоработка vaniola:)Подошел к делу неподготовленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2014 08:33 Заметка на официальном сайте Сэба о его пребывании на RB Ring и трех поколениях гонщиков.http://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1313-drei-generationen-formel-1-fahrer-am-red-bull-ring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 08:50 Заметка на официальном сайте Сэба о его пребывании на RB Ring и трех поколениях гонщиков.http://www.sebastian...m-red-bull-ringАж нарадоваться не могут на ГП Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2014 09:07 Аж нарадоваться не могут на ГП Австрии. Я бы на их месте тоже радовалась, если бы знала, о чем они там точно говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 29.05.2014 09:37 Я был бы не против видеть Сэба в Феррари только при условии, что ему удастся застроить команду, как это удалось Шуми и Ко. Прийти на своих условиях и сразу закрыть вопросы про "семью" и проч. бла-бла. К тому моменту былая слава Фур ещё больше потускнеет, они будут готовы вваливать бабло и принимать чужие условия.Если не Фуры, тогда только Мерседес. Видно, что они растут от года к году и превращаются в новый полюс силы, да и интерес к Сэбу проявляли.Категорически против Мака. Это - уже прошлое. Там болото, отток кадров и денег, уверен, скоро они повторят судьбу Вил. Кроме того, не перевариваю Р.Денниса. Небольшая интрига лишь в Хонде, но даже с хорошим мотором (если он будет хорошим!) нужна АД, а тут у Маков всё печально.Но главное место для Сэба, имхо, всё же родная РБ.Если не уйдёт Ньюи - хорошо, если уйдёт - будет шанс разрушить ещё один миф, команда сильна не одним лишь конструктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 29.05.2014 09:46 Издеваетесь?Какие отвратительные перспективы Вы обсуждаете! От фото в красном едва не стошнило!Лучше уж Маки, даже Вилы,ну самый крайняк- остаться в РБ) Только не мерзкое красное вонючее болото!Вот вы все жалуетесь на фобов, а сами... Объективно говоря, у "красного болота" большая слава и почет, чем у всех чемпионов за всю историю, вместе взятых. Но вы скорей всего просто боитесь, что Себ сфейлится . Не сможет выигрывать в тех условиях, которые предоставляют Фуры, и я не только о силе машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2014 10:16 Я был бы не против видеть Сэба в Феррари только при условии, что ему удастся застроить команду, как это удалось Шуми и Ко. Прийти на своих условиях и сразу закрыть вопросы про "семью" и проч. бла-бла. К тому моменту былая слава Фур ещё больше потускнеет, они будут готовы вваливать бабло и принимать чужие условия.Если не Фуры, тогда только Мерседес. Видно, что они растут от года к году и превращаются в новый полюс силы, да и интерес к Сэбу проявляли.Категорически против Мака. Это - уже прошлое. Там болото, отток кадров и денег, уверен, скоро они повторят судьбу Вил. Кроме того, не перевариваю Р.Денниса. Небольшая интрига лишь в Хонде, но даже с хорошим мотором (если он будет хорошим!) нужна АД, а тут у Маков всё печально.Но главное место для Сэба, имхо, всё же родная РБ.Если не уйдёт Ньюи - хорошо, если уйдёт - будет шанс разрушить ещё один миф, команда сильна не одним лишь конструктором.Мерседес, в отличие от перечисленных команд, уже уходил из Ф-1 как заводская команда. И я не вижу причин, которые могут помешать ему сделать еще раз. Для меня Мерседес не лучше и не хуже того же БМВ, Тойоты и прочих автопроизводителей, для которых доходы и расходы превыше всего. В них не так много любви и приверженности к гонкам. От Мерса уже неоднократно слышались недовольства, а вернулись они только в 2010 году. Поставлять моторы проще, чем содержать собственную команду. И они кардинально отличаются от тех же Мака, Вильямса, Феррари и даже Заубера, основой существования которых является Ф-1 и только она.Я не сомневаюсь, что и Мак и Феррари еще поднимутся. Когда - не знаю, но поднимутся. И возможно Сэб сыграет в этом не последнюю роль в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2014 10:25 1.Вот вы все жалуетесь на фобов, а сами...2. Объективно говоря, у "красного болота" большая слава и почет, чем у всех чемпионов за всю историю, вместе взятых. 3.Но вы скорей всего просто боитесь, что Себ сфейлится .4. Не сможет выигрывать в тех условиях, которые предоставляют Фуры, и я не только о силе машины.1.Извини, про "болото" не стоило. Но есть болелы Себа, которые не любят Красных. И я в том числе. 2.Это верно. Много у них страниц в истории. И Легендой Ф1 даже я называю эту команду без всякого сарказма и задних мыслей.3. Не, мы в него верим.4.А вот ты в Ферарри , кажется, не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 10:26 Я бы на их месте тоже радовалась, если бы знала, о чем они там точно говорят Говорят о том, что в Австрии очень рады возвращению Ф1 на А1-Ринг. О встрече гонщиков трёх поколений - Хельмут Марко, Герхард Бергер и Себастьян Феттель.Себ - Это будет особенной гонкой для всей команды, на трассе всё делается на высшем уровне, трибуны будут полны, и для гонщиков это всегда особенное вдохновение, выступать на такой трассе и на таком ГП.Снимали рекламный ролик и прокатились на винтажном Фуровском болиде 1988 года.У Бергера много хороших воспоминаний о А1-Ринге, в т. ч. о том, что тогда по трассе преспокойно гуляли коровы(Герхард думает, что Себ не до конца ему поверил ). Сперва в старинную Феррари сел сам Бергер, а Себ ехал на своей РБ, потом поменялись. Себ был в восторге, и сказал, что с удовольствием ещё бы проехал несколько кругов.На открытии ГП австрийские гонщики - Бергер, Лауда, Марко, Квестер, Биндер, Вендлингер, Вурц, Фризахер и Клин - проедутся по трассе на всяких разных винтажных болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2014 11:19 Я был бы не против видеть Сэба в Феррари только при условии, что ему удастся застроить команду, как это удалось Шуми и Ко. Прийти на своих условиях и сразу закрыть вопросы про "семью" и проч. бла-бла. К тому моменту былая слава Фур ещё больше потускнеет, они будут готовы вваливать бабло и принимать чужие условия.Если не Фуры, тогда только Мерседес. Видно, что они растут от года к году и превращаются в новый полюс силы, да и интерес к Сэбу проявляли.Категорически против Мака. Это - уже прошлое. Там болото, отток кадров и денег, уверен, скоро они повторят судьбу Вил. Кроме того, не перевариваю Р.Денниса. Небольшая интрига лишь в Хонде, но даже с хорошим мотором (если он будет хорошим!) нужна АД, а тут у Маков всё печально.Но главное место для Сэба, имхо, всё же родная РБ.Если не уйдёт Ньюи - хорошо, если уйдёт - будет шанс разрушить ещё один миф, команда сильна не одним лишь конструктором.1. Себ не сможет прийти в Феррари выдвигая какие то супер условия и навязывая поголовную смену кадров. Когда в Феррари приходил Шумахер он был безусловный номер один в Формуле на тот момент, про Феттеля этого сказать нельзя, роль гонщика была гораздо весомее нежели сейчас т.е. никто не будет идти на поводу у человека вклад которого в итоговый результат не столь весомый. Гораздо лучше отстегнуть бабла за условного Ньюи ну или Брауна и согласиться на их заоблачные условия.2. Посмотрим что будет с этим полюсом силы года через три, будет ли он вообще в Ф-1 как команда.3. Рон Деннис это легенда, последний из могикан. Судьбу Вил Мак не повторит хотя бы потому что этот человек снова у руля команды. Макларен почти как Феррари, прошлое, настоящее и будущее этой гоночной серии.4. Дай бог каждому создать такой миф о себе какой создал Ньюи. Макларен с Вилльямсом разрушать его замучились уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 29.05.2014 14:13 А логика в том, что мне режет слух слово позор.Чья корова бы мычала? И поверьте мне, моё "позор" в сравнении с тем, что говорил оратор много выше, куда меньше должно резать слух. P.S. У Алонсо не работали новинки. И вообще это уже из разряда "кабы, да кабы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 29.05.2014 15:03 Зачем возвращаться к этому в который раз.?Чего? Который раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 15:22 Как бы ещё в синем, а уже вовсю примеряют красное.Тут ещё Аллен "маслица в огонь" подкинул, косвенно сказав, что Фетт самый медленный из программы РБ в Ф1 на сейчас...Видимо Себастьяну "придётся искать место" в Феррари другой команде - молодёжь поджимает. Я бы с удовольствие посмотрел на Фетта, скажем, в Катерхаме - не, ну а чо? Скилл и ведро - кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.05.2014 15:30 Как бы ещё в синем, а уже вовсю примеряют красное. S do Seb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2014 15:34 Тут ещё Аллен "маслица в огонь" подкинул, косвенно сказав, что Фетт самый медленный из программы РБ в Ф1 на сейчас...Где в представленном тексте это сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 15:39 Где в представленном тексте это сказано?Там напрямую не написано, я ж написал:"косвенно".Сейчас Рикк опережает Фетта, а уровень Рикка это косвенный уровень Верня, а Квят в целом быстрее Верня...Вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 29.05.2014 16:04 Сейчас Рикк опережает Фетта, По количеству кругов без технических проблем. Я бы даже сказал - на голову разбивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 29.05.2014 16:11 1. У меня создалось, возможно ложное, впечатление, что вы испытываете некоторую неловкость за содержание поста 15502 этой темы.Нет, не пятьсот два, а 15482. А стандартная форма предыдущего поста (жизненного кредо? - не знаю, что это было) меня лишь ввела в ступор. Пожалуй, так всегда происходит, когда человек вносит высказывание никак не относящееся контексту.Там напрямую не написано, я ж написал:"косвенно".Сейчас Рикк опережает Фетта, а уровень Рикка это косвенный уровень Верня, а Квят в целом быстрее Верня...Вывод?Справедливости ради, следует заметить, что в данный момент Себастьян Австралией заработал место "Веббера".а) Риккьярдо видимо получил инструкции от Марка. (Три пред.сезона весьма показательны в отношении того, насколько конюшня Ред Булл не справляется с двумя болидами: впечатление, что они могут работать только на один болид - на одного пилота).б) Риккьярдо и сам знаком с "системой" РБ.Способность Риккьярдо ставить отл.рез. в квалах + а) + б) - как результат в этом сезоне мы видим быстрого пилота но более мотивированного на начало сезона, нежели Себастьян. А что получает менее мотивированный? Что-то такое из того, что часто было слышно на радиопереговорах с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 16:17 мы видим быстрого пилота но более мотивированного на начало сезона, нежели Себастьян. А что получает менее мотивированный? Что-то такое из того, что часто было слышно на радиопереговорах с Марком.Что такое мотивация(в вашем понимании) и как она измеряется - но только объективно, а не по бровям, цвету лица или интонации голоса.П. С. Мотвация на результат не есть ещё сам результат, не забывайте. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2014 16:21 Там напрямую не написано, я ж написал:"косвенно".Сейчас Рикк опережает Фетта, а уровень Рикка это косвенный уровень Верня, а Квят в целом быстрее Верня...Вывод?Прежде чем делать подобные выводы, надо для начала дождаться конца сезона, чтобы для такого "за уши притянутого сравнения" были веские доводы как счет в квалификации и количество набранных очков, а уже потом заниматься такой хитрой арифметикой как определения места Феттеля в системе Ред Булл. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 16:39 Прежде чем делать подобные выводы, надо для начала дождаться конца сезона, чтобы для такого "за уши притянутого сравнения" были веские доводы как счет в квалификации и количество набранных очков, а уже потом заниматься такой хитрой арифметикой как определения места Феттеля в системе Ред Булл. :bigwink:Это вопрос к Аллену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2014 16:48 Это вопрос к Аллену. Не Аллен "за уши Феттеля притягивал" к статье о Верне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2014 16:51 Как бы ещё в синем, а уже вовсю примеряют красное.Тут ещё Аллен "маслица в огонь" подкинул, косвенно сказав, что Фетт самый медленный из программы РБ в Ф1 на сейчас...Видимо Себастьяну "придётся искать место" в Феррари другой команде - молодёжь поджимает. Я бы с удовольствие посмотрел на Фетта, скажем, в Катерхаме - не, ну а чо? Скилл и ведро - кто кого? Долго искала это "маслице" в статье Аллена, но так и не нашла. Так что не нужно выдавать желаемое (свои фантазии) за действительное (мысли уважаемых людей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 16:52 Не Аллен "за уши Феттеля притягивал" к статье о Верне.Ок, по-твоему, ты согласен с определением, что Риккардо не хуже Феттеля в первых шести ГП 2014-го?Не надо объяснять - просто "да" или "нет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах